X



ドラゴンクエストウォーク764歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMfa-OG1y)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:43.57ID:/PgTNCyuM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること
■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク763歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585408533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b0-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:36.68ID:MdDgfj4q0
震えてきたあああああああああああああああああ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:55.67ID:tXLE2pIZ0
震えてきた……
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:26.72ID:Hmoj0W17a
大体は自分の判断で自粛できるが、それができない奴もいる
そうなると運営が叩かれるのがオチ

扉の時も私有地に入っただのなんだのでトラブルになっていたが、あの時も運営が叩かれた

そういうリスクを回避したいんでしょう
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:49.29ID:nno9+U970
15時になったら何かしらお知らせあるでしょ
無かったら今まで何してたのかって感じだわ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:05.30ID:e9qoY7As0
コロプラがイベント開催するなら地域によって対応を分けられるようにするか
家でもイベント遊べるようにするか
イベント終了日を未定にして開催するか
その辺だろ

何も対策せずイベント開催すればバッシングの的
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:16.61ID:tXLE2pIZ0
>>240
来ないよやるよ
散歩とジョギングありだからそこを利用してくるからここ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:30.28ID:Q8tnmrOMd
筆が当たって喜んでいる俺が見えてきた
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:41.49ID:e9qoY7As0
>>246
散歩やジョギングはアウト


日テレニュース「不要不急の外出」とは?その意味と目安を解説します
https://www.ntv.co.jp/news_covid19/static/20200327_02.html

■都の担当者に聞いた【”不要不急”の線引き】控えてほしいこと
・近くの公園に花見(用事のない散歩) 
・ジョギングなど屋外での運動
・飲み会、大人数での集まり
https://www.ntv.co.jp/news_covid19/static/images/tcvl0kbc7jv70p0j7hkg8vwffid7s6.jpg
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp79-jBca)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:00.15ID:m/os6oogp
(((´・ω・`)))
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:27.36ID:3bZcm08P0
プルプル…手がマキマキしてきた
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:29.25ID:tXLE2pIZ0
>>252
用事のない散歩って書いてるけどこっちは用事のある行動だからそれには当てはまらない
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:45.81ID:EXOdE9dma
>>134
自宅要素をきちんとできるのならな。

というか、俺は既に 5 ch で ID 真っ赤にしてることが
DQ3 イベントの代わりのイベントみたいになってきてるが。。

こんな自粛ムードの中、「位置情報ゲー」で
「ビッグイベントはじめました!」
とかいって、ユーザー煽ったり、
社員を遅くまで残業させたりしてたら、
もうコロプラ終わるだろ。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b0-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:48.65ID:MdDgfj4q0
3イベントきたあああああああああああああああ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-Awg9)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:22.41ID:I4fJOiZlp
イベントは開催しないで欲しい
コロナがどんどん広まってやばくなってるのに今やったら長時間ウォーキングに行かなきゃいけなくなる
ウォーキング、ランニングのせいでイタリア、フランスあたりは感染が拡大した

日本もコロナが毎日拡大してるのに逆に外に滞在しなきゃいけないとか馬鹿らしい
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-+ryc)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:50.14ID:88nuH8maa
キンタマふっくらしてきた
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:05.73ID:tXLE2pIZ0
やれよコロプラ!!!!!
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:17.72ID:Q8tnmrOMd
毛が生えてきた

筆が当たるの兆候
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b0-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:36.36ID:MdDgfj4q0
3イベント開催きたあああああああああああああ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:54.75ID:V3c/eUL30
頭が尖ってきた
これは筆が当たる前兆
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d207-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:03.76ID:dVtthvcx0
イベント無期限延期きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くそプラしね
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:24.19ID:tXLE2pIZ0
逃げたwwww
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:12.56ID:Q8tnmrOMd
イベントミッション確認よーし

これより50匹の仮に入る
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d207-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:14.47ID:dVtthvcx0
おぉ

これは予定通りやる気だな

一安心
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:31.99ID:tXLE2pIZ0
日曜にお知らせきた事ゼロですけどね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:40.89ID:tXLE2pIZ0
運営もたまんないなこれは
やりたいのにやったらやったでふざけるなの声が上がるしな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:05.30ID:7/h5Tg/za
お知らせしろや
マイレージたまって動けないw
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-KoG8)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:24.44ID:8EqC19kE0
お知らせ無しか
じゃあ明日やる気か
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:42.60ID:Q8tnmrOMd
匂い袋使用よし

これより加速に入る
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:09.96ID:V3c/eUL30
金曜の時点で延期が決まっていればもう発表されているでしょう
月曜の朝の状況次第では直前に延期のお知らせなんてこともありえてしまう
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:21.01ID:Q8tnmrOMd
>>308
延期の告知待ち

当日もありえるからまだわからんな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:46.10ID:tXLE2pIZ0
>>308
やるやらないなんか今日の段階で100%決まってるんだから延期なら今言えるはずだろ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:06:22.02ID:tXLE2pIZ0
コロナバージョンにしてくる可能性はあるね明日
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:06:34.86ID:Q8tnmrOMd
そんなことより50倒して10連
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:46.17ID:syznqTze0
虹一つ王宮帽子

ぐぬぬ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:47.21ID:EXOdE9dma
出所不明の「DQ3イベント強硬派」が発言数稼いでいるように見えるけど、
俺は都民として、イベント延期が妥当であると発言する。

感染拡大のスピードを落とすことが求められているんだよ。
わかってね。

地方は対岸の火事だと思っているんだろうけど、
東京で感染爆発したら、地方もすぐだぞ?
地方が巻き込まれた時、だれがお前らを助けるんだ?

東京で食い止めなきゃ、地方は後追いで共倒れになるのわかるだろ。
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:21.35ID:V3c/eUL30
政府がどういう発表するかも分からんからなあ
告知が直前になってしまうのは仕方ないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況