X



ドラゴンクエストウォーク776歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd5-nAbH)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:23:09.28ID:kQcBnzvo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK


・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク775歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585729254/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-8oBk)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:32:45.68ID:RqRCTFFPp
>>562
なるほど
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:47.46ID:/BZ5ToQld
オロチはようやくフバーハが輝きそう
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:57.97ID:ddcHPA9t0
ありがとう250ってけっこう多い方なんかな。
無凸のロト。冒険レベルは60。
フレ数最近増えて90(酒場実装前は70)。
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-1Pwp)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:36:45.90ID:ImcF4H6Id
>>538
コロプラ変なところでエアプだからね
オロチとは2回戦うのを勘違いしてオロチ2匹出してくるかも
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:37:30.34ID:sE3OJR6l0
王者剣なら素早さ落として
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:25.62ID:fuKqHFqfa
>>572
スクショ早よ
まさかこんな所で嘘松?wwww
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-KU3N)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:40:40.79ID:qCPURO+Da
常闇で助っ人登録してる奴は特別支援学校からやり直してこい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-1Pwp)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:50.70ID:ImcF4H6Id
うちの嫁さんありがとう227だけど
オレ6だぞ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-JLRY)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:43:11.30ID:oRyDvzwpM
槍嫉妬民沸いとるな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-KkH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:01.09ID:hNpqkGygd
AI戦闘でメタルの斧で無双使わない条件わかった
前にガンガンいこうぜ選んでないからとか言ってる人いたけどそんなの関係なかった
魔法使い、僧侶、賢者、魔法戦士何れか3人がいるパーティーだと天下無双1回で倒せるメタルホイミンでも魔神斬り使うみたい
バトルマスター1人魔法戦士3人だと天下無双で確殺できるのに魔神斬りミス連発して逃げられてた

こんなお馬鹿なAI作った人でもコロナに気をつけて短い人生を謳歌してくれればいいのに
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-KGgY)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:33.45ID:CAmSdvqN0
全体より単体のほうが補正高い技持ってる武器は雑魚向け助っ人武器としてはハズレ
たいてい楽に倒せそうな雑魚に単体技の無駄撃ちしてくるからな
いないほうが経験値効率上がるんだぜ笑いも取れない
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-+bo1)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:49:00.93ID:gVACB8AT0
3イベめっちゃCM打ってるんやな
500万再生いきそう
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-nr9G)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:51:12.33ID:dBniiqaFa
自分のもらったありがとう数って何処でみるん?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-KU3N)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:52:10.52ID:qCPURO+Da
槍擁護は流石にネタだと思ってる
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-C5JQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:52:58.84ID:+ZznX/PhM
>>603
それ関係あるか? 会心盛ってれば天下無双つかうぞ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:54:16.58ID:Lxdar9L/d
次のナンバリングイベントも3、4のコピペイベントかな?せめて雑魚敵ぐらい増やせやと思う
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-b4Ng)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:38.76ID:BsG5ulAgd
今日節目の木曜日だけど
何かくるの?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:55.04ID:fuKqHFqfa
嘘松くんあれだけイキってたのに浮上せんくなったやんwww
フレにたいせいおるがそれよりありがとう数多いとかほぼあり得ないだろwww
恥ずかしwwww
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-nr9G)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:13.02ID:dBniiqaFa
>>615
サンクス
こんなもんなんやな…

もっと頑張らなあかんな…


https://i.imgur.com/EHoq03x.jpg
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 658a-fXJV)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:26.40ID:V8ymNIg40
>>602
メタル系命中判定
┣ミス(50%)→当たらなかった、残念!
┗命中(50%)
  ┗会心特技ミス判定
      ┣ミス(70%)→当たらなかった、残念!
      ┗命中(30%)→会心の一撃成功!やったね!

こうだからだと思うよ
以前300回計測してだいたい16%くらいだったから多分あってる
他のドラクエでは普通に30%で成功するのにな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5591-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:39.38ID:EzYHY9V10
カンダタとか宿屋とか見ていて思うが、何故わざわざ外に出ないといけない仕様に戻したのだろうか?
強敵なんて過去には自宅で倒せるようにしていたのに、また外に出てウォークモードの邪魔をする仕様に戻してきているし…

日本人をコロナだらけにしろって通達受けているとしか思えないわ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:39.76ID:fuKqHFqfa
>>572
>>572
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 658a-fXJV)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:20.02ID:V8ymNIg40
>>639
多分会心特技の会心と普通の会心が別判定なんだと思う
もしかするとまじんぎりとかも通常会心判定→命中判定→30%会心判定とかかもしれんけど、それは判別できんし
……会心盛りして検証すりゃわかるかもしれんけど、めんどくさいからしたくないです
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-C5JQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:24.57ID:+ZznX/PhM
>>639
通常攻撃はそれで合ってる
まじんぎり系は「3割の確率で会心の一撃」という特技だから最初にメタル判定が入ってる思われる
ギガデのつうこんのいちげきと同じ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:56.82ID:ddcHPA9t0
>>580
そんなんで嘘松する意味がわからんわ。
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-nr9G)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:26.96ID:dBniiqaFa
レンジャーの火力特化装備とココロ教えて下さい。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-2910)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:38.19ID:K9tqMjUY0
素早さ高めの傘魔戦で高速中火力のマヒャドで雑魚刈りとカンダタ戦でも出しゃばらず貢献出来そう
筆魔戦にすると雑魚刈りでメラゾーマ1匹狩りでドヤっちゃうのがダメかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況