X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2544【永遠の嫌がらせ 糞運営 終焉の地 セレチケ弾圧 ユーザー徹底破壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f0b-JFmJ [112.138.214.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:52.81ID:QGUmfado0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 306【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561651150/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■ ロードマップ
https://i.imgur.com/hOotLL2.jpg
https://i.imgur.com/rW3bbBJ.jpg

■ 散々売っておきながら、セレチケを溜め込んだユーザーが悪いとかいう態度
https://i.imgur.com/Xs1g54g.jpg

次スレは>>950が建ててください。
踏み逃げ、もしくは建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください。
連投規制のため建てた本人が誘導できない場合が多いので、住民みんなで次スレ検索して誘導お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2543【永遠の嫌がらせ 糞運営 終焉の地 セレチケ弾圧 ユーザー徹底破壊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562713527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-uYoH [49.98.158.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:48.12ID:9wR5v8i9d
他ゲーは水着にワクワクしてる時期なのにこのゲームほど水着の意味がないのも珍しいな

ログインしてほしいプレイしてほしいでデイリー増やしてきたけど
ラピスとチケットのために死んだ目で変わらない周回してるだけ

データ的にはアクティブ水増し出来てるだろうがこれで良いのか広野?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-dwtE [219.167.41.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:15:13.05ID:KcrYj3iP0
>>427
https://i.imgur.com/jmvbbZb.jpg
ワドウは変態忍者なので、ちょっと・・・
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:23:11.67ID:3mi9x7QCa
クレジット内のK.広野の位置がスペシャルサンクスに移動したら課金するわ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-be5w [114.16.79.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:38:01.82ID:9LDjFMb80
>>438
すっぴん溜め込まれてるデータが見えたので…
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:17.66ID:3mi9x7QCa
発言がヤバすぎるんだよなぁ 宇津木や馬みたいに裏に回るべきだわ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-U4V0 [14.11.41.128])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:06:15.08ID:7w5/mIHT0
4体必須な上怒涛のインフレだからな
新キャラしか回らない上に毎週毎週フェスフェスフェス!次週には下手したらインフレェ!!!
過去キャラのガチャで稼げない様に首絞めてるの自分達なのにガチャしかまともに更新しないで売り上げ低いですぅユーザー辞めちゃうですぅとかサイコパスすぎんだろあの眼鏡
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3779 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:06:47.60ID:2jQZ7xqb0
思い返してみた。レインとノクト抱き合わせフェスからやばくなった。いや、白百合まではよかったかもしれん。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3238-Vryy [141.0.8.56])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:33:54.85ID:wfztgbXJ0
人…おりゅ…?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6o26 [182.251.249.36])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:15.35ID:qx0TVL+va
【急募】オメガの幻獣召喚ミッション達成方法
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:03:41.90ID:ChRPxX6Ta
自分のデータは一切見ない広野
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa67-gIJm [36.12.39.142])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:03.23ID:UT4jpFXUa
とりあえず下方はやめた方が良いという教訓くらいは得てもいい頃合いだと思うんだが
トータルのバラマキ量が増えてもあったものが無くなるマイナスの方が心象を悪くする
いい加減理解できないのかな
ここまで頭悪いバラまき方してる運営を見た記憶がない
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:35:22.86ID:ChRPxX6Ta
広報やらしたら広野は神野かもしれないな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.80.253])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:57.95ID:zbfmYIjta
サクラもニコルもCG付き旧式の上位互換だよね?
バカなの?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-brZB [106.133.133.9])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:04.90ID:UxLZ/b2ca
お前ら文句言う相手が広野だけやん
松田とか上司?であろう吉田に一切矛先むけねーし
そりゃ広野には全く効かんでしょ

何処の会社にもいるじゃん客や取引先から直接何言われても効かないor部下に処理させる糞野郎
こういう奴は上司の耳に入ると糞怯える
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:41.95ID:ChRPxX6Ta
ただ、神野ーうおーすげーって単語並べてるだけやん
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-0DIT [126.208.236.169])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:17.94ID://844voUr
運営さん
ステップアップ1周20000円て高すぎない?
しかも新キャラの星5が1体確定のみw
業者に依頼したら新キャラ1体3000円
新キャラ輝源で2000円
スパトラモグで2500円
合計7500円でスパトラまでとれるんだけど
新キャラ2体スパトラ回収で15000円と
ステップアップの20000円で新キャラ1体確定
どちらがお得ですか?

BANやれるもんならやってみなって言ってますよww
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-0DIT [126.208.236.169])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:17.71ID://844voUr
運営さん
ボーナス回収はまだですか?
単価が高ければ高いほど業者が喜ぶ事になるから自分たちが儲けたいならよく考えようねww
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:52.49ID:2jQZ7xqb0
真降臨のインフレもなあ、そろそろ止めてくれ。
2月に一回でいいだろ。毎月出てるぞ最近w
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-opbu [106.133.136.232])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:23.74ID:3MhnFEQGa
>>514
それしかできないの間違いだろ大して望まれてもないのに
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:14.91
んだよ、ゼロムス倒したのにおめでとうも言ってくれる人いなくなったのかよ
昔は「広野最高!!」「広野最高!!」「広野最高!!」って言う奴ばかりだったのにな
これも時代の流れか・・・
性交ブボボやってた頃は本スレの雰囲気もよかったなぁ〜
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:25.08ID:2jQZ7xqb0
真降臨のモルボルなんてカオス状態になるからなー。シリーズはいいよ弱いから。
赤い月とモルボルとデモーズが強いな。運も絡む。
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-N3Qz [60.99.240.177])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:34.04ID:sS3RS17r0
>>408
40000じゃ完成しないんだよなぁ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:31.86ID:2jQZ7xqb0
ごめんデモンズねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況