X



ドラゴンクエストウォーク770歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa3-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:36.71ID:UtuRIEVpp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

前スレ
ドラゴンクエストウォーク769歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585548955/

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-yKCc)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:40.14ID:CFWybEBK0
俺以外誰も武器の名前にしてくれないんだけど少しは協力してくれよ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b2-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:53.00ID:+/dcsEs+0
道具屋上げるとカンダタのダメージ上がるんか
気付く前に終わらせちゃったけど同じヤツおるだろ?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:00.58ID:YYmPQI3+a
助っ人は魔法戦士が一番だな
素早さ遅いから周回邪魔にならないし
カンダタにも役にたつし
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:27.65ID:GujtwwTXd
自分がありがとうもらった回数がわからん
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-mBNS)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:55.36ID:rTaexTFR0
>>712
プロフィールで見れるよ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b2-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:02.64ID:+/dcsEs+0
>>712
プロフィール見ろ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:16.49ID:LMXOz4/y0
やっちまった…300連で鎧上2兜1久しぶりの大爆死だな凱歌とか夜叉こんキラピとかは結構でる
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-kLd7)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:22.08ID:XrjfaVfq0
100回回して盾のみ、、、

たまには限定武器出るようにしてくれないとモチベが維持できず辞めていくってのが何故わからないのか
白猫と違ってウォークゲーなんて、ボリューム層のライト勢囲えないと続かんぞクソプラさん
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:52.67ID:YYmPQI3+a
>>716
100連目にピックアップ確定あるやろw
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:07.55ID:GujtwwTXd
>>696
ギガソード劇場です
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-mBNS)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:20.97ID:rTaexTFR0
>>717
マウント取れて僕ちんしゅごいができる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5504-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:55.41ID:IWvtgY4w0
王者の剣、単体強いけどボス戦でしか使わないことを考えると要らない。雷神の槍と比べて1ターン早くなるぐらいの強さだろうな〜。
一瞬30000円ぶっこみそうになったけど、思いとどまって良かった。
無料やマイレージで引けたらラッキー程度のガチャにしといたほうがいい。
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:07.16ID:GujtwwTXd
>>714
そっちなのか
どうもありがとう
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-oAxy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:13.88ID:jwLk1KZ1d
これまさか4/2(木)に第2章来るか?
ほら、本来3/26に1章始まるはずだったから…
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0925-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:37.21ID:OZAPaWLg0
>>727
どうやってそんなに貯めるん?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ee-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:39.09ID:CM6ij09s0
助っ人にやしゃこん持たせてるやつに言いたい。
そいつ初手でしんくうげりじゃなくて氷結らんげき使ってるぞ。はやくらせつのこんに変えるんだ!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ add5-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:51.43ID:w4+0lHL90
>>717
ユーザーにとっては俺のキャラがこんなに他の人の役に立ってるという自己満足感という意味と
運営にとってはガチャにつぎ込んでくれたユーザーが強くなりがちで借りられやすくなるから今後もガチャ回してもらいやすくなるメリットがある
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:52.97ID:GujtwwTXd
天空剣の魔法戦士だけど4回ありがとうもらえた

時代はデインだけど
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:14.82ID:LMXOz4/y0
>>721
90連ジェムで残りマイレージとかイベント報酬とかじゃない
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b2-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:40.94ID:+/dcsEs+0
ワタミじゃあるまいしありがとう集めても意味無いな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:56.30ID:GujtwwTXd
>>750
ロト剣とか常闇あたりじゃないかな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:39.08ID:j/cwDIAv0
引退するか。
真面目に稼がんとやばい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b525-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:39.57ID:9/mpDVhq0
>>750
魔法戦士 ロト装備一式
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-mBNS)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:04.29ID:rTaexTFR0
>>752
カンダタをいじめる時に使う
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc6-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:36.34ID:oH/x9Rs3H
>>754
オカルトと言われるかもしれんがこのゲームのガチャは被りやすい、まだ出てない部位(武器)たくさんあるのに同じ部位が3つとか平気で出る
逆に言えば最後に残った部位を出そうと思えば相当金を注ぎ込まないとコンプしにくい傾向がある
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6993-ezaU)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:53.64ID:RJiMhh1y0
>>750
とりあえず最速で敵ワンパンしてくれる装備かな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e1b-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:23.94ID:dgBmqP9k0
200連で武器出なくて爆死したと思ったが
落ち着いて考えたら兜と盾が3個以上出て取りあえず特攻付いて
今回のイベ的に当たりっぽいな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:54.22ID:YYmPQI3+a
初日 カンダタ30戦して
A1つ
C1つ
D4つ

最初泥率悪かったけど持ち直した
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:15.43ID:TKw4+o1+0
まだ ガチャ廻してないんだがまわす価値ある?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ee-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:59.03ID:CM6ij09s0
>>787
ある。伝説シリーズでやすい。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:13.39ID:0lA7zg3d0
強敵は確定ドロっぷにしてほしいよ
先が見えないのは不安だ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:55.62ID:YYmPQI3+a
運営の謎のジバリア、バギ属性推しは
なんですか?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:04.27ID:TKw4+o1+0
>>788
マジか
カンダタAが出たから今回は引き良さそうだな
とりあえずチケットからいってみる
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-trHf)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:31.38ID:aDggdmbXd
>>773
回復役でいれても、〇〇は応援してるになるかもなあ。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:52.05ID:YYmPQI3+a
メガモン(ゾーマ)は木曜日解禁かな?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:17.59ID:j/cwDIAv0
>>779
300連で武器と兜だけ出てないオレがいる…
ロトと闇騎士が100連で揃った反動か…

良い武器引けるかどうかでモチベが天と地やね。
カンダタ回る気にならん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況