X



ドラゴンクエストウォーク784歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2e-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:57:48.18ID:4wWK+SXm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK


・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ

ドラゴンクエストウォーク783歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1586061297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-jIYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:44.97ID:efxfAM2S0
>>935
助っ人してくれた人に片っ端から
申請してみては?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-sbZV)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:22.87ID:nxX2HPZv0
>>846
オレんとこも出てきたけど、特別強くはなかったな。
みんなレベル55で必要な永続は獲ってるのが当たり前だから
強さはたいして変わらんね。

ギコみたく+25じゃなくても闇騎士、ノーブル、
勇者装備が+15前後のヤツはちょいちょいいてビビる。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:20:20.22ID:uzHZjkwS0
練馬の環八沿い当たり日だな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-sbZV)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:22:00.94ID:nxX2HPZv0
>>951
金余ってて、こころとしんじゅ含めて完璧に極めたい人ならともかく、
そこがてきとーなら、強しんじゅひとつで簡単にひっくり返る差だもんな。
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2312-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:22:20.06ID:L2Z6gVhR0
心珠Sで耐性のベースクソ引いてたけどすばやさ+40付いてたわ
ステUPのSは強いな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-sbZV)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:24:43.96ID:nxX2HPZv0
>>953
そんなもん実装されるわけもないし、
されてもありがたくないから何回も言う必要ないぞ。
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:24:54.59ID:uo4CdihDM
週末時間指定でポケモンみたいに過去強敵沸かしまくれ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:25:07.67ID:3AK0Fktnp
>>955
でもプラス25が4凸並な調子でインフレしたらゲームバランス崩壊するから良調整じゃね
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2312-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:27:04.27ID:L2Z6gVhR0
スラミチメダルに限凸チケットみたいなやつくれ星5を10個分くらいでもいいから
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:27:44.59ID:3AK0Fktnp
>>963
みんなの意識がより自粛に向かうと期待してんじゃね。パリピも少しは自粛するだろ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:29:57.40ID:uzHZjkwS0
また店頭から食料が消えそう
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:30:41.24ID:3AK0Fktnp
>>959
すばやさときようさHPじゃねプラス40は
何十万pの心珠使ったけどHPは都市伝説だと思う
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:31:55.20ID:8zY+AvtPd
>>978
逆に追徴課税されそうw
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:34.14ID:3AK0Fktnp
>>976
前年度の半額って元々大きい額もらってないとかなり厳しいよな。2.30万じゃ4.5万減ったとしても半額にはほど遠いし穴だらけ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-5NBh)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:19.45ID:ohnn7smz0
家にいても暇だし、みんなで家コスプレしよう!
ってやってたのをわざわざ外に連れ出して、この時期に外でやるなんてアホじゃねーかってテレビで馬鹿にしたらしい
捏造バレて謝ってた。テレビなんてそんなもんよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-o/T+)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:26.56ID:mvHGAM+V0
ゴルパス勢はこれから毎週7ガチャ追加で出来るんか〜課金考えてしまうわ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:05.40ID:isZkzlFu0
>>982
これはコロナの影響で収入が大きく減った人が対象だからね
そういう人は無利子の融資対象にもなっているが、それに追加しての経済対策措置
一般人が受けられるような経済対策の恩恵はまだ先。多分コロナ終息後のクーポン券じゃないかな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMab-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:09.09ID:pd8+Ws7vM
>>978
元から無いから無職同様、金はもらえるだろ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15f3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:41.18ID:KSp9x/HF0
◎ 新型インフルエンザ等緊急事態宣言が出されると外出できなくなりますか?
→都道府県知事により外出自粛要請がなされた場合であっても、
医療機関への通院
生活必需品の買い物
必要不可欠な職場への出勤
健康維持のための散歩やジョギング
など生活の維持に必要な場合には外出できます。

※健康維持のための散歩やジョギング
のついでにします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 45分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。