X



【無課金】星のドラゴンクエスト★610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbbc-Gh+w)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:44:59.31ID:izWwq9r00

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part963【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561373511/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★609
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560941459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:06.72ID:m9QfC65Ja
もうメタ鍵使えよ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8d-dtPU)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:58:59.84ID:Z1xlc6zXp
>>263
してないぞ
カンストしたのはコーヒー豆だけだ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda3-/1kq)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:21.24ID:jX6+6JUhd
4垢で魔王級は楽しそう
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb3-SAYG)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:43.64ID:8+C/g4sxd
呪文コツっている?大抵連斬の方待ちなんだが
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb3-SAYG)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:04.50ID:8+C/g4sxd
スイカ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb3-SAYG)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:14.72ID:8+C/g4sxd
誤爆
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf3-P+1M)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:52:44.64ID:cgQVcLBBd
そもそも呪文の方がCT長いから連斬強も微妙。
連斬何発も打つような場面も殆ど無いし。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9302-1ztd)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:33.01ID:NLlkpP770
君らってゼンアン倒さないの?
超級職のミッションにあるやろ?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9ee-x6zf)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:30:28.09ID:2yArnh2r0
装備錬金した武器を売ってしまいました。運営に問い合わせて復旧してもらえますか?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13af-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:55.44ID:AjMzLBkZ0
288さん 一回だけなら大丈夫ですよ。

運営とメル友になる事になります。
僕も間違えてバランヘアー売っちゃったんですが
戻してもらえました。
とりあえずやり取りがとてもめんどくさいです

送る文章
間違えて装備売ってしまったんですが戻してもらえないでしょうか

運営「無理です。」

送る文章
他の人は戻してもらったりしてるのに
私だけ無理なんですか?


これでいけます

ただし一回だけ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9ee-x6zf)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:13.64ID:2yArnh2r0
>>289
ありがとうございます。
やってみます。
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b40-3A92)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:21.84ID:gu1p4zwp0
>>286
> 神様の通常行動は一番最後と決まってるから

これ知らなかったわ、あんがとね。
てか、4人操作するだけでも糞忙しいのに、通常攻撃の順番まで見てなきゃいけないのかw
俺のps(脳味噌)じゃ無理っぽいが何とかやってみるわ。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf3-yxlA)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:49.55ID:DpCPP1cUd
>>278
あったほうがいい
星騎士の輝石は組み合わせが多いからそれ以外もあった方がいいよ
連斬コツ強はCT18で普通のスキルと変わらなくなるCTだし、呪文軽減とかも優秀
魔力キャップの上限が上げられる可能性高いからこうげき魔力強とかもあった方がいい
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b73-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:00.66ID:y4L0Ml+s0
以前から異様にレベルの高い超級職の若葉をチラホラ見ると思ってたら
今度は上級未転生で魔王30バッジの若葉に出くわした(ギガクラ二積み+天空波動持ち)
ここまで来るともはや廃課金どころかチートとしか思えん…
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c192-7Sm0)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:09.82ID:PcHCMn3O0
4垢って言っても家族垢を俺がメンテしてるだけだけどね。
4垢はむしろ楽だよ。
マルチにしても思い通りに行動できるし部屋待ちすることもないし福引もアホほど引けるし。
ただ知らない人との冒険が醍醐味だった気もするのが玉に瑕w
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-9xLq)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:57.26ID:ZDFcBJyka
寝る前の時間帯のスタミナ使い切って切り上げたい時に限って雫が落ちる気がする。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9f3-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:56.90ID:oMjjfHqg0
みんな知ってると思うがワッチョイxxaaは例のスレ分断した奴な
闘技場が始まった頃位からの新参でここでは誰よりも低段位の下級戦士だ
残念な事に別人の数名が同じワッチョイxxaaで被っているが
そこは「特定指南書」を読んでくれ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb3-zVZJ)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:32.07ID:n1jwNJwbd
ふいーーーメタスラガチャ33000ジェム使ってようやくベホマラー一個出てくれた
ラストの10連の確定でスローモーションになって祈ったわ
手持ちのジェム使い切ったが勇者ルビス黄金竜ガチャはまだまだ先だと思うしいいよね?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d980-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:52:10.22ID:E6/gaXtz0
ルビス扇が環境トップにいる間はときどきアンコール系は活かしにくい
仮にときアン超輝石とかが出てアンコール率25%になったとしても
こだま旋律舟歌(とつ歌たた歌)の確実性のほう選ぶでしょ
そんでもってルビス扇はまだ変身を1回残している(覚醒)…その意味がわかるな?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0928-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:23.51ID:v3dGOU8H0
ゴチャゴチャご高説たれんでも、輝石は使わない
使ってない倉庫の輝石

まだ分からないのかこのゴミは
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3350-kyTa)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:41.25ID:RHN8r+jX0
リセマラして120連杖、剣、兜、冠なし
ジェムすっからかんでヒキヨワ過ぎてもう無理
勇者剣2積と勇者上あるけど前の垢と一緒でもう強くなれんテーブルっぽいわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f1-M+yY)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:05.30ID:aSBVlSes0
何となく思ったけど普通にプレイしてたら手に入らんけど
レアドロップで入手出来たら嬉しい系の武器ってなぜか実装されてないよね
不思議な帽子とか幸せの帽子とか吹雪の剣とか雷神の剣とか…
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a128-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:23.89ID:Laz1PMgC0
そんなものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況