X



ドラゴンクエストウォーク157歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:30.38ID:0wa6Fxwi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた
>>2>>3>>4>>5グロ

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク155歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569888881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.37.130])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:22.25ID:5y7GNdGTd
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  次のゴミスレはここですか?・・・!
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     AA貼り放題w
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0003ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.37.130])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:50.98ID:5y7GNdGTd
DQW顔面評価(10点満点)

こー 4点

shino 4点

おさる 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー

テマキ 戸愚呂弟

ナイトゥ キメラ

みぃ坊 ゲモン

ふくみみ 豚メガネ

まいん ラザマナス&くさった死体

こっさん 鼻めがね

タカ もこみち
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:35:00.41ID:tOyOLtYv
また警官に職質されました。
「ああ、あなたね」
「スマホゲームですか? また通報がありしたよ」
「え? なんてですか?」
「自転車乗ってるオジサンが家の前でスマホで何かしてる」ってね
「別に悪い事してないんですけどねぇ〜」
「まぁあなたの言い分もあるが、通報された家の周りではスマホゲームは控えたほうがいいですよ」
「わかりました。気をつけます」

「ところで、メタスラ武器は持ってるの?」
「え? ・・いや・・始めたばかりなんで」
「フフ・・じゃあ頑張ってください」

糞警官、ムカツクわぁ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-GI0S [126.33.196.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:48:02.36ID:DLlfQ5Tbp
このゲームで絶対やってはいけないこと

・ストーリーを最後まで終わらせる
目標を失って飽きる→引退

・こころを集める
あまりのドロップの悪さに飽きる→引退
(D72個でSにできる、メガモンはD625個でSにできる)

・同じクエでレベル上げ
モンスターに見飽きて作業になる→引退

・課金でガチャを回す
7%のはずが体感1%しかない→引退

・ジェムを貯める
コロプラゲームはジェムを貯めるとガチャからゴミしか出なくなる→引退
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:02.75ID:TQ4xRO/b0
マイクラGOきたら一気にセルラン落ちそう。ドラクエと違って知名度高いし
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd9e-v2G+ [210.197.166.95])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:47.60ID:QB3nOiDX0
>>994
1乙

こころ
べビルB
どれいへいしS
マジカルハットS
です
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:07.25ID:hc9LGk68p
グレートアックスの鉄甲斬を50%で守備を下げる→たまにさげるにサイレント修正

いろんなサイトにも記載されてる
お前らも証拠画像探してくれ!
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.76.129])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:27.57ID:Zhs85VN10
明日なんか告知くればいいのにな
星ドラですら前日に動画付きでガチャ紹介するぞ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-K+0K [1.66.100.94])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:49.06ID:saqtt8PHd
976 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-sEUP [126.182.18.197]) :2019/10/01(火) 13:44:02.28 ID:ekhIwmsvp
>>960
>>961
ロト装備の他には
星5武器はコンプして複数所持です…
防具も王宮凱旋フル装備あります…
15万くらいで売りたいです


986 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-sEUP [126.182.18.197]) :2019/10/01(火) 13:46:48.35 ID:ekhIwmsvp
あああああああああああああ

20万稼げる副業知ってる方いますか?


>>986
YouTuber
本職とは別にコンビニバイト兼任3、4カ月で稼げるだろ
あとは土日に派遣バイト、一日一万として20日やりゃ稼げる


その垢15万は無理、メタスラもコンプしてるなら3万〜5万ならいけるかもしれない
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.247.8.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:52.28ID:5ILO0tlTp
20万ぐらい1ヶ月2ヶ月節約生活すれば簡単にとりもどせるんじゃね?ペペロンチーノだけ食べてろ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:36.70ID:TQ4xRO/b0
これってガチャ引く時にぺいぺい使えないの?キャッシュレス還元したいんだけど
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.247.8.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:58.90ID:5ILO0tlTp
>>21
レベル足りてたらね
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:36.76ID:ybn/w+a6p
>>21
レベルが少し関係してる話を聞くんだけどどうなんだろうな
レベルを除けばその認識で合ってる
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:34.50ID:hc9LGk68p
>>25
明らかに50%もない
というかかかった事すら見たことない
たまに(0.1%)かもしれん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.85.53])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:36.25ID:1s/XsWrBM
>>20
本気で稼ぎたいなら日雇いの力仕事しかないやろ
それくらいの苦労なんともないはずよ
ガチャで20万もぶっ込んだ強者なんだからな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.247.8.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:52.35ID:5ILO0tlTp
>>15
それ説明文の威力150って所流し読みで50%防御ダウンって見間違えたんじゃね?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-K+0K [1.66.100.94])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:56:53.53ID:saqtt8PHd
>>29
ネトゲなんかだと美味しい雑魚を1パンで倒せるように力調整したりって言うのが一つ楽しさではあるんだけどこれはガチャが絡むからな・・・
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.247.8.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:56:58.38ID:5ILO0tlTp
>>30
レベル関係あるよ試しに全員転職して5章やってみ、確定スライムとかしか出なくなるから
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.247.8.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:27.25ID:5ILO0tlTp
>>32
仕事のストレスみたいな事言ってたしこれ以上仕事は増やせないんじゃない?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:57.06ID:hc9LGk68p
>>35
んなわけ
グレートアックスでググってみ
いたるところに50%の確率で下げるって書いてあるよ
もう修正後の文に直したサイトも多いみたいだけど
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-fFm1 [126.233.44.36])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:33.41ID:FCN1NjGIp
ドラクエウォークはリリースタイミングが良かった
暖かい季節にリリース
8月も終わって9月ってのがまた絶妙
さらに3連休の2連発で一気に盛り上がった
学生もサラリーマンもプレイしまくり
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:14.64ID:hc9LGk68p
>>46
50%は体感でわかるだろ
むしろ分からないというお前の頭が悪すぎる
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd9e-v2G+ [210.197.166.95])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:25.08ID:QB3nOiDX0
>>54
いえいえ、気が付かないところに
気が付かせてくれて感謝してます、ありがとう。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.76.129])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:05:52.85ID:Zhs85VN10
3000円あればドラクエとFFのネトゲやってもお釣りくるぞ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:30.97ID:XjkPhnsd0
>>71
50%オフは超お得だから買わないとって気持ちになるけど
それが2回目は25%オフですって言われたらなんか損した気分になるやん?

スマホゲーの課金に関しては絶対的な損得よりも相対的な損得が重要なんだよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-iG/N [106.154.50.53])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:55.64ID:RuWrw5Bpa
3000円の価値がないと思うなら課金しなければいいだけじゃん?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-6oTm [49.96.35.237])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:06.03ID:9emPABo8d
グレアクずっと言ってるやつがβ版って回答をあえて無視してるのか病気で見えてないだけなのか気になるわ〜
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:08:37.41ID:hc9LGk68p
>>87
じゃあ1万回試行してかかったのは0回な

こんなものいくらでも虚偽の報告ができるから意味がないんだよ
その小さな脳みそでは理解できないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています