【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1357【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f89-dOYT [153.181.155.215])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:59.10ID:VSyPiqhe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

【スケジュール】
https://i.imgur.com/yYjd2ei.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1355【 雑魚には雑魚バースト 大不評チャレクエ オペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574143887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1356【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574233171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-qISo [126.224.112.207])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:14.71ID:N4jFqQJA0
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝
※アミダテリオン3を追加
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(アミダ参戦時点全129キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、アレク、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アミダテリオン3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、
ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、エルドナーシュ1、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、
ギルガメッシュ2、キング1、クァイス1、クジャ2、クラウド1、暗闇の雲2、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、トレイ2、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-Hw/J [220.12.18.168])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:14.69ID:5pmUxIRn0
スレ立て乙

ヒーラーでバッファーみたいな新キャラが来たら欲しいけど荒れそうやな
それ引かないと恩チャレ無理やんけって
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf93-08uU [118.2.112.96])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:21.75ID:APQji/Zi0
下手くそ過ぎて恩恵3人武器揃っててもギリギリだったけど恩恵チャレ初クリア
2wまでアビ温存した方がいいって見たから温存してたらトットとか通常アビほぼ使わないで終わってしまった
COSMOSぐらいの難易度でオラオラ力押ししてる方が楽しいわやっぱ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-+HEL [60.60.232.6])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:11.26ID:a5N5i/iG0
たて乙

せめて恩チャレはアタッカー、サポート、回復を恩恵に入れて欲しいわ、勝手に指定された狭き枠の中で更にアタッカー×3でやって何が面白いのかって話
自由枠作ってアシェラマウ使われたくないなら色指定で封じるとか他に簡単な方法はあるはず
とにかく好きなキャラを1人たりとも使わせない恩チャレはクソでしかない
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-4T0u [110.163.12.250])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:59.36ID:L0Gjr3Sad
カリー以下でうんこ未満の奴は本格的に危機感持った方が良いぞ
カリーなんて前まではギリギリにならないとカオスも次元もやらなかったのにおまえたちが苦戦してるのを見てこれみよがしに早く終わらせて見下すのを楽しみにし始めたからな?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-Hw/J [220.12.18.168])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:08.55ID:5pmUxIRn0
アミダちゃんこれからの恩チャレ無理な人もこれでとりあえず倒すだけ倒せって言われてるみたいで癪だし引いてない
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b21b-dYg7 [115.177.125.244])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:58.57ID:b9D9u6oD0
月曜日まで暇だな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-ePrl [126.233.195.127])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:38.47ID:B5OyNedfp
チャレンジなんだから素直に手持ちなかったらスルーでいいやん? 熱くなりすぎやん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-ePrl [126.233.195.127])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:30.04ID:B5OyNedfp
流れ的に 無料で配分されるもので最高難易度クリア出来なければ、スレが荒れて引退引退って喚く悲しい人間の集まりって認識でok?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.139.6])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:56.56ID:3s16kqOya
>>17
来週までやることなくて幸せ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-495B [126.159.200.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:57.82ID:z7UccGvN0
🤓「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。」
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-PH3E [106.181.95.141])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:55.42ID:DOIaS6yba
まあせっかく100人以上いるんだから6人ずつ複数グループに別れて敵を倒すみたいなストーリーにすれば恩恵チャレンジも納得いくな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-d1iG [126.33.90.9])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:55.82ID:hWVRWMfEp
>>34
ハイエンドコンテンツが性能以外でコンプできるとお考えで?

ハイエンドコンテンツは性能を突き詰めてやっとギリギリクリアできる難易度のコンテンツなんですが。

悔しかったら嫌でもアミダ取っとかないと文句言えないぞ自分もリスク負ってまで取ったけどそうなるのが嫌だからだ。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.10.228])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:01.00ID:CPFi7zrQd
>>52
今ハイエンドコンテンツの話はしてなかったけどハイエンドコンテンツには性能が必要なのはわかる
でも今言ってたのはアミダさえいれば今全ての敵は糞以下の雑魚なのにとあちらが書いてたから、その特定の強キャラがいれば〜というような環境はつまらないと言っただけ
ハイエンドコンテンツで高性能キャラが必要になれば必要なキャラを取らざるを得ないのも心してはいる
実際に今の恩恵チャレンジも必要なら必要なキャラを取りにいっているからね
今攻略をするために必要だから
いつかくるハイエンドコンテンツでも必要なら必要なキャラを取るよ
全てのクエストをクリアしないと意味が無いし満足できないからね
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.10.228])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:17.93ID:CPFi7zrQd
>>66
こんなので出してたら思う壺と言ってたけど、じゃあ元々他に何か脳汁が出る程のクエストがあるかと言ったら余裕なカオスと余裕な時限しか無かったじゃん
マイナーキャラでも強くしたらガチャして人権とかブッ壊れと騒ぎカオスで使って弱いもの虐めして脳汁出したり次元にプレートついたから見栄え良いプラチナプレートミスリルプレートと踊らされて達成して脳汁出してるのも運営の思う壺と思わない?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.10.228])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:45:04.93ID:CPFi7zrQd
思う壺が気になる人は今までどんなプレイをしてきたんだろう
ガチャをしないとどうしてもクリア出来ない状況まで粘ったけどついにその時が来てガチャをしただけでも思う壺なんだよね
ガチャをしてもらうために敵を強くしていったり数が必要な次元を作ったりしたんだから思う壺だと思う
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cZhm [106.132.137.149])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:32.08ID:b4hJNz92a
未だにヘレティック?の恩恵チャレンジクリアしてないんだが
2層に2凸のまま埋めたクルルにインゴ1つすら使うのが惜しくて二の足踏んでる
もう諦めるかな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-2sUT [125.15.112.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:04.57ID:Xg4wrlZq0
>>67
ボスがフンババだからな
レム必須な難易度になるで
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b26e-18qr [115.179.212.145])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:25.99ID:Vm6dZR7y0
【温存マン】

血の気が多い直情型で思い込みが激しい。
その名の通り温存が大好きな努力家で、日々己の腕に磨きを掛けることに余念がない。日課の温存は最早趣味と実益を兼ねている。
「諦め」と「怠惰」を何よりも恥としており、常に自分を逆境に置くことを心掛けている。
一方で実力が伴わないくせに自己主張だけは激しいような輩を非常に嫌っており、そのような相手には容赦がなく、辛辣な評価や言動も躊躇わないなど、結構口が悪いところもある。
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-cpgo [60.100.50.4])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:49.35ID:NJWftBwp0
オペオムは感覚的に周年毎に配布と摂取を繰り返す感じでこれから摂取ターンだから4周年辺りからまた配布ターンくるだろ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.10.228])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:01:33.64ID:CPFi7zrQd
>>81
コスモス共闘を書き間違えちゃったんだと思う
ソロのコスモスでひっかかっているならクリアしないとコスモスの共闘が出ないから育成してクリアするかコンテしてクリアしてコスモス共闘を出して共闘やれば良い
共闘なら死んでも他の人らが何とかしてくれる
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.139.6])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:15.31ID:3s16kqOya
>>82
そんな悪いやつでもないね
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-C+tk [1.72.4.250])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:27:12.60ID:n1B+syyid
ミシア上手く使わないとガス欠するな(´・ω・`)
ラス1匹残り3割から一人だけアビ無くなってたわ(´・ω・`)w
https://i.imgur.com/UE9nULF.jpg
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+4xu [126.3.2.107])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:29:31.00ID:4jUK5oE30
>>44
その中で強いキャラしか使われないから意味無いって
ただイベントキャラのシリーズキャラ全員恩恵は楽しいかもな
1と3は合同な
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:30:33.86ID:s6C+cwoDa
パイン調整したやつマジ糞の極み

クァイス、トレイ、アミダ、アシェラとぶっ壊しといてコレかよと
CCシリーズ未プレイだけど愛着湧くどころかちょっと嫌いになったわ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f239-50Zs [131.147.162.121])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:31:12.20ID:wkRuW4kt0
LDスコのみでパーフェクト
もう少しでカンストだったのが残念
全てが噛み合わないと無理
試行回数100回はやったと思う
LDミシアかLDトットがあれば途端にヌルゲーになると思う

https://i.imgur.com/c1oMuZ7.jpg
https://i.imgur.com/Joeq2RO.jpg
https://i.imgur.com/PwJuwTX.jpg

BTきてから1ジェムも使わないマンは継続中
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-o5/b [14.13.0.192])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:39:18.53ID:wVqVdz4f0
現在完凸はスコ、トット、アリゼー、アミダで、ミシア完凸の為にインゴが欲しくてエーコかパインを真化させようと思うのですがどちらが良いですかね?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:43:27.48ID:s6C+cwoDa
>>97
アリゼーいるならエーコが良いのでは
バフ延長で別キャラくらいに火力上がるよ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-o5/b [14.13.0.192])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:51.10ID:wVqVdz4f0
>>100
なるほど、そうします!
ここで見てるとパインは鍛えても使えない子のようなのが残念です
ありがとうございました!
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-495B [126.159.225.235])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:49:47.55ID:QsDCBPdQ0
🤓「最近、かからない全てで吹き飛ばない行動遅延消去できない、なんてどうかな?って考えてるんですよ」
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-VYPf [27.89.97.62])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:59:18.17ID:GEGzIeBc0
ヤバい一気に熱が冷めた
チャレクエなんかスルーすれば良かった
ケットシーなんかにインゴ使ったのがほんと馬鹿だ
もう書もインゴもスッカラカン
チケットもジェムもない
もうチャレクエはやらん、なんでチャレクエなんかやってもうたんや
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:07:06.47ID:f6EZ6Lh4a
>>102
バフ延長アリゼーはかなり爽快なので是非是非!

パイン、バフデバフは強いしLDで絶対化ける(血涙
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:15:26.59ID:f6EZ6Lh4a
>>115
分かる…
ここまで露骨に優遇されてると興味もつ以前にヘイト溜まっちゃうわ…マイナーシリーズに愛着もってもらいたいのならちょっとやり過ぎだし、もはや逆効果だわ…(10推しより
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-o5/b [14.13.0.192])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:17.79ID:2gCFteLy0
>>113
今回のパイン調整無しってやはりおかしいですよね
アリゼーとアーロンは有りだった分、手を抜いてきた感しかないです
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3IAb [125.11.13.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:35.10ID:06HxB4/y0
>>111>>112
ルート分岐の条件シビアすぎでしょwwwお疲れ様
今回ミシアとBT一本にトッドLDあればヌルゲーだけどこれはすごいと思うわ
一見クリアー出来たからいいだろう、絶妙な調整だろうっていう人いるけどそうじゃないよね
素材とか選択肢がもう少しあれば少しは楽しめるんだけどねー
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-MU+q [49.96.37.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:43.18ID:DbkerddQd
デッシュの恩恵やっぱタマネギかな
場合によっては完全に使いどころ逃しちゃったEXメダルの出番か
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-98AB [111.99.201.69])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:35.72ID:RD54ZBwg0
>>103
まぁヤンの愛され具合を抜きにしても
誰が開放されてて誰がまだ来てないかなんて完全に把握してないわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:58.65ID:f6EZ6Lh4a
まぁCCってことならユーリィも主人公勢にしては強キャラだし、キアランが生贄にされたくらいで何れにせよ優遇感じてしまうなぁ…
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:31:25.85ID:f6EZ6Lh4a
『開発者が思い入れある作品やキャラにちょっとした優遇をする』くらいならむしろ微笑ましいのに、露骨に格差作るからヘイト溜まるんだよ…
こっちもキャラゲーでヘイトなんか溜めたくないんだよ…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f239-oIjl [131.147.162.121])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:33:01.14ID:ASe+0uWk0
>>120
ありがとう
wave1で連続剣禁止
wave1で流転開幕1回以外禁止
だからミシアは当たり前のようにバフ切れるけどこれをやらないと無理だったわ

今回パインに書インゴ使ったけど毎回やってたらまだ十数人分あるけどいつか無くなるね
パイン好きだから今回は良かった

たまには前回のチャレクエみたいに専用エーコ使ったりして書インゴ貯めないとキツくなりそう
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3IAb [125.11.13.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:45.61ID:06HxB4/y0
>>136. >>138
ありがとう(´・ω・`)
BTキャラ次第だけどキマリ断章はやばいと思ってる。ボスの骨ドラゴンも嫌いだった
2月以降の断章は新難易度入るから何とも言えないしメンツ見てもうーんって感じ
皇帝断章はクリアーしたいけどBTキャラと皇帝のLDないと厳しそう
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-VYPf [27.89.97.62])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:37:08.34ID:OfR2nz7x0
シリーズでいうと6、10は雑魚しかいない
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-erTz [182.251.252.1])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:18.94ID:f6EZ6Lh4a
>>143
且つての強キャラが軒並み塩漬けにされる中、きっちり良調整されたヴェインというキャラがいてだな…

商売ならもっと上手くやれそうな所なのに、なんか好みと気分でやってんじゃね?としか思えない基準バラバラの調整かけるから邪推してしまうんだよ…
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-VYPf [27.89.97.62])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:22.51ID:OfR2nz7x0
あぁすまん 6はレオ忘れてた
あとケフカも強いか

ただ10は酷いのは同意だよな
アーロンが期待外れだったからなぁ
流石にリュックは強くしてくれると思うが
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3IAb [125.11.13.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:45:16.30ID:06HxB4/y0
>>151
宗教上の理由でキマリEXは限凸すらしてないから厳しい戦いが待ってそうだわ
当時はレナとロッタでごり押した記憶あるから自分は恩恵キャラのみでいけるビジョンが見えないかも
頑張ってユウナのAF掘ってくる!
そろそろレポートだし来月のBTキャラ発表早いといいんだけどね
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3da-CqbB [128.27.45.176])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:10.03ID:3ZFLmbb00
>>171
力を示せばいいのだな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dede-QS5Z [183.91.125.218])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:29.22ID:BqeVxLao0
こうしてみると案外今後の恩恵キャラのEX持ってる
そうなると微妙に諦めきれなくてLD取りに行っちゃったりして沼にハマるんだよなたぶん
持ってるといってもマキナもレムも無凸だしさすがにマキナ断章は諦めるかもしれん
インゴ何個も注ぎ込んでまでやるのは勇気要るわ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-miHv [125.202.125.45])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:00:34.45ID:+8l/998x0
>>138
間違いなくキアランはムズイ あのフンババ熊開幕でHPスリップやってくるんやで どうしろと
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-eX+Y [60.117.9.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:26.07ID:Ck8ARQFP0
こんなデコッパチゲーにしてる時点で性癖だだ漏れやからな
むしろなぜ隠すのか
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-eX+Y [60.117.9.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:22.21ID:Ck8ARQFP0
誤爆
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-erTz [114.183.184.134])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:47:31.94ID:X7MUWiYc0
>>166
強キャラ→良真化がヴェインだけじゃないのは確かに仰る通りです

が、『全体強化持ちアタッカーがわりと渋い真化が続いた時期での数少ない良真化』かつ『ストーリー面でも描写がやたらいい感じ』という事で、皮膚感覚としてのヴェイン贔屓は感じましたね
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Wb4R [60.90.12.164])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:28:22.55ID:rpwjPvqz0
>>138
皇帝きつそうだな…
早めにフリオにBTLDきて今回のスコみたいにBT持ちで恩恵になればまあって感じか
12月の3回と1月の初回くらいまであるからわりときそう
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:36:20.33ID:myaZqAt50
ヴェインは原作の時点で大局的に見れば悪役ではないからな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:41:34.72ID:myaZqAt50
ガーランド 戦闘キチ
皇帝 全方位マウントおじ
くらくも 自然現象
ゴル ブラコン
エクスデス 自然現象?
ケフカ キチガイ
セフィロス キチガイ
ミシア メンヘラ
クジャ メンヘラ
シーモア 破滅主義者

ヴィラン勢は全体のストーリーが動かす時に描きにく過ぎるわ
キャラ個人を掘り下げるなら現象系とキチガイ組以外は話作りやすそうだけども
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ksFl [118.6.87.0])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:57:45.27ID:pOEbxNEJ0
>>211
10やったことあるけど
親父によって母親と共に追い出され母親が自分の命と引替えに召喚獣になってチチオヤ、グアドユルサナイまでは分かるけど
アルベドのアジト襲撃したから主人公達はシーモアユルサナイになったけどシーモアって結局何したかったんだっけ?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:03:40.02ID:myaZqAt50
>>213
この世界マジクソだからシンになってめちゃくちゃしたるわ!だったはず
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 776c-q+OX [14.132.187.136])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:04:30.05ID:7DeZsE6N0
どんな理由があろうと親兄弟を平気で殺す人間に良い奴なんていない。せめて兄の件は国外追放にするべきだったな。
ヴェインは覇権の為に罪ない人達を虐殺しても悪いとは思わなかったところも悪だと思う

まあそれ故の「償い」かな?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:07:29.18ID:myaZqAt50
14のエメトセルク出してくれないかな
あれもFFじゃ珍しい会話可能な知性あって信念の対立から敵対せざるを得なかったパターンのラスボスだし
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9795-6LQQ [180.145.59.238])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:10:24.25ID:oom+cych0
チャレクエ何回やり直しても無理なんだが
トットLDBT無しには人権無いのか?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb2-oMOs [119.240.237.110])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:25:56.23ID:n3BKyzQ50
カレーは結構ガチャ回してるしEXもかなり持ってるぽいからな
うんこなんか80万以上ジェム持っててBT2本ともあるんだからそりゃ全部コンプ出来るだろうし
恩チャレの仕様に文句いってるのは正論だからともかくパーフェクト出来ずに萎えてるのは温存勢か貯蓄ゼロの無課金だろ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-keXw [49.98.79.146])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:33:36.61ID:t4fRxyIgd
人によって引きが違うしこのスレを長いこと見てたらあきらかに運いい人達が残されてたわけで
そりゃだんだん生き残り減ってくるだろw
次元のために課金してきた人達もいるのは当然だしいまだに無課金認定とか初期からなにも変わってねーなここw
優良誤認のクレームも全て無課金乞食認定して一掃してたしよw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-iMyK [210.134.7.138])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:40:10.80ID:yi8GCbIfH
FFって主人公によって不幸にされた人ってほとんどいないよな 王道というか
敵の兵士?多分倒したといっても峰打ちだろうし彼らも死ぬ覚悟は出来てる 信じる正義が違っただけで結果的に倒して平和が近づいた
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e71-qRiE [111.102.205.1])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:40:46.16ID:kr7UVT+60
被ったEXを凸の材料にするのって勿体ないですかね?
今まで取っていたけどなんか無意味に思えてきた。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-xBOs [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:59:22.35ID:L419+LRr0
ふうなんとかクリワーしたけろ危なかったわ(-o-;)
まさか石化を2ターンしてくるなんておもわかったわよ(-_-;)

そのため最後シャントトが石化したままになりLD技が一回あまり、ながびいてしもったのよ(TT)

席化される前にケチをし恩蔵しなければ簡単にやっついたのに。。(-_-;)

https://i.imgur.com/scseFtm.jpg
https://i.imgur.com/3qqcija.jpg
とりやいずクリワしたからいいわ(*´∀`)
みんなも石化を2タンされさらにかさねられたりするため、後半きをつけなさいよ(-o-;)
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-+HEL [60.60.232.6])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:12:16.45ID:pmHKV4nK0
ここって一時期散々キャラ隠しのactイキリしてた奴のせいで面白い攻略したスクショ貼っても下手すりゃ理解される前に文句言われる始末だからな、凡パーティでクリアすりゃ文句act低くても自慢認定される、かかりすぎれば笑われるで、そりゃ誰も貼らなくなる
今や評価されるのはドMパーティくらい
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.133.34])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:42:10.06ID:dzJVa5mza
>>269
ポロムいないの?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Wb4R [60.90.12.164])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:12.54ID:rpwjPvqz0
>>239
適正(適正ではない)という
スコパインいるのに物理軽減とかひでえ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.10.226])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:55:15.46ID:VZfstytBd
>>233
脳汁が出るって言ってる人は要求された課題に対して限られた条件を満たしてなおかつクリア出来たって事に対してな訳で、それに対して思う壺っていうぐらいなら今までのコンテンツに対しても思う壺なんじゃないかと思ったから
面白い面白くないはそれぞれの感想だからあなたがつまらないというのは全然わかるけど、他人のプラスの感想に対して思う壺と言ってたのが少し気になっただけね
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.10.226])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:13:53.50ID:VZfstytBd
>>276
たぶんだけどそれサブアカの方じゃないかな?
見てる限りだけどつい最近シャントにチケ500枚使ったといってた時のスクショが85万ジェムぐらい持ってたと思う
サブアカの方は少し前にスクショ見た時50万手前ぐらいだったから使ってなければ今たぶんそのぐらいになってて一致するね
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-OYIE [133.206.56.192])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:10.66ID:M841ORPU0
おまいら、FFポータルアプリにもちゃんとログインしろよ

11月30日までに350万スコア達成したら
各ハイシャ100個 各ハイクリスタル50個
ガチャチケ10枚 500ジェム
配布だからな

なお既に配布確定してるのはチケ10枚、ガードメダル10枚、パワーメダル3枚

https://i.imgur.com/54epGQn.jpg
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-miHv [36.11.224.20])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:23.99ID:pf67VSlYM
他人のジェムチケ所持数を把握してるスレ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-PH3E [106.181.95.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:39.66ID:5dd8B4nga
>>280
俺はシャントットのLDアビ使って乗り切ったよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.251.251.37])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:58.89ID:i+AUPgD7a
昨日とかログインすらしてなかったわ
普通にコンテンツを増やせよわけわからんミッションさせる前に
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:24:42.29ID:ae7P9WNhd
>>295
チャレ全部やってるか?
もはや貯めてミスリルの価値もチャレパフェしてなきゃほぼ無になったから
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e8d-upBh [223.132.182.106])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:51.99ID:Dttb8sUK0
>>269
そのパーティでクリアしたけどイカは速いからとにかくブレイクされないよう
タゲられたらbrv攻撃挟んでやり過ごしたり
エーコは素早さバフ切れたら遥か後方に飛ばされることも珍しくないからEX打つより聖なる祈り優先でいけた
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-nARY [49.98.156.100])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:32:11.42ID:BGrdC094d
>>287
前と変わらずサポ二人で挟めば強いぞ
リディアが詐欺要素ないから平凡なactだけどエレベヒ通すために使った
この編成でもヘルジャがカンスト近いしアフロなら当然カンスト
アビぶっぱでまだ余ってるし最終は動く前に倒せてるから火力はかなり上がった
https://i.imgur.com/IbGhr07.jpg
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:39:14.91ID:ae7P9WNhd
>>303
やってないなら貯まって当たり前なんだよなあ
貯蓄イキリしたかったらチャレパフェしてからにしてくれんと逃げて貯めるのは誰にでも出来る
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ce-nlnT [123.227.117.183])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:43:49.09ID:Dv86TxFP0
>>248
今は強化前に被ったら重ねてるけど再販時に持ってるEXほど出る呪いのせいで徐々に貯まって行くなあ( 。゚Д゚。)
パワピが枯渇したら処分すると思う。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:47:58.45ID:ae7P9WNhd
>>309
してた方が良いのとイキれるかは別だから
今までは次元が一番必要なもの多かったから貯めてる上に次元パフェ凄いだったが今はチャレパフェの方が必要なもの多くなる分貯蓄とパフェ平行してやる難易度が高いイコール出来ている価値が高い
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b21b-dYg7 [115.177.125.244])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:19.04ID:1BmT5EJN0
次元15の敵情報はよう
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-pNUS [126.33.78.119])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:53:10.47ID:Z71Vzv+7p
>>311
それを言ったら新規最強だな
とんでもない量のジェムチケ埋まってる
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:57:52.99ID:ae7P9WNhd
>>318
ソシャゲで比べたら全然普通レベルなんだけどな
0.1%が毎度必須な難易度にされているならかなり厳しいと思うがそうじゃないし、確率の悪いガチャは良くあるし品数も多いのもいくらでもあるぞ
天井無し、配布も渋いなんてのもゴロゴロある
貯めてる方が良いは正解だが貯めてるだけでイキれるにはならないというだけ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-PH3E [106.181.92.196])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:59:34.16ID:cc/wQTbia
別に温存しようがしまいがどうでもいいだろ
石の数貯めるのが楽しいなら温存
新キャラ使うのが楽しいなら使う
ゲームなんだから他人に迷惑かけず楽しめれば何でもOK
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-PH3E [106.181.92.196])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:07:33.91ID:cc/wQTbia
>>330
温存奴は価値観の共有というより自慢のつもりで貼ってるだけだろう
どうせ話は平行線にしかならないし、関わらないかNGしとくのが精神衛生的に吉だろう
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:10:47.43ID:ae7P9WNhd
>>331
普通は言い過ぎかもしれないがそういうものもあるという話
印象操作と言うならまるで0.1%でしか手に入らないような言い方も印象操作だと思うが?
単発は0.1%だが元々多かったチケの配布量がコスモス共闘とチャレンジのステージクリアミッション分増えてるのと11連の確定枠なら3%ある
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.11])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:14:39.47ID:On38Xn9wa
>>342
本当にもうすぐだ
私は実現できる
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:16:17.17ID:ae7P9WNhd
>>352
都合の良い発言をしたらダメなのか?
あんたに都合が良い発言以外はガイジ認定とかさすがにあんたの方がガイジ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:20:17.43ID:ae7P9WNhd
全部同じ奴が言ってると思い込んで発狂してるような頭の病気持ちに触るだけ無駄だった
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:30:00.87ID:ae7P9WNhd
それが認めたという意味に見えたならもうどうしようもない病気
その発言を全部した訳じゃなくてもチャレクエパフェ出来てなきゃとかさっき俺が言った確定枠は3%あるとかも分類としては藤原に都合が良い発言ととれるだろ?
そういう都合が良い発言に分類されそうな発言全てをしちゃいかんのかと聞いただけなのもわからないから頭の病気持ちだと言ってる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-IWun [1.75.248.128])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:37:27.94ID:6mMjStjkd
>>371
俺のケツにションベンしろ
までは読んだ
脱け出して来た病院に帰れよ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.130.127.220])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:38:15.34ID:qrpmCKRba
ここで争ってる分にはいいけど争わずすーっといなくなる人が多いのが今までの比じゃないだろうからな
ここで擁護しても否定的な意見のが多いだろうよ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a7-fhWw [122.135.38.7])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:38:31.38ID:JQembkT90
ミッションコンプ勢ってどのくらいジェムチケと素材余ってるの?今はコンプできててもこれから先もずっとコンプできるの?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4e-Zutp [114.153.30.112])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:41:35.61ID:0kMeVoeI0
>>377
今のところ全コンプで
ジェム106000
チケ0
書3
ナゲット5
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:42:30.86ID:ae7P9WNhd
>>375
誤爆してるぞホモ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:45:08.42ID:ae7P9WNhd
>>378
報酬は関係無い
優勝してもトロフィーしか貰えない極限レースみたいなもので、何を得られたかではなく達成出来たか出来なかったかだけ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.160.71])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:45.16ID:PAkskFked
>>82
悪口と思いきや長所もそこそこ書いてて草
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a7-f2xE [122.135.38.7])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:49:24.46ID:JQembkT90
火の車で今だけコンプしてイキってるのうけるな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.133.34])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:49:53.05ID:dzJVa5mza
>>377
30万ジェム チケ300 書14 インゴ2
多分次のイベントから無理っぽい
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-Hw/J [220.12.18.168])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:54:47.61ID:P3mQOC3k0
>>377
260,000ジェムとチケット80枚くらいで素材は書4インゴ4かな
次は紫3体用意できるんでたぶんいける
恩恵チャレンジに焦点を合わせてるのでできるところまでは頑張るよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-qISo [126.224.112.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:55:26.14ID:R0jLWAtx0
>>377
まだ少し余裕はあるし使えばある程度ついてはいけると思うけど全部使ってまで付き合うかどうかは別って感じ〜

手持ちジェムは85万ぐらいと未回収はどれぐらいあるかわからないけど10万までは無いと思う
チケットは手持ち0、未回収1540枚ぐらいと書6インゴット6が現状かな
この先は使っても許せる範囲ぐらいでやる予定〜
とりあえず今はジェム使用禁止してチケットだけでどこまで戦えるかで勝負してる
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4e-Zutp [114.153.30.112])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:59:49.36ID:0kMeVoeI0
ミシア天井
皇帝60000
ルールー25000
エアリス天井
スノウ70000
ジャック天井
アシェラ50000
クァイス65000
アフマウ65000
スコール125000
今年はジェム使えば被害デカいから貯まらないわ
ただ、恩チャレ始まってからはガチャの回し方は変わったな
強キャラ来たら使ってたジェムが恩チャレクリア出来たら回さなくなったわ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-+4xu [126.193.189.108])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:04:35.29ID:4PLFKxtlr
今日も対人ゲーは楽しいか?

ぶっちゃけここ見ないで自分の思うように遊んでたら平和そうだけどな
ユーザー同士で争っても答えなんて出ないのにほんとお疲れ様
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-Hw/J [220.12.18.168])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:07:59.68ID:P3mQOC3k0
恩恵が後半ナンバリングに偏ってたりしたらあっさり諦めるしかない
今まで5回のチャレクエは手持ち的に可能だっただけだしな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.82.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:08:18.27ID:ae7P9WNhd
>>399
さっき貼っていた画像みたいにジェムとか余裕が無くても楽しめてるならそのままで良いと思う
イキるならやる事やってからと思うが、やらなくても楽しめているには楽しめているなら良い事だとしか思わない
脱落が何を指すわからんけど楽しんでる人には変わらず楽しんで欲しいと思う所存
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.130.127.220])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:08:22.52ID:qrpmCKRba
貯蓄どんくらいあんの?って質問するといきりたいのが釣れるのが面白いな
みんな心にいきりを持ってるんだ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a7-f2xE [122.135.38.7])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:19:15.50ID:JQembkT90
>>414
幻獣の宝箱とか合わせたらもっとあるの?俺も合わせたら135万くらいあるけど全然負けてそう
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Zutp [126.233.163.69])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:19:51.21ID:Nu6MhV0Ip
せめてノクトBT出してからサ終してくれ
まだ耐えてくれ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.245.175])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:29:14.44ID:2uxmOiIxd
とりあえず今月のレポートまでは頑張って着いてくけどこれで緩和なかったら敗北者に身を落とすわ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-mK9a [49.98.136.132])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:40:39.97ID:2NaYHS+6d
>>377
44万ジェム、チケ320枚、書14、インゴ10
色々やってみてコンプできなそうな時は素直に諦める
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cZhm [106.132.137.149])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:23.04ID:PNNaSGbsa
闘争おじ並のモチベ湧けば良いがもはや虚無しかない
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-4T0u [49.98.16.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:14.07ID:fj4OPqXJd
このスレにはまだこんな猛者達が息を潜めていたのか
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cZhm [106.132.137.149])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:32:22.25ID:PNNaSGbsa
>>424
ヤンEXあるけどチャレクエのために強化したくねぇわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-C+tk [1.72.4.143])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:03.00ID:m1JDQqicd
デッシュは性能微妙なら引かねえぞ!
恩恵キャラ含めて何の思い入れもねえ奴ばっかりだ!
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.22.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:36.93ID:kJ6e5Sk+a
たかだか趣味に金かけられない愚民は哀れだな
車だろうが女だろうがソシャゲだろうが金で大半解決出来るだろ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-MU+q [49.98.86.37])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:45:25.79ID:5yJqap+9d
次の恩恵パパリモこねーかな
トット、ミシア、パパリモって並べたい
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-MU+q [49.98.86.37])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:52:59.09ID:5yJqap+9d
>>463
そうか
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:43.41ID:hsthkYil0
虚無ニアだからアクアタやったけど楽しいな
なんでアクアタって嫌われてるん?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff0-iMyK [118.4.15.149])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:25.69ID:tFIKaYhR0
ニュースで聞いたけどボジョレーヌーボーっていうワインが解禁されたんだけどそのワイン買うのと同額の課金するのではどちらが有意義?ちなみに缶酎ハイ一杯でほろ酔い出来るほど酒が弱いッス
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 526e-QS5Z [219.100.239.8])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:21.03ID:x37whkjf0
白豚パスがそろそろ切れそうだ
まあいっか
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-PH3E [106.181.92.196])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:24:04.68ID:cc/wQTbia
>>483
ボジョレーヌーボーは2000円とかだからな
オペオムに課金しても11連もできんぞ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:30:06.24ID:hsthkYil0
>>487
あーね
2チャレやアクアタやってる人ってそれ中心に集めてるだろうけどしつこいsageとかはよくねえな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fhn+ [106.180.45.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:33:22.79ID:NXhKFPKea
>>465
オーランきて欲しいんやけどな

オルランドゥの噂のチート息子
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-iMyK [49.106.214.93])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:38:39.13ID:tFdWfjeqd
>>494
この人いっつもこんな感じなん?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-OYIE [133.206.56.192])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:13.50ID:M841ORPU0
>>483
ボジョレーはやめとけ
あんなの買って飲むくらいならカルディで1000円以下で美味い赤を買おう
おすすめはVALCATRINA
もうちょい金出してモンテスアルファもおすすめ

10連する金あるなら4000〜5000円の美味いワインが買える
奮発して100連課金するくらいならオーパスワン1本買えるし
スマホゲー課金なんてアホらしいよw
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fhn+ [106.180.45.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:40.83ID:NXhKFPKea
>>483
そんだけ酒が弱いとワインは危険やぞ?

口当たり良いからどんどんいってしまって取り返しのつかんことになる
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:43.33ID:hsthkYil0
>>512
バフ延長1人でいいでしょ
1人で足りないとかなったらそもそもアリゼー以外が尽きて終わる
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-2z6a [126.32.68.64])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:56.79ID:m+pCTob4p
ゲームの話無くなったらいよいよだぞ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:33.38ID:hsthkYil0
でもアリゼーってアビ倍率が低いか攻撃力低いかだからサッズで介護しないとって部分あるからな
アリゼーサッズで組むと残り1枠次第だけどサッズのEXカスダメになるし悩ましい
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:04.40ID:hsthkYil0
サッズとか早いしEXの回転もいいしダメだせたら効率もいいしなサポだけに徹するのは勿体ない気がするわ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:17:36.50ID:x+MM3vyEa
>>528
スコールってそんな火力でんの?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:25:29.49ID:x+MM3vyEa
アリゼーに親殺されてそうな奴いてワロタ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:25:50.89ID:lru7bswyp
>>536
え?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:26:40.16ID:lru7bswyp
アリゼーが非恩恵カオス終盤でカスダメとか俺と違うゲームやってんのかな???
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-C+tk [1.72.4.143])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:57.93ID:m1JDQqicd
>>536
ようエアプ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:38.59ID:lru7bswyp
PS低い奴ほどやたら煽ってくるけどマジでその自信どこから湧いてくるの?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:30:45.83ID:lru7bswyp
>>547
紫アリゼー見せてよ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:32:37.54ID:x+MM3vyEa
>>547
スコールだと火力出てアリゼーだと出ないって例えばどこよ?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-U9UR [118.238.218.252])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:34:20.66ID:D3w9Kkex0
スコールが30万出せるかどうかは知らんけどアリゼーはact消費無しで15万出せるよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-U9UR [118.238.218.252])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:36:32.22ID:D3w9Kkex0
スコールとアリゼーどっちが火力あるのか確かめる方法あるだろ
アリゼーが出禁じゃない場所でact勝負すればおじゃん
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:36:33.11ID:x+MM3vyEa
>>557
だから具体的にどこなのよ?
スコールだと火力出てアリゼーだと出ないとこって
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:37:44.15ID:hsthkYil0
>>529
俺はそんなこと言ってないぞ
別のやつと間違えてね?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:40:24.35ID:lru7bswyp
アリゼーと相性最悪のロッタ断章ですらアリゼーで突破できるのにカチカチオムニアはどこにあるんだ??
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:42:57.50ID:hsthkYil0
1actあたりなら圧倒的にアリゼーのほうが火力上
1ポチならわからんがBTLDもあるしスコか?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:45:32.76ID:x+MM3vyEa
>>570
ねぇどこにあんの?
スコールで火力出てアリゼーだと出ないとこ早く教えて
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-U9UR [118.238.218.252])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:46:23.64ID:D3w9Kkex0
今後のカオスでアリゼーが使われなくなることはあるかもしれないけど既に使われてないスコールと比べるのはどうなんだろう
対抗馬だとライトニングとかな気がするんだけど
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6e-/txZ [114.152.86.70])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:37.26ID:yGmRLgBH0
普通に考えてもアリゼーすら採用出来ないクエストでスコールが採用出来る環境が来るとは思えんなぁ
だって今の時点で死んでるんだもん

>>579
それな
てか今のライトにBTLD来たらアリゼーよりずっと強くなれると思う
まあ、まだ当分来ないだろうけど

>>583
単純な強さの話をしとるだけや
それならなんの問題もないからな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:53:49.92ID:hsthkYil0
>>579
ライトはブレイクしないとact詐欺できないから多分1actあたりのダメージで考えたらアリゼーだと思うわ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:05:46.49ID:x+MM3vyEa
>>591
なぁ無視してないでどこなのか教えてくれよ
スコで火力出てアリゼー火力出ないとこ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.130.127.220])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:08:50.55ID:qrpmCKRba
毎act30万でるぶっ壊れスコールオレも使いたいわ
BTの上がもうでてたとは
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:11:51.32ID:lru7bswyp
都合の悪い指摘は全スルーして特に根拠もないフワッフワな主張(願望)を延々と繰り返すやり方ってフェミニストそっくりだな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:43.76ID:x+MM3vyEa
>>599
??
カチカチオムニアって未来の環境のことだったのか
君の頭の中にしか存在してないステージだから答えてくれなかったの?
カスダメしか出さないアリゼーの未来を想像してたのか
君おもしろいね頭悪いってよく言われない?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 526e-QS5Z [219.100.239.8])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:44.33ID:x37whkjf0
ヴぁーんwみwなwぎwっwてwきwたw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-2sUT [125.15.112.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:36:32.49ID:ZLKsYwTg0
>>623
イダがHP+でブレイクすると負荷無しだった…はず
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b26e-18qr [115.179.212.145])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:38:58.85ID:a3F7qWIb0
うんこ言ってることめちゃくちゃすぎて草
次元でマウント取られて悔しかったからチャレクエクリア出来る奴が強者と言ってたのに自分がクリア出来ないからって課金してたら発言権無いは大草原不可避案件ですわ
お前は自身の主張格差を把握しろ🐙

470 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-cCMV [49.106.205.119]) sage 2019/11/22(金) 12:56:12.58 ID:+BGhT1ktd
強キャラ依存してた雑魚が←うん言いたいことは分かる
つまり恩チャレを課金でイキり散らすのは無しよな
無課金で恩チャレコンプする奴だけイキり散らしていい
雑魚課金者に発言権なし
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.2])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:43:03.31ID:x+MM3vyEa
>>615
どっちも使えるのは分かってる
執拗にスコール上げアリゼー下げしてるアホがおもろかったからガイジアタックしてただけ
下らなさで言えばお前も下らんレスしかしてないがなw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.130.127.220])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:22.87ID:qrpmCKRba
>>639
お前はお前でダサいから無課金スレでもつくってこいよw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2f0-5vJj [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:50:06.32ID:RLksjPff0
スコ上げの言い分→1ボタンでの話ブレイブダメージずっとカンストだからスコのが強い
アリゼー上げの言い分→act詐欺あるから1act当たりの総合HPダメはアリゼーのが強い
ってことだろ?一生分かり合える訳ないのにどっちも詳細言わず譲らない
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.130.127.220])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:24.85ID:qrpmCKRba
>>642
覇権だな!
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-pNUS [126.33.78.119])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:42.98ID:Z71Vzv+7p
このゲームやり込み要素が無いよな
イベ終わったら次までログインしかしない
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2f0-5vJj [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:35.05ID:RLksjPff0
本人がここに来んようだから代わりに
BTメダル溢れ問題が解決したな
エアテマの有志が運営から回答貰ってるぞ
溢れた分はプレボに行くらしい
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:20.59ID:hsthkYil0
思ってたよりフレミシア増えないな
アミダで完封のほうがクリアにおいては楽だからかな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b26e-18qr [115.179.212.145])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:37.58ID:a3F7qWIb0
チャレクエも全コンプ出来ないくせにプロを名乗ってる>>414みたいな雑魚🍛🦑にはなりたくないねw
指咥えて強キャラ依存とジェム温存した上でチャレクエ全部コンプしてるならマウント取れる訳だがこいつはただの温存マンで何一つマウント要素が無い
サブ垢でやってれば誰でも出来るってだけ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d608-bqiA [153.196.146.70])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:45.13ID:WtZAtFhK0
マジで過疎ってきたな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sOak [1.75.214.87])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:15.15ID:QJGjFjX6d
EXが普及したタイミングだから案外クリアできるのがなんとも言えん
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-8t49 [115.38.53.224])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:04.82ID:A8gqrFP20
今回の恩チャレちょっとミスったかも
コアラBTLDありスフィアはコアラとエルド ボード全埋め
ミシア無凸LDあり上のボードのみ パイン無凸 防具は二人とも相性?ていうのか?
ミシアボードなしでもいけたと思うけどもうやりたくないから突っ込んだ 後悔はしてる
幻獣は三人とも全埋め ミシアパインAFなし...まあコアラ使えばいけるって事だよ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:22:57.06ID:lru7bswyp
デッシュ恩恵チャレでかなりの数のユーザーが振り落とされそうだな
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Zutp [126.233.163.69])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:55.34ID:Nu6MhV0Ip
>>677
スルーされる機会が増えてアクティブまで落ちたら本末転倒な気がしなくもない
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-PH3E [118.109.188.55])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:27:49.64ID:K49ATRF4M
>>684
うちの会社今日は振替休日だからそういう会社も多いんじゃね
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:17.67ID:hsthkYil0
>>659
使うとかでなくLDでてフレでも火力出せるようになったから増えるかなって思っただけよ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMf7-xPlI [110.233.246.148])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:19.50ID:hQ0gIJqNM
>>692
馬鹿なんだね
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-4eZD [27.82.156.78])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:46:11.83ID:P0hIJ6Qu0
久々復帰したんだけど
フレが半数くらい20日ちょい前からログインしてないんだがなんかあったの?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-FRU3 [27.139.115.185])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:51:53.99ID:RRgdrEVF0
>>702
超低確率の新武器ガチャ搭載
でもその新武器が与えられたキャラが新武器ない強キャラ達に敵わない
新武器で調整としてるため根本的な基本アビの弱さが調整されないことがほぼ確定
でも恩恵チャレンジがあるから新武器引いたり型落ちキャラを真化完凸させたりしなきゃならない
その恩恵チャレンジも味方が弱い分敵も弱くしてるだけで根本的に面白くない
なのに次元は難しくなってるし2月には新難易度が来るから新武器引いとけという運営のお達し
などなど
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM2e-6LQQ [219.100.28.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:16:30.90ID:a4Jg7TpcM
このスレのガイジ共見てるとナイフで殺したくなるからNGしてるけどお前らよく平気だな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:19:56.51ID:hsthkYil0
>>700
使われないと思ってないから増えないなって感じたんだわ使いたい人もいるだろうし俺は使う予定がないだけ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-iMyK [210.134.7.138])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:52.36ID:yi8GCbIfH
ワイン1本買うのと11連+インゴット+αならどっちのが得する?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM2e-6LQQ [219.100.28.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:24:26.43ID:a4Jg7TpcM
今フレは阿弥陀如来像しか使ってないわ
あのチート娘はマジでヤバい
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cZhm [106.132.121.108])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:05.04ID:0aHEqjrya
有リゼーだがインゴ足りなくて紫に出来ないお
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-PH3E [118.109.188.55])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:49:05.74ID:K49ATRF4M
インゴもそうだがパワピも全然足りん
EXとLDで24個なくなっちゃうのは辛い
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM2e-6LQQ [219.100.28.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:48.47ID:a4Jg7TpcM
不快にさせてしまってすみませんでした
スレから去りますので許してください
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-iMyK [49.104.43.42])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:25.90ID:HejkNDTbd
チャレクエ出来て負担が増えたわ
上司「カオスクリアしといて」
自分「チャレクエは武器ないからやらなくて良いですよね?ジェム300とチケット3枚しか回収できないし」
上司「やっといて」
自分「サブ端末はマジで無理ッスよ、せめてEX引いてから…」
上司「コンテしていいからやっといて」
マジこの難易度やめて…時間だけ無駄に費やされる…
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-495B [126.193.101.32])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:49.44ID:ZVKzF9FYp
🤓「BTは無理せずLDを狙う、天井ゲットもLDまでにしとく、それまでにBTが出ればラッキー運営は神ありがとうございます。これでついて行くことはできるのにそろそろ気づいてほしいんだが」
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-XkGA [110.163.217.171])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:06.99ID:+ch+TFt+d
アミダは人によってバラバラだから邪魔と言われたすぐ後にキスティスまでバラバラにしようとしてるな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-XkGA [1.79.82.20])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:52.21ID:Knt0nP4Vd
>>748
超得してるじゃん
値段半分で元と変わらない量と味なんだから
半額シール大好き❤
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-a0ve [219.6.156.5])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:49.21ID:7Qw0XXyW0
昔からアタッカーは短いって言われてるのに
スコール、トット狙った奴は擁護できんわ

狙うはサポLD一択
無能BT狙っても戦力にならない
サポLD3枚並べた方が強い
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8mJD [110.163.11.145])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:16.31ID:PtNhWYiJd
>>756
また日本語読めない悪い癖が出てるよ?
脳味噌がカニ味噌になっちゃったの?
「見てると殺したくなるからNGしてる」
そうならないようにしっかり自分でNGという対策をしてると言ってるだけだと思うぞ?
女子高生の太もも見てると痴漢したくなっちゃうから見ないようにしてるみたいなもんで痴漢予告になるの?
カニ味噌ガイジは自分がガイジの自覚あるから過剰反応しちゃったのは触れないでおくけど逆に通報されないように頭カニ味噌ガイジは気を付けてね
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-C+tk [1.72.4.143])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:15.71ID:m1JDQqicd
>>763
サポLD3枚並べる機会はもう来ないんだよなぁ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.101])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:59.30ID:PqAwRsMLd
もう運営に言ってやりなよ
格差とかバランス気にしなくて良いからバーストクソ強くして盛り上がらせようって
その分バースト持ってないユーザーは置き去りで新機軸前のキャラゴミになるけど良いじゃんこの際
バースト当てれば良いんだから
もう格差とか新機軸前のキャラゴミにされるとか気にしてる奴いないでしょ
バーストブッ壊せと運営に言おう
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-C+tk [1.72.4.143])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:04.17ID:m1JDQqicd
EXの頃の盛り上がりはもう来ないな
後は落ちていく一方
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-8N8j [49.98.175.21])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:58.32ID:FuNIVGlwd
本当にもうすぐだ
私は実現出来る

って言っときゃ大丈夫か
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-/txZ [49.106.207.157])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:32.02ID:puY/qYDod
来月からBTインフレーっていうのもまた悪手なんだよな
BT内での格差ガー、唐突な糞インフレガー、スコールの性能調整しろよ糞無能運営共ガーでまた批判まみれになる
結局BTキャラは最初からインフレさせておくのが一番良かったんだよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.222.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:00:51.09ID:lru7bswyp
ヴァンバースト…
あの頃のrkは楽しかったなぁ…
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f239-50Zs [131.147.162.121])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:09:19.66ID:ASe+0uWk0
>>788
ありがとう
LDスコとアリゼーで恩チャレ全部できてるけどデッシュイベは初スルーかも
デッシュイベで貰えるチケを29日のキャラのLD取るために使う方が良さそう
スコは4回恩恵だったからかなりお得だったけどこれからは基本恩恵3回だからBTLDキャラのLD取らないとヤバい
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ksFl [118.6.87.0])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:24.50ID:pOEbxNEJ0
アルテマの攻略大雑把すぎて参考なのならんわ
エーコ、ククル、シャントット全員紫でなんでクリアできねーんだよぉ
3wのシールド固すぎ弱体回避のせいでデバフも跳ね返すし
シャントット自体はパリンパリン割ってくれてつえーんだけどな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cZhm [106.132.121.108])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:42.47ID:0aHEqjrya
かに味噌旨いのに止めてくれよ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:28.67ID:qSHpVI4id
何言ってるんだろうこの頭カニ味噌は
通報させたいじゃなくて身に危険を感じたから通報通報騒いだんならとっくにしてるでしょ
騒ぎたいだけなのかな?
早くした方が良いよ?殺されるんでしょ?普通は今ごろ警察署に保護して貰えるように逃げ込んでると思うけど呑気にカニ味噌すすってるんでしょ?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.133.34])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:05.47ID:dzJVa5mza
>>806
ブレイクされすぎ
がんばれ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:58.53ID:qSHpVI4id
考えて割り振って言う人いるけど毎回毎回同じような事になったらつまらないでしょう
殺られる前に殺るようにしたりアレクで回復したりでクエストによって求められる戦略も変わるから良いんでしょ
盾に頼ってたような奴とか沈黙に頼ってた奴や回復に頼ってた奴も全員それら無しでの戦い方忘れてんじゃないの
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.133.34])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:02.78ID:dzJVa5mza
>>808
ごめん、スコールポロムクルルでクリアしたからアドバイスできないわ
クリアできてるし、act変わらないようにできるだけブレイクされないようにするしかないよね
強化ボートやってないならやるとact縮む要因になるよ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:59:08.13ID:qSHpVI4id
>>815
全キャラが生かせる訳じゃないしなあ元々
生かすって言うなら十分生かせてると思うよ
ミシアの割合削りとかスコの全体等倍とか
シャントとパインのデバフなんかも
生かせてるじゃん
盾とかそういう最適解じゃないと納得いかない訳?
決められた中で生かせるものを生かす努力をするのが課題だろ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:18.61ID:qSHpVI4id
アミダで敵の行動消します
戦略性皆無w
沈黙でHP防ぎます
戦略性皆無w
回避で避けます
戦略性皆無w
盾キャラで受けきります
戦略性皆無w
結局一番戦略性というか立ち回りを要求されるのはギミックを理解して対処しつつ殺る必要がある今回みたいなのなんだよね
他はただのヌルゲー
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-XWUO [126.233.223.172])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:36.31ID:pFV584Y6p
>>708
こいつ以前に京アニがどうとか言ってた奴か?
言動が似てるな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:36.35ID:qSHpVI4id
>>828
それを言ったのは次元が無理で発狂して騙されたとか嘘付いたとが言ってた本当のキチガイのID:pXmYl/sW0
上の方でこんなの書いてまた発狂してたよ
201 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2704-QS5Z [222.158.101.139]) sage 2019/11/22(金) 02:23:40.32 ID:pXmYl/sW0
相性に突っ込んだジェムは無駄
専用に突っ込んだジェムは無駄
EXに突っ込んだジェムは無駄
全てゴミにして紫もLD無かったらゴミ
天井の補填もない
死ねばいいのに
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.88.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:16.01ID:qSHpVI4id
ダメージ受けたら回復する
ヤバイ攻撃してくるから避ける
攻撃させないようにする
なにが戦略なの?
ただ当たり前の事をしてるだけなのにこういう奴等が恩恵じゃないから戦略の欠片もないとかさ
当たり前の事をしてて戦略なんて言えると思ってんのかね
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Zutp [126.233.163.69])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:24:46.52ID:Nu6MhV0Ip
最近ずっと喧嘩してんな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-3c0+ [106.161.224.175])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:10.90ID:AFaW0Eiza
新機軸からゆるやかにモチベ下がっている
ガチャ演出かクソつまらないのも原因の一つ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cZhm [106.132.121.108])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:31:55.88ID:0aHEqjrya
アミダで抜くのはレイルくらいだろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-2sUT [125.15.112.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:05.14ID:ZLKsYwTg0
>>849
BT追加までは昇格見るのが好きだったけど見なくなったわ
金がポンと出てもおもしろくなくなった
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-t36d [60.126.29.101])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:11.04ID:XSnvhHVs0
アミダテリオンとレイルだったらレイルの方が抜ける
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fhn+ [106.180.45.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:06.22ID:NXhKFPKea
>>867
無くなっとるな…

そら超絶無くなっとるな…
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d64d-TaB7 [153.177.237.216])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:23.54ID:MmnQrkSp0
リリース開始からプレイしてるけど、チャレクエや戦闘で一回しか使えねーBT実装で萎えたから引退するわ
みんな頑張れー
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-4T0u [49.98.16.177])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:25:07.32ID:yddOyK10d
アミダなんかだしちゃったしもう戻れない
縛り無しだと馬鹿ガキがアミダで余裕ぅぅwて騒いで終わりの実に下らないゲームになり終わる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-cpgo [119.170.216.192])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:25:35.24ID:PvlSQhA10
何か今日は特に殺伐としてんなw
人がいるだけマシか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-KAH0 [49.97.101.211])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:25:56.74ID:cWtUUSkCd
新規は幻獣ポイント9999にしてあげたりしないとついてこれないよな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-4T0u [49.98.16.177])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:08.42ID:yddOyK10d
そんな事しなくて良い
3倍書とモグパス買ってやれば良いだけ
それかポイントを直接課金限定で売ってやれば良いかもな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-TAQh [163.49.203.236])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:32:20.49ID:6HiBPnmaM
クリスタル覚醒がキツそうだな
ここをいまだに絞ってる意味は不明だが
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-VYPf [27.89.97.62])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:36:57.53ID:OfR2nz7x0
新規は相当頑張らないと無理だろな
挫折すると思うが
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-8mJD [1.79.84.170])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:40:38.12ID:/EjYyAzAd
正直言うとトレイイベのポーション問題をあのまま期間内に直した(直るかわからないからもうメダル交換してたら稼ぎようが無いタイミングで)から良いだろうみたいな感じで対応終わらせた時点で終わりが見えてたよ
昼間なんてのは仕事の人もいるのに無視したようなもんだもんな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ac-BEIG [218.220.201.33])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:55.09ID:bRAdUyCm0
好きでもないキャラを強化してそのキャラ縛りでクリアしないといけないとか
キャラゲーのいいとこを見事に全部否定してくれてるのが素晴らしい

スルーすればいいって意見もあるけどコンプ出来ないクエがあるとモチベ下がるだろうしな
その結果が今の過疎だと思うけど
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-TAQh [163.49.203.236])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:25.99ID:wS9gP/MJM
キャラパワー上げすぎたつけをユーザーに払わせてるだけなのがな
恩恵キャラじゃないとキツイよ!とかならまだ分かるが
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-MU+q [49.96.36.234])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:09.25ID:7DHy4c+Pd
>>898
おつかれ次もがんばろうな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-d7tT [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:50.31ID:EKJItWQt0
ジェム回収でスコに頑張ってもらってたら途中からBRVするけど手動で行けるからまだいいや思ってたら120あたりから1撃できなくなった
いいキャラいないかな?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-VYPf [27.89.97.62])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:47:03.03ID:ePWRWvwt0
チャレクエはもうやらないと心に決めた
インゴ書がいくらあっても足りない
勿体なすぎる
絶対にやらない
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-MU+q [49.96.36.234])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:48:20.56ID:7DHy4c+Pd
ファングも原作だと頼れる姉御って感じなのに、こっちじゃ頭の悪い猪突猛進ちゃんにされてる
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fhn+ [106.180.45.114])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:00:06.49ID:GUJUFOCSa
お前たちの望みはなんや?

これから無駄に高額ガチャに搾取され続けに続けまくる人生か?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-+KRQ [126.199.209.254])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:37.23ID:38xKPXMNp
恩恵チャレ終わったけど次元14がクリアできない。。。完全スコ、完全トット、完全アフマウ、はいるけどアミダ無しで他1人はなにでいけるのかな?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fhn+ [106.180.45.114])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:12:25.96ID:GUJUFOCSa
>>927
次元14はパンネロちゃんやと書いたったやろ?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3IAb [125.11.13.123])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:14:16.74ID:xj/Dlcqu0
>>927
15層以降考えないならその3人でいけるよ
マウは相手の全体HP後に回復ある上の方連打するようにして次の全体に備えると安全
2wは1wを瀕死で終えないようにするか瀕死のキャラ狙われたらタスキル
パターンの流れ覚えてマウで臭い息回避するぐらい。ここは多少act使ってでも温存気味で行くこと
3wは左全力でなるべく右は残す事。中のみにするとクッソ堅くなって辛い
当たり前だけどリキャ攻撃は絶対にブレイクされないこと。一人でもブレイクされると追加HPでアボーン
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fhn+ [106.180.45.114])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:14:58.36ID:GUJUFOCSa
お前たちはパンネロちゃんがいかに強いか、なぜアルテマさんがパンネロちゃん一位を頑なに譲らなかったのかこの際思い知った方がいいで?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3da-CqbB [128.27.45.176])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:46.93ID:R+KGu4DH0
サイクル1日10回とかいう謎縛りもあったけど1番キツかったのはオーブ不足だった気がする
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b21b-dYg7 [115.177.125.244])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:41:18.28ID:Nlz43j3W0
次元の新規追加は新しい難易度ではじまるんかね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:09.99ID:5KqGHfPJ0
すまん、次のクリスタル報酬倍期間とサポアイテムのセールいつ来るかわかるやつおりゅ?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:10.00ID:5KqGHfPJ0
すまん、次のクリスタル報酬倍期間とサポアイテムのセールいつ来るかわかるやつおりゅ?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:34.40ID:5KqGHfPJ0
連投失礼
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:58:03.54ID:5KqGHfPJ0
>>949
ワイもや
獲得アイテム三倍書ラス1で詰みそう
因みにソロでやってる?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:00:44.59ID:5KqGHfPJ0
すまん、スレの立て方分からん
>>955か善意ある人おなしゃすmm
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-495B [106.132.126.16])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:13:51.87ID:tTkCigVoa
>>951
教えてやるから何がわからないか書けや
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:24:53.53ID:5KqGHfPJ0
>>952
スマホなんやけど最近のアップデートで仕様変わってスレタイとかコピペ出来なくなった
あと
>不必要な幻獣ボードと>>1に書いてあるが前そのテンプレ?にたすけてもらったから貼った方がいいのか分からんかった
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:25:50.54ID:5KqGHfPJ0
>>952
あと何かしらミスるやろなと思った
1行目からよく分からんし
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:28:29.97ID:5KqGHfPJ0
>>953
スレ建てれない人はおりゅ?とかワイとか使っちゃいかんのか
それ以上にその質問の揚げ足取って有益な情報も提示せずただ煽るだけのお前のが無能なんちゃうか?笑

>>955
すまんありがとう。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-495B [106.132.126.16])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:32:07.72ID:tTkCigVoa
>>961
建ってからレスしかも煽りレスとかお前ゴミだな最初から建てるの面倒くさいから誰か建てろくらい言っとけカス
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3IAb [125.11.13.123])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:35:16.42ID:xj/Dlcqu0
>>964
これだと立てれなかったからIP変えて立ててまたIP変えて誘導しようとしたら規制ばっかりだった
単に次スレ立てるのがめんどくさかったんだと思うよ。
失敗が怖いってのは以前スレタイ番号間違えた自分としてはわかる 今回は3回見直したわ

950にお前の方が無能って烙印押されつつも同時にスレ立て感謝されて笑ってしまった
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:42:57.48ID:5KqGHfPJ0
>>956
すまん専ブラ使ってないんや
教えてくれてありがとう。

>>962 >>963
次もし踏んだら頑張ってみるよ

>>964
それ知ら 落としてみる

>>965
ごめんなさい。スレ建てるのめんどくさいから愚民共ワイを楽させるために早よ次スレ立てろやカス野郎、ワイの手を煩わせるやつおりゅ?
おらんよな、ほなさっさとワイの言うこと聞いとけバカ(´・ω・`)
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:48:51.06ID:5KqGHfPJ0
>>967
ごめん同じ人と思わなかった、専ブラ入れるわ
荒らしてごめんなさいスレ建てありがとうm(__)m

>>968
デュースのAF揃ってないやつおりゅ?まで用意しとくね(´・ω・`)ゴメンネ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.131.103])
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:19.92ID:gEQvB+6ja
>>973
LD
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.131.103])
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:42.46ID:gEQvB+6ja
怖いんだけど、中途半端なEX売るやついんの?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3IAb [125.11.13.123])
垢版 |
2019/11/23(土) 03:17:51.70ID:xj/Dlcqu0
確かにEX売っていい?って質問するレベルだと紫以外のEXも売りそうで怖いのはある
絶対にやらないことだから考えもしなかった。EX売るのは紫のみでBTが手に入った場合のみか2度と使わないと決めたキャラ
ステ自体無凸EX>>>LD完凸だからLDをメイン装備する利点ってほぼ0 EXパッシブのCP重いしね
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.131.103])
垢版 |
2019/11/23(土) 03:31:22.33ID:gEQvB+6ja
LDせっかく作ったのにすぐ売られちゃうから武器スキンは開発中だって
ソースはオペオペ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b4Py [106.130.131.103])
垢版 |
2019/11/23(土) 03:56:53.41ID:gEQvB+6ja
有料か無料かは言ってなかった気がする
なんとなく無料だと思い込んでた
確かに有料だったらびっくりするわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-vNY/ [121.114.71.183])
垢版 |
2019/11/23(土) 04:14:53.86ID:+3ttHoQp0
次のバーストは臭そうなじじいキャラ連発で頼むわw
ジェムチケ貯めさせてくれ
じじいと野郎キャラはスルーすっからw
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-VYPf [27.89.97.62])
垢版 |
2019/11/23(土) 04:17:31.09ID:ePWRWvwt0
じじいの主人公いんのか?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-vNY/ [121.114.71.183])
垢版 |
2019/11/23(土) 04:20:10.50ID:+3ttHoQp0
>>986
引けないからって絡んでくるなよじじいw
くせーくせーwwwwww
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-d1iG [221.113.36.44])
垢版 |
2019/11/23(土) 04:33:36.71ID:5KqGHfPJ0
俺よりヤバいやつ現る
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-vNY/ [121.114.71.183])
垢版 |
2019/11/23(土) 04:35:31.71ID:+3ttHoQp0
>>988
自己紹介乙でーすwwwwww
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d697-XDwD [153.215.185.4])
垢版 |
2019/11/23(土) 05:04:16.19ID:45Te6xYG0
>>985
次は臭そうな猫かも知れんぞ
ちなみに臭そうなババアは引いたんか?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-iMyK [49.104.43.42])
垢版 |
2019/11/23(土) 05:48:44.28ID:TwY69d2Hd
だいぶ前に1000円月額で1000ジェム+好きな武器一本+αのコースつければ大抵月額にするし200万人アクティブがいれば毎月20億売上上がるのにって言ったけどまさか4000円以上で出してくるとはね
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-4T0u [1.79.83.109])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:40.77ID:bnNaqk2od
>>993
たったの1000円で好きな武器とかw
そんな安売りするわけ無いだろ貧乏人が
よく恥ずかしくないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況