X



ドラゴンクエストウォーク771歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a66-Mw05)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:30.05ID:2kK83il+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

前スレ
ドラゴンクエストウォーク770歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585562136/

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-trHf)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:38:39.89ID:2L1z+OmNd
>>21
いや、ものすごいレアなドロップ率なだけかもよ?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125b-ZR5F)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:00.59ID:LsQiBksQ0
メダルでアリアハンの剣に交換出来るようになるんだろうか?
とりあえず補助券以外は使わず貯めておこう
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:46:22.37ID:nLoaSdHH0
10万使っても剣、鎧上すら揃わない恐ろしいゲーム
コンプには20万必要か
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp79-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:53:07.54ID:lx9FMoMDp
>>146
2戦目でAが出たからよしとするか後は無欲で闘う
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-9Yua)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:54:10.68ID:XzwR3w+o0
道具屋のおかげで家から触れる壺が増えたわ
ありがてぇ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ee-jNkk)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:55:35.08ID:SnaUxgzQ0
>>149
よーしっ
しんでいいぞー
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-Umyu)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:59:57.78ID:oNaNFcW2a
>>154
ゴシパラません誰も使ってくれないからロトに換えた
明日から人気者かな?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-Umyu)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:09.61ID:oNaNFcW2a
>>139
本当に天空の時の俺だ
一度おかしな被りが始まると止まらないんだよな
明日出ることを祈ってます
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d958-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:07:37.60ID:u9zcW+8m0
>>139
これはきついなー
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2da-vX/y)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:12:59.67ID:ToE/a//60
なんかバッテリーの減り早くやってない?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9da-iNCU)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:19:57.42ID:MHLXZFqi0
>>161
ただでさえイベント延長するらしいし普通にウォークモード放置して1日20〜30匹くらいしか倒さなくてもS2〜3つは余裕でいけるだろうな
>>146は明日にはS2つになってるとみた
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-f0aj)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:30.33ID:w8uASFlSM
アリアハンの剣って元の威力は150%だけど4凸したら180%に斬撃6%つくって配布にしちゃ強すぎだな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:22.76ID:Og9CKePQr
>>175
言うて3つも使わんからゴーレムの方がいいと思うが、先は長いで
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:33:35.51ID:Og9CKePQr
>>169
俺もそれ思った
偶然だろうか、、、
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:39:28.32ID:dgcA7LoZ0
ガチャがほんまにギャンブル中毒者仕様過ぎるわ
10連で星5出るのが半々
出ても8割ゴミ
これでもコンプ目指してジェム課金する奴が絶えないんだから笑い止まらんわな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f541-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:40:00.95ID:uwy7NfQj0
ロト剣あってレンジャーの武器ない人は王者の剣より鞭狙った方がいいよな?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:41:54.61ID:dgcA7LoZ0
>>182
お前って視野狭いなぁ
なんでデイン前提なん?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:42:11.13ID:zzETIr2yp
>>179
ゴーレムD625も必要なのか。
集めている人がいるのかな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-+VFj)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:42:38.84ID:pvU4N2rbd
助っ人に登録するのに王者の剣使いは不適当だよな
レベリングとか常闇に比べたらダメダメだし
今後のメガモンスターや次の強敵に刺さるだろうから、そっからが本領発揮かね?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:15.81ID:dgcA7LoZ0
20連で星5ゼロが25%
ゴルパス勢が月に1回は星5ゼロwww
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-vX/y)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:53.46ID:MdR7ePk40
>>178
今日は普段のルーチンの半分くらいしかやってないのに何故かバッテリー切れたんだよなぁ
サブもメインも
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-+VFj)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:35.94ID:pvU4N2rbd
カンダタのSって微妙じゃね?
もうイベントの強敵では強え!ってこころは出さないんだろうな。
後発組との差が開くから仕方ないね
でもおひなさまはまあまあ強かったな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:54:48.74ID:dgcA7LoZ0
毎週マイレージガチャ引く楽しみより
星5出ないかもという心配が勝つ人の方が
絶対多いだろ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-PC65)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:54:49.16ID:OtOG2GHh0
>>200
神ゲーで草
一方ドラクエウォークでは外を歩き回って宿屋(笑)に行列を作らせる模様
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d207-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:06:44.60ID:5Uog59Ik0
おまえら外うろついて
ウォークやってんのか?
不要不急の活動は自粛したほうがいいよ
俺みたいな位置偽装のほうが社会的には正しいよな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3686-Ge8m)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:21:44.36ID:5FIeO3a90
チケットマイレージ込み230連で防具は頭4つとあとは一式揃ったけど剣なし
ただ今まで持ってなかったらいじんがいきなり4本出たからそこそこ満足
でも剣欲しかった
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 093f-WDE2)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:27:55.53ID:TtDWiPto0
この称号いいよな
https://i.imgur.com/ks53va4.jpg
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-iReT)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:43:11.80ID:viFO9Vh7M
強敵のめんどくささがどんどんあがってるわ
アホみたいにHPや耐久あげて
取得ポイント少なく累計ポイント多くしたりで一戦あたりの時間がかかりすぎるし
一手目捨て身ルカ二で放置もできんし面倒
カンダタからカンダタへの平均タイム2分20秒なので100匹倒すとだいたい4時間
偽装でもこの面倒くささアホらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況