X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.60【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-0t4o [126.234.125.147])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:14:47.70ID:hFAybb3tr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.58【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574329316/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.59【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574393759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-upBh [60.64.174.36])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:13.92ID:6JHsqiGj0
>>770
1番って9だろ?
好きだったけどまさゆきの地図で全て壊れたからなぁ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-yqVm [153.161.122.108])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:49.74ID:ZPHS5wrw0
>>767
4=3→5の順かなぁ、
当時のファミコン
みんなやっててなあ…やはり感慨深い
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ce-u1lA [153.193.98.16])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:50.89ID:cl1NJISB0
DQ4はスーファミやろ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-upBh [60.64.174.36])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:01.21ID:6JHsqiGj0
>>772
4いいよね
街の音楽がCMで流れるだけでPS版もDS版もまんまと買ってしまった
5が名作扱いされてるのが未だに謎
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-l6TL [126.204.162.128])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:02.05ID:BaBReqGsr
>>810
されてるぞ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a1-qWPz [123.216.73.131])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:29.43ID:wpmra+Od0
ジプシーダンスは来ないのかな?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-upBh [60.64.174.36])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:45:12.81ID:6JHsqiGj0
マーニャミネアの声ってどっちもミサトさんだよね?
金かけてるんだかケチってるんだかわからんぞ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-nR2e [1.66.98.132])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:47:02.52ID:yNT5eb3md
こころのドロップってどの段階で抽選されてるかわかる人いる?

勝手に戦闘終了の時にまとめて抽選だとおもってたけどもしかしたら戦闘開始、もしくはポップ時だったりすんのかな

はぐれメタルが混ざってたんだけど逃げねーんだわ
まじんことごとく外してタイクロ全ミスとか続いて5-6ターンはかかったと思うけど
んでこころドロップした

それくらい逃げないこともあるし偶然って言われたらなんもいえねーけど
もしかしたら戦闘開始時にこころドロップが確定してたから逃げなくなったのかとか思った
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-upBh [60.64.174.36])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:48:06.48ID:6JHsqiGj0
>>831
確定のはぐれメタルが逃げるのは···
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-7AoL [126.193.72.65])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:21.36ID:NW+gN4lqp
ぎこちゃん次から4凸+25作るのやめるらしいな!
4凸と+25のダメージが全く変わらないらしい
+1で変わらないならまだしも+25で目に見えないのはやばいよな

それに対してNottinが変わらないわけないじゃん、とぎこちゃんの証拠動画無視ししてまるで中卒のようなコメント
動画も見ずに、変わらないわけないと乱数と言い張る
自分が今から+25作るから現実から目を背けたいんだろうね
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-l6TL [126.204.162.128])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:34.44ID:BaBReqGsr
というか追憶3は難易度うんちやったぞ
ロト2かタクト持ってれば勝ち確するし
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 728f-/l9E [163.58.55.120])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:50.76ID:piGPGFYG0
心はガチってるしタクト2本あるからミネア育てたらなんとかなるでしょと楽観視してるんだ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 728f-/l9E [163.58.55.120])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:53:39.62ID:piGPGFYG0
>>839
良いわけないじゃん
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-yqVm [153.161.122.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:00:01.05ID:JNhkFwc20
ギガモンはヨシとして3の2の
一つ目4匹イオラ祭りは油断したわ
オート放置全滅あると思います
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 728f-/l9E [163.58.55.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:04.28ID:OZZy9CVv0
>>862
使える
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d691-qRiE [153.166.214.231])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:11.89ID:gJgZyqV50
>>861
まじで??じゃ楽勝じゃん
あいつHP一番低いヤツによく痛恨かましてくるイメージあるから、
デコイ戦法できるな。
さいわい、最初はミネアが攻撃力下げてくれるから、その間にビッグシールドすりゃいいな。
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-jy/B [133.203.194.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:18.00ID:x5icwxaO0
今のところ最大効率は、かくていこころ集め、つぼ割、周辺の雑魚狩りこれ繰り返すして、最後に強敵たおしながらつぼ割。大体60分で終わる。そのあと、ギガモンスターをひたすら倒す。ゴールド稼ぎはギガモンスター討伐が最高効率。なかなか無課金には優しくなってるな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-nR2e [1.66.98.132])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:17.77ID:9lWw2yfSd
つうこんって守備力とか無視してのダメなのかね?
よく通常攻撃が1とかしか食らわないのにつうこんだと150くらい削ってくるとこみると
通常攻撃の何割ましみたいな計算じゃないよな

みのまもり固めたりスカラかけたりすんのはつうこんには意味が無い?
かえんにも意味ないししっぽくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況