X



ドラゴンクエストウォーク767歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e91-hceU)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:33.17ID:CvkaAwdj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK


前スレ
ドラゴンクエストウォーク766歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585490098/

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79a4-WTcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:41.95ID:A1I0Ok2F0
ひと世帯あたり10万給付来るぞ
それ見越してガチャ回しとけ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:31.21ID:hf+DbLtr0
てかアプリストップ休止が妥当じゃない?企業的にはこのゲームだけじゃないんだからさ。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b2-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:32.03ID:+aBN+aEg0
>>544
ポケGOはイベ開催されても後回ししたり取り逃したって何の問題無いんだよ伝説レイドや色違いもちょくちょくやってるしな
こっちはやらないと心とか装備とか何もかも全部手に入らない復刻も不明だしな
この差が出てるんだよ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:39.65ID:tz1stQn/p
>>559
凄えバカ顔だなコイツ
ぶっちゃけイベント開始ガイジってこんなバカ顔だらけだろ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c536-N6il)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:02.78ID:cz5KHvRG0
「ぷにコンはコロナ対策に絶対必要なんです!!!」と言えば

きっと裁判にも勝てるぞ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMf5-iy+3)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:07.06ID:RshGNsj2M
とりあえず、ゴールドパスとマイレージの補填発表しろや
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f579-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:12.40ID:V3DlHFVi0
>>543
都の担当者なら公式の声明だろw
会社の担当者が説明したことが信じられないなら、取引はできませんw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-XHu5)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:26.35ID:aQP7vpKWa
大企業しかテレワークしてないと思ってる人は勘違いだよ
セキュリティ意識の低い中小は簡単に業務資料持ち帰らせるから
やり取りも平気でGmail等のフリーでやりたい放題
間違いなく近いうちに業務資料紛失や流出がドッと出てくる
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:41.34ID:92OzmCc3a
>>580
五ちゃん見てないソシャゲ運営なんてあるの?
どれ?笑
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:19.98ID:tHW9v4QO0
ウォークYouTuberとしては、手巻き、ぎこちゃん、ノッティンしか認めないわ。後の奴は見る時間が無駄
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:04.13ID:gvsRTxaVp
運営側は商売なんだからサービスを提供する
お前らはユーザーなんだからサービスを利用するかどうかは自己責任で判断する
これだけの話し

先週末自粛したのはあくまで政府からの要請に従っただけでお前らの健康とかクソほどどうでもいい 企業なんだから利益あげるのが目的
再延期する可能性があるなら政府から再度自粛要請があったときだけ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-/Vmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:21.99ID:bYjlJbsJd
>>595
小池が週末の外出を控えろと会見したから週末は延期したんでしょ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f579-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:37.91ID:V3DlHFVi0
>>582
だから何だってんだよw
責任者も担当者も同一人物だろ、信じろよ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:49.78ID:GNmy+SRq0
さすがに中止してくれ
志村けんの訃報で完全に自粛ムードだわ
外出もいらん。メガモンも強制的に出現なしで良いし
クエストも全部150メートル以上外に置く縛りなくして良いやろ
ウォーク要素なくなっちゃうけどしょうがなくね・・?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-/Vmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:35.84ID:bYjlJbsJd
>>602
しあわせのくつ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-/Vmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:13.32ID:bYjlJbsJd
まあ映画館やパチンコ屋が営業してる時点で位置ゲーは自粛せんだろう
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM62-yfTA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:24.44ID:pnY3c6zCM
>>602
いのちのいし
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2db-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:07.09ID:vDe8g8+Q0
>>602
けんじゃのいし配布でタクト難民救済
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19e9-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:23.84ID:19tK3O+W0
とにかくDQWやってると非国民だとかの流れにならないようにユーザーも運営も注意して欲しい
無駄にウロウロしたり、させたりして通報→トラブル→バッシング→サービス休止なんてコンボにならないよう気をつけよう
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-/Vmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:30.37ID:bYjlJbsJd
>>629
あとは導きの翼を現在地にも何度も設置できるようにするとか
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:43.43ID:zhmeVYlOd
そういや運営は歩かなくていいテストモードでしかプレイしてないんだよな
コロナ期間だけそれをユーザーにも解放してくれたらいいよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-nAiA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:37.51ID:ndVKBEuBd
コロプラが13時過ぎに急落したが
日にち決めない延期来たらインサイダーやろ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:47.30ID:0lA7zg3d0
>>640
ちょっと面白そうw
フレだと八百長発生しそうだけどね
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He6-3987)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:50.04ID:J/AlhGaoH
中止きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況