X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1323
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-a8Vd [113.150.69.198])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:01.68ID:DJhkPqsN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1322
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561385006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-9J16 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:29:03.50ID:cx4dJ6fe0
マジで飽きてきた
新弾要素が冒険者と魔王だけな上魔王ゴミすぎるし、更に色んなデッキが使えなくなるレベルまでナーフされてるから全然遊べない、遊べるとしても結局遅延鳥飛ばしとかいう糞デッキばっか
ここ2週間クエスト消化が限界
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-9J16 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:31:02.84ID:cx4dJ6fe0
つちわらしが今月一位取るようならもう引退するわ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-frFh [1.75.228.185])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:47:21.36ID:ggo4PUTed
運営もユーザーもユーチューバーも攻略サイトもカードパワー控えめのマイルドガイバルズ望んでたんだから遅延まみれになるのは当然だろう

ナーフしまくっても行き着く果ては遅延
いい勉強になったな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-bDXE [106.129.173.217])
垢版 |
2019/06/27(木) 05:18:49.70ID:cCZB+gLca
時間だけかけさせるサンドバックククール相手しててつまんなすぎるわアグロとやってたほうがずっとマシ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1b-SgbD [153.232.77.8])
垢版 |
2019/06/27(木) 05:25:18.84ID:MZVR805a0
ガイバルズの良心ジャガーメイジ返してアフィ🥺
序盤大量展開の中川強すぎるぞ😨
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-fYuR [126.33.31.51])
垢版 |
2019/06/27(木) 05:25:34.78ID:U0w0Op23p
マムルは言うほど強くないし正当な2コス性能
格パン見れば分かると思うけど
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-9J16 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:30.41ID:cx4dJ6fe0
アリーナはいい加減飛び蹴り1コスに戻してくれ
補填もしなくて済むし
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-1m0Z [27.95.107.239])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:18.96ID:cr1+pBhk0
トレンドに「紅蓮最後」「レジェ2枚」「スキン付き」「レジェンド」とかあったからライバルズがついに来たのかと思った
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-l6ch [182.251.123.6])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:23.14ID:4qDTS7e6a
最強 テリー
準最強 トルネコ、アリーナ、ククール
まあまあ強い ゼシカ、ピサロ、ミネア

こんな感じ
最強とまあまあ強いとのデッキ力の差は小さい
今までで一番バランスが良いな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-mIBN [124.154.154.217])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:06:31.55ID:lHgOcKZs0
ミネアって今こそ悪魔の鏡ザンクローネできたりしないのか
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa5f-nt6/ [119.104.107.217])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:28.68ID:3qUVnqWKa
ククカスが増えたらミネアピサロさんの出番やん
メタ回ってるやん
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-1m0Z [106.154.130.232])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:22.55ID:kk1YGZCLa
>>892
ダイヤでしか使えないゴミリーダーだしな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-2za9 [182.251.247.40])
垢版 |
2019/06/27(木) 08:10:51.78ID:aET0Epvya
アンルシドラミネ強いけどネタ知らないと負けながら覚えなきゃいけないデッキだから誰も触らなそう
理解するまでタコ負けしたわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-SgbD [60.139.77.6])
垢版 |
2019/06/27(木) 08:18:35.83ID:TzEMNGuO0
毎日3勝はきついわ
3戦に変えてくれ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-SgbD [126.203.248.171])
垢版 |
2019/06/27(木) 08:48:15.21ID:NB2qH1de0
おい二木!過疎ったのはお前のせいだぞ😭👊👊
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-6Qbb [126.34.121.106])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:27:58.79ID:LL328IG+r
クエスト消化がやっとってライバルズ中毒者のセリフだぞ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 037b-ic3e [124.255.48.42])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:30.08ID:KXyM7Kv40
アリーナ使ってるといっつも
塔の兵隊序盤で二匹引いて飛び蹴りも4枚以上あるのにアカリリスが底に二匹仲良くいるパターンと
序盤で床敷いてアカリリスも二匹いるのに飛び蹴り一枚も無くて爪が二つとも底に沈んでるパターン
序盤で爪とアカリリス揃ったのに塔の兵隊が底にいるパターンのどれかしかないんだけど?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-fYuR [126.33.31.51])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:34:59.51ID:U0w0Op23p
テリー使えよ
アリーナより安定して強いぞ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-6Qbb [126.34.121.106])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:13:51.23ID:LL328IG+r
本気の商人使いはみんな死ぬ気でリッカ取りに行ったからに決まってんだろ
なかったら今からでもリセマラしろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-mIBN [61.205.92.93])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:24.21ID:O6BGfxNuM
ピサジが4ターン目に魔王の号令でドレアム出してきてびびった
でも勝った✌??
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-8lWZ [49.98.75.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:58.55ID:EsWkE2Pxd
エピルプリーストが死亡時なら魔王の号令もハーゴンも使えるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況