X



ドラゴンクエストウォーク780歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-d4CU)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:16:53.59ID:4BFa3f2K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK


・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク778歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585898000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15f3-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:14.01ID:7FUTcn2o0
でもそごで気にしてたら財布や家のドアノブやら鍵やら
水道の蛇口やら
そこまで気にしてたらキリがないよな
ニートで1月からずっと家にいた感染者(3月に感染)もテレビで出てたし
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:59.00ID:WLYhNL2KH
>>638
これ見て思い出したけどお札を電子レンジで消毒しようとして燃やしたヤツいたなw

ウォークでよく使う公衆トイレが上のスイッチを押すと一定時間水が流れるタイプなんで手じゃなく肘を使ってエルボードロップみたいにして押してる
手の甲だとうっかりそのあと目をこすってしまう事があるからな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-NHOx)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:45.86ID:x1IyF+jhp
カンダタを倒しても倒しても5回倒してという依頼を追加してくるルイーダに狂気を感じる
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-KGgY)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:53:19.21ID:Efmc9Hd50
イベントって新武器はいつも2つやん
ナンバリングで言うと勇者専用装備と、ボス装備
となるとゾーマ出てくるタイミングでゾーマ装備が出ると思われるけど今はまだその時ではない

つまり復刻しか思いつかん
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:01.15ID:WLYhNL2KH
>>654
猫って良く集まるからな

うちの散歩コースにも飼われてるのか半分野良なのか神社の敷地内にいつも8匹くらい猫が集まってる
寒い時には互いに身を寄せ合って塊になってるのを見ると少し和む
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15f3-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:30.23ID:7FUTcn2o0
家族や資産の全てをカンダタに奪われたんやろな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b08-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:33.51ID:k18gi/W20
>>660
4は天空、ロザリー、ピサロ牙の3つだぞ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-NHOx)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:56:47.10ID:x1IyF+jhp
>>662
そういう想像してしまうよな
とんでもない恨み方してるわ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-NHOx)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:49.09ID:x1IyF+jhp
>>671
ランタン方式好評だったし選べる感じだったらいいね今回なさそうだけど…
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-NHOx)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:03:22.31ID:x1IyF+jhp
>>678
マジか!だったらストレス軽減しそうだし有能
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15f3-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:19.37ID:7FUTcn2o0
ググったらバラモスも最近はジバリア攻撃をしてくるみたいやから
バラモスこころにはジバリアダメージupでもついてんのかね

ジバリアガチャって他の優秀なスキルがないと売上目線で考えたらまず回らないよな
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:18.28ID:KCQhHaeS0
初心者向けにダーマ神殿導入して30で転職でいいんじゃね もう
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:06.13ID:UHWJ2+Z10
>>534
東京はもうそんなレベルなんだなw

マジで年寄りは家でないほうがいいぞw

今重症化したら確実に死ぬからなw
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:11.00ID:gcyqYwZ7p
>>659
今280くらいだった気がするけどどこまであるんだろうな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:02.10ID:rg0CIpIq0
カンダタ運良くS出たからいいけどこのゴミココロのために今もチャリで徘徊してるバカ金がいると思うとスカッとした気分になれるのはなぜだろうw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde1-52P4)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:55.62ID:9XB5YYVGd
ぼくのカンダタ日記(2020/04/03)

〈所感〉
ほぼDの中で、ひとつだけAがポロリ。運営さんナイッスー!
あと1h間隔での出現とか調整最高!


"■合計
 討伐数:228 ドロップ数:56 ドロップ率:25% D換算;150
 S:0(0%) A:2(4%) B:1(2%) C:8(14%) D:45(80%)"

"■2020/3/30
 討伐数:57 ドロップ数:15 ドロップ率:26% D換算;33
 S:0(0%) A:0(0%) B:1(7%) C:5(33%) D:9(60%)"

"■2020/3/31
 討伐数:54 ドロップ数:14 ドロップ率:26% D換算;16
 S:0(0%) A:0(0%) B:0(0%) C:1(7%) D:13(93%)"

"■2020/4/1
 討伐数:37 ドロップ数:10 ドロップ率:27% D換算;45
 S:0(0%) A:1(10%) B:0(0%) C:0(0%) D:9(90%)"

"■2020/4/2
 討伐数:36 ドロップ数:6 ドロップ率:17% D換算;8
 S:0(0%) A:0(0%) B:0(0%) C:1(17%) D:5(83%)"

"■2020/4/3
 討伐数:44 ドロップ数:11 ドロップ率:25% D換算;48
 S:0(0%) A:1(9%) B:0(0%) C:1(9%) D:9(82%)"
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:02.32ID:YFAq19PO0
道具屋、宿屋が邪魔糞すぎる!非表示にできるようにしろ!
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:27.88ID:7f3tPl1Bd
運営はこいつは無課金、こいつはバカ金みたいなテーブル作ってるかな?
バカ金にはストレス与えて課金誘導させそう
人生を賭けてるような奴にはストレス与えれば去らずにさらに猛進するからなw
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:22:05.00ID:BYz/ohV3p
>>205
こころ落ちないよりマシだと思え
時間短縮されてる必死にハム周回出来るだろ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b84-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:23:34.37ID:+wVWRgq90
自粛が続いてて家でやりたい人増えてるのと
3イベスタートでガチャ回す気も上がってる時に
メガモン出さないでどうすんのさ
今週なんてガチャレイド課金最大効率だろうに

先に範囲拡大だけしてもなぁ
異常事態なのにイベントスケジュールにこだわり過ぎだよ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-oTJY)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:24:41.26ID:66XhXb9d0
>>653
消毒完了の合図やな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-+bo1)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:26:07.46ID:vwcdKGUr0
カンダタ心ドロップ率調整したっていうけど全然変わってる気がしないね
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:26:38.75ID:YFAq19PO0
ガチャも強敵もメガモンも絶対にテーブルありそうだな。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:29:53.64ID:gQiaW0hsa
>>721
そう言う考え方出来る人はガチャせんやろ
もしくはそっちも余裕で買える人
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:31:04.88ID:gQiaW0hsa
>>722
そんな恩恵受ける前に4つなっちゃったよ
ルイーダがS過ぎる


シャレじゃないよ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:14.40ID:gQiaW0hsa
>>711
アクセも凸したい
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-+bo1)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:17.79ID:vwcdKGUr0
あーランクの調整した可能性もあるのか
ひっかけ問題やん
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2df3-0hW9)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:21.82ID:FqVlwNjL0
>>720
君の見るあらゆるサイトに表示されてる広告が、君の興味に関するものなのと同じように、アカウント特性毎の設定なんかちょちょいのちょいらしいよ。
さすがにガチャ操作は事業リスク高すぎるから無いと思うけどな。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4b-FpKg)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:39.05ID:aEOaKbtfM
自民党はゴミすぎる
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-+bo1)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:54.77ID:vwcdKGUr0
1回逃げられたけどすぐにリスポーンしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況