X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1314

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb0-wCtg [153.207.45.206])
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:25.92ID:WXFnmXcT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行書いてください
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560648385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-kzZO [126.233.170.14])
垢版 |
2019/06/18(火) 05:15:43.05ID:ENuYWjkxp
交換所のパックって新弾だけ全部買う派なんだが皆はどうなん?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.179.250])
垢版 |
2019/06/18(火) 05:37:03.06ID:6v6aky4t0
スキンはどうでもいいけどカードはさっさと集めたいな
プレミア系をどんどん引いて砕きまくりたい
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-kzZO [126.225.122.247])
垢版 |
2019/06/18(火) 05:58:10.40ID:aFdmVwYM0
みんな良くメダルあるなぁ 闘技場組なのかな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93db-CYpz [114.167.143.80])
垢版 |
2019/06/18(火) 06:34:52.17ID:e7H8Dmkr0
アリーナ使っていると当たり前のようにメラゴとかの一点ダメが飛んでくる
普段からアリーナ使っている身からしたらこういうメタ環境は辛いので
さっさとアンルシアないしアリーナをナーフしてくれ
あと8連続後攻とかどうしようもないからマジでやめろダイヤ2から一気に☆が解けたわ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-U/n1 [126.35.132.173])
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:03.78ID:y7KspG1Qp
使ってる人がつよい
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-SxB5 [182.251.123.144])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:10.19ID:qh/eThx+a
今のラーミアアリーナくっそ弱いな
一括入れてたらラーミア飛ばす余裕なくなるしコンボも揃わん
クリフト出し入れしてからオーブ展開することもできないし序盤クソザコすぎる

なんや、このクソザコデッキ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.179.250])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:51:05.28ID:6v6aky4t0
今日のパワーワード「自分の力」
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:44.81ID:Sq2n4fYP0
>>881
本来ラーミアはそうあるべきだった
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:03:51.00ID:Sq2n4fYP0
>>885
テリジかピサジだな?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-YIkw [36.11.224.0])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:04:07.02ID:Wq0a5NsAM
英雄の序盤のテンポロスのせいで英雄なしのアグロデッキが最強になってしまったな
クソバカが😠
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:08:16.44ID:Sq2n4fYP0
早くドレアム弄ってくれ
手札全捨て テンション-3 このターンヒーロースキル使用不可
このくらいはやって欲しい
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.179.250])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:21:23.70ID:6v6aky4t0
ザオラルナフ前が嫌だったからわからんでもないが
いろんな型のデッキがある方がカドゲらしくていいと思うんだがな
不快だから消せでは結局なんにも残らんよどの型のデッキも
人の数だけ不快は生まれるんだし
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-KW9n [106.171.7.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:23:26.70ID:ZWpPf/m5F
古武道から飛び蹴り出なくなる2重ナーフ来そうだな
リスは盾引いたら抗えるけどこれしか回答無いのヤバイ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oPnr [182.251.251.3])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:24:33.87ID:eV1IolPwa
次ナーフ来るなら何ー?
自力で真のスター★アルケミストになるんだ!😄✌
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-wCtg [1.72.0.136])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:50:34.61ID:BGafMCUid
ドレアム出されて処理出来なければ次ターンには負け
仁王立ちは飛び蹴り有るから対処にはならないし
ウォールも古武道+ストパンで破れる場所が1ヶ所でも有れば負け
二ドラ持ってるククールとか愚者持ってるミネアなんかは困らないのかもしれんけど
ドレアムされたらドレアムで返すしかないようなキャラもいるしな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-r6Jh [49.98.17.165])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:54:53.12ID:psC5DZEKd
今日のダイヤ帯義務3はレットルでいけたわ。
よくわからんババァ入れたミネアによく当たった。
よくわからん鏡からババァが走って来たのは初めて見た
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-KW9n [111.239.35.201])
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:16.54ID:CfsFXkaHa
アリーナはスキルが弱すぎてデザインミスってる
ドローのみとかゴミ過ぎるからユニットの強さ優遇したり飛び蹴りシナジー搭載してイカれた
ゼシカの真逆に居る女
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.95.130])
垢版 |
2019/06/18(火) 09:05:30.82ID:YKFvHSXYM
ハースのファルドライストライダーみたいなカード出して間接的にTS強化したりするかと思ったらそんなことはなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況