X



ドラゴンクエストウォーク762歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8e-pZ9H)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:59.71ID:4BcjgkHP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること
■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク761歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585348944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-EuCX)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:25:14.31ID:ttJPHFPpr
>>426
キングスライム
雲の巨人
エビルホーク
ホークマン
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-EuCX)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:26:14.93ID:ttJPHFPpr
491はレンジャー専用のやつね
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-ZR5F)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:00.33ID:D1O1clVi0
>>490
おまえ、こいつ、べるの
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ece-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:18.54ID:Li+X2RYu0
>>479
理論値には近づくけど、上振れ無しだと無限に収束しなくね?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:25.28ID:tAXotm54a
>>443
コロプラも在宅勤務スタートしてるのか。。
うちの会社も始まったぜ。
在宅ワーク、かなり浸透してきたな。

>>477
頑張れ。
在宅ワークは、少しずつ、確実に広がってる。
バイトとかパートの在宅勤務は、禁止だけどな。。。
(在宅勤務のためのPCの貸し出しが禁止されてる)
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a969-tYow)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:31.60ID:XfobF3e60
>>499
当たり確率319分の1のパチンコで500ハマったとしても、次の319Gで当たれば確率は319分の1に少し近づくよね
それを何度も繰り返すことによって理論値の319分の1に少しずつ近づいていく
たとえ319G以内に当たらなくても試行回数が増えていくと319分の1に収束する
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-EuCX)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:39.53ID:ttJPHFPpr
基本職の人からフレンド申請くると萎えるよな
真面目にやってるのかよって
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9204-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:52.42ID:zXD+v/UA0
イベ延期は運営叩く要素ではないが、問題なのは告知なしで延期したことな。
このご時勢でドラクエ3イベ開催とかわけわかんねーことを下心丸出しで儲けるためにギリギリまで決断を引っ張ったわけ。
まともな会社ならコロナ始まった時点で、家でできる面白いイベントを開発するべきだし、その開発期間は十分にあった。
なのにミッションだけとか即席イベントも良いとこだろ。そもそも既出のモンスと戦うだけだからイベントですらない単なるバラマキ。
クソyoutuberどもは神対応とかわけわかんねー理論で媚びてるし、どうしようもないな。
まぁソシャゲに課金するB層の知的レベルなんてそんなもんだね。やれやれ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3180-HbUu)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:52.99ID:nA2ZkI1R0
また約束破ったらさすがに皆怒るだろう
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b109-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:37:23.77ID:MsgaHh7F0
>>443
3/24とか超最近の記事やんw
なんかコロプラはコロナに対して真面目にやってるように見えるな、、
3イベがきたら3/31に決算発表控えてるクズエニの都合になるのかな?そんなギリギリの売り上げまで決算資料に反映されるのかは知らんけどw
コロプラは2月に決算発表終わってるから別に月曜にこだわる意味ないし
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-jNkk)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:14.01ID:XSCPmSlX0
明日書聖交換したらマイレージ画面開けてポイント獲得しようと思って2万超えてる分ずっと裏で貯めてたんだけど、今日ゴルパスログインボーナス貰った瞬間パスボタンに付いてた受け取れますよ表示が消えたんだけどこれやばい?
明日開くのが怖い
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9204-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:42:54.10ID:zXD+v/UA0
>>499
そもそも収束の意味が違う。
収束の意味をひとことでいうと「細かいこと気にスンナ」だな。
たとえば100連して鬼のような不運を食らった場合でも、
そのあと10000連すれば、100連の不運なんて全体の1%の現象にすぎなくなり、忘れても良いぐらいの事象になる。
例えば、子供のころに100円落としたのは辛かったが、大人になったあとはどうでもよいという感じ。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:38.76ID:vV4x+cFI0
お金払ったゴルパス民払い損なのになんの通知もせずにほったらかし
もしかして回復手段増やしたから補償は終わったと運営は思ってんのかなw
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-jNkk)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:44:13.56ID:XSCPmSlX0
>>531
やっぱ裏でもカウント入ってて2万超えて受け取れませんよってことなんか?
最悪だ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b9-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:29.31ID:VjE4Ctlr0
外れてほしい予想だけれど、さっきの運営のコロナ体制みると、
開発班全員で週末に出社して3イベコロナ対策版に修正しているとは思えないので、
月曜は普通に再延期+武器ガチャ+メガモン距離無限あたりが落とし所かな。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3180-HbUu)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:46.96ID:nA2ZkI1R0
西村は大丈夫。俺は金田。俺も大丈夫
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9204-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:21.87ID:zXD+v/UA0
>>532
国から強制されない限り動けないとか、転売黙認してたオークションサイトみたいなもん。
やっぱり運営は叩かれてよいと思うよ。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9204-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:00.43ID:zXD+v/UA0
>>552
世間の目が厳しくなるから事実上の強制だと思います。
ポケGOはもっと対応早かったし。運営に全く非が無いどころか神対応とか言われてるのはやっぱり納得できません!
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51f3-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:06.86ID:BmD/TmBf0
上島りゅうき兵おるー?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e3a-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:21.66ID:AR2t7kSe0
つながらねえ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e3a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:00.25ID:VaUC1oRw0
やべーやつ湧いてて草
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:57.11ID:e1jR8Qas0
コロナが無ければ、暖かくなったタイミングでのイベントで良かったんだがな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:57.46ID:Hs2MiWQba
>>572
ゾーマ、やまたのおろち、カンダタ、ボストロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況