X



ドラゴンクエストウォーク786歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-C5JQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:03.28ID:/TEYIbnaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク785歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1586137054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-jIYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:55.95ID:n0hjlcqX0
>>396
500m離れているヤツは戦えた
650mのヤツも近くまで行って戦闘開始してから家に帰ってきても続行できた
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:18.30ID:FknIYg25d
>>394
マジか
さっき2回抜いたばかりなのに
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-C5JQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:05.40ID:lurqv9n2M
>>404
手形販売停止or保有上限拡大の発表が遅れて
駆け込みで手形消費した人だけが損するパターンになりそう
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-p+Ol)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:12.04ID:XMpdnbkpd
まだ1匹なんだけど30匹なんてどうやってんの
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4b-ta0D)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:06.57ID:l10iXP0qM
>>416
車乗らないでこのゲームやってるのお前だけだぞ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d25-8+bD)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:36.75ID:IyhKR3EF0
ストーリーおろちはメタドラソロすら倒せない糞雑魚でも倒せた
ラリホーやいばくだきが気持ちいいくらい入った
強敵でもそうなのかな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-JLRY)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:22.39ID:l5LX3TNDM
天空は相変わらずゴミです
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-LbdY)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:43.06ID:tPbHWIGUd
雷神の槍でもええか?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM81-T5c3)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:43.67ID:aFwMaDS6M
常闇万能すぎ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-NHOx)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:04.00ID:QAoq5JBPp
>>418
だよなぁ…
普通に強敵、メガモンは自宅からできらようにして
ゴルパスはいつもより少し多くガチャ回せるようにするよっ
とかで盛り上がると思うんだけど…皆、運営が思っているほど歩く事に拘りもってないよな笑
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-0sYH)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:05.64ID:9rutn7WK0
雷神は自前でいいから雑魚処理できないゴミで助っ人枠潰すのやめろ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-NHOx)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:31.98ID:QAoq5JBPp
とりあえず手持ちの通常手形を特別手形に変更してくれれば手形の件は皆納得じゃない?皆っていうか貯めていた勢か
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-oTJY)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:41.27ID:qRRbwVotd
これって明日から手形は貰えるの?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-rk7K)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:13.86ID:53JsTaYr0
>>458
王者は更にバトマスの防御をアップできるのが大きいな
サポだと何の意味もないけど
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMab-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:26.59ID:pd8+Ws7vM
>>403
一応通報しました
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-0sYH)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:06.87ID:9rutn7WK0
コロナがヤバイから対応します
→あたりまえ

一時的に目的地を周辺でも置けるようにします
→翼はいるけどまあええな

メガモンは完全廃止で挑むことも許しません
→極端だがまあしゃーないな

強敵を1時間毎に近くに出します
→ええやん

でも普通の強敵はそのままにするのでしっかりやれよ
→これメガモンは簡単にとられたら悔しいだけなんやな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gWaE)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:53.23ID:d1UOuJT3d
緊急時だからそれに合わせた対応をゲーム内で実施する(今なら家で完結するよう)のは当然と言えばそうだけど、緩めれば緩めるほど通常の状態に戻した時に意味不明な反発でそうで運営も怖いんだろうな

人間楽を覚えたらそれが当たり前になっちゃうし
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-rk7K)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:20.13ID:53JsTaYr0
>>473
アンドレアルより上なのは間違いないな
結局1番初期からあるロトの剣はいつ死ぬんだ?
普通のスマホゲーだとデビュー当時最強のガチャは3ヶ月で覇権奪われて半年後には産廃になるもんだが
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-0sYH)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:44.70ID:9rutn7WK0
>>475
メタスラ装備のお話でもするか?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:29.68ID:ZUaFFpNx0
自宅付近のクエの建物消せないのか?
モンスタークリックしようとしたら建物クリックしちゃって邪魔くさいんだけど😡💢
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-imfo)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:44.30ID:yFpjKVfC0
ヤマタノオロチなのに、なぜ5マタしか無いのか?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-g9A3)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:56.51ID:U6z04sgxa
こころ渋いな
30まで行ってBCDD

まぁ、気長に低レベル狩りするわ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2df3-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:25:19.75ID:3tx0TW8S0
>>472
たしかに。でもそもそもコロナ関係なくメガモン自体改善しろって声が強まって、
次の改善はメガモン入替時って雰囲気だったのに、
期待であり希望のゾーマを削除ってのはね。
というかメガモンは糞作業感あるから家から出来てもSまでは楽じゃないと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況