X



ドラゴンクエストウォーク210歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5a-1H9B)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:34:41.06ID:vNJruVva0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること荒らしが踏んだ場合は>>850以降最初にレスした荒らしでないものが立てること 無理なら>>900荒らしの場合>>900以降最初にレスした荒らしでないものが立てること
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク209歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570625883/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる (スフッ Sdbf-2crl)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:35:59.37ID:03s0iapwd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としモモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とする
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼のこれからの活躍に期待したい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0004ななせまる (スフッ Sdbf-mrvY)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:37:58.27ID:03s0iapwd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMcb-yZsR)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:50:39.64ID:oazJNnKTM
おまえらが早すぎるんだろアホか
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-YQfk)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:54:38.40ID:bBtUeAV+0
一般人はまだキラマ前後な模様
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:56:06.39ID:piWTba4/a
今日の15時の紙芝居もジェム回収して終わり
飽きたー
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-YQfk)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:56:45.96ID:bBtUeAV+0
>>17
なお全体はクソゴミな模様
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf6e-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:21.92ID:2bNW4Nz+0
かいしんでダメージ下がるせいできようさパッシブが完全に罠になってんだな
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:16.32ID:krltIe3K0
再び位置偽装民が粛正される
http://gameinn.jp/dqwalk/9748/

最新verで位置偽装、歩数偽装、多重戦闘などチート行為を続々と規制・対策へ
https://dragonquest-walk.info/walk/695.html

位置偽装に対する対策&BANが実施されている模様
https://gameo.jp/dqwalk/2670

Ver1.0.3になって位置偽装がほぼ壊滅したぞ!
http://vendetta.main.jp/2019/10/05/%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%b4%e3%83%b3%e3%82%af%e3%82%a8%e3%82%b9%e3%83%88%e3%82%a6%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%82%af-ver1-0-3%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%81%a3%e3%81%a6%e4%bd%8d%e7%bd%ae%e5%81%bd%e8%a3%85%e3%81%8c/

知らない間に位置偽装対策がされている模様
https://xn--gckdevd5myivf.gamerstand.net/1837
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-I+N+)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:22.01ID:Tp+SJS1Z0
>>19
武器にダメージup付いてない&ダメージマヒャド以下&オートで使ってくれない神武器だぞ喜べ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-YQfk)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:22.10ID:bBtUeAV+0
>>19
回し下痢よりかはマシくらいやぞ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:26.42ID:W4OsgWAWr
ギガスラ出した後にベギラゴンとかイオナズン出てもね…
ここらでサプライズ欲しい所
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d786-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:33.17ID:Rhy0DPA50
経口補水液の作り方ググって作ったんだけどさ

水500ml、砂糖 15g、塩1.5g
砂糖15gってコーヒーに入れる四角い砂糖とかスティックのやつ5個分でビビった

水分吸収するのにこんなに糖分が必要とか歩くだけだと太るのでは🤔
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-YQfk)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:02:29.57ID:bBtUeAV+0
ロト会心並みのバグだろりゅうおう杖
星4レベルやもん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-I+N+)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:04:19.84ID:Tp+SJS1Z0
>>31
武器にダメupないからじゃね
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-I+N+)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:07:11.98ID:Tp+SJS1Z0
サブクエやらないまま日を跨いでしまった
報酬少なくない?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:08:12.51ID:pQhBiY100
>>23
手マンの上手さ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-YQfk)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:09:41.73ID:bBtUeAV+0
戦士の糞糞糞(残念丸)、僧侶のタクト、魔法使いのりゅうおう杖
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:10:41.98ID:piWTba4/a
>>34
イベント4章クエストな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:11:33.14ID:pQhBiY100
>>44
不器用だなぁ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-YQfk)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:14:18.69ID:bBtUeAV+0
>>50
らいじんのやり持たせて対りゅうおう最強やで
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:14:44.74ID:uoGY2LZea
昨日ってか数時間前にひとつ目ピエロA2個の後にS出たって書いた者だけど今度メタルライダーSも出た
この勢いで5-10に行きたいのにここに来て今まで使い道なかった導きのかけらが枯渇して8止まり
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:15:20.50ID:sgYUVmY1a
どちゃくそ飽きた
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:15:59.36ID:pQhBiY100
シコって寝るか
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf6e-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:22:24.31ID:2bNW4Nz+0
バトマスが来たときのために武闘家も上げとくんや
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-0V0P)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:32:10.30ID:d9gTVYCZ0
助けてください

バックアップのことで友達と言い合いになってます

スマホA レベル39でバックアップをとったとします
レベル40になってスマホBに機種変更をしたとします

これはバックアップをとった39からですか?
それとも機種変更する直前の40からですか?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:42:07.44ID:O6KCFlN1a
試しに
「ドラクエウォーク 飽きた」で
ツイッター検索したら
皆たくさん飽きまくっててワロタw
短命やったなあ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-i7CK)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:43:35.10ID:5jBBQ8cZ0
>>81
お知らせみろアホ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-jSiZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:45:33.96ID:cOU7KgQca
初日からやってて近所の人から適当にフレンドして埋まったら2日以上やってない人を決してってやってるけど
フレンドなったの100人以上で そのうち消したの4人くらいしか居ない
ソシャゲにあるまじき継続率だと思う
0099俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MMfb-BAt9)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:11.53ID:7/svqAp4M
ストーリー終わると飽きるな
ココロトカAでもBでもどうでも良くねw
クリアしたら終わりが一般民99まであげるバカがお前らノリ?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-sBMk)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:01.32ID:UelgqnY3p
検索マジで飽きてしまったマン多くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況