X



ドラゴンクエストウォーク790歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f0b-oHLc)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:29.84ID:+GB9SIFS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク789歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1586171467/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-QDJS)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:57.97ID:QQDe0A9+d
>>105
時間は書いてないけど4/7(火)から中断と書いてるから15時だろ、たぶん
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-g9Gz)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:28:16.89ID:3A+4+C6L0
クエストですら歩かずに出来るようにしたんだからメガモンも出来るなら見えたらタップで参加にしただろうに
わざわざ中止するってことはやっぱ根本的に多数のアクセスには耐えられないようになってるんかな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb0-T5c3)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:28:33.06ID:sZ8veu240
やまた周回してるときはこころ結構落ちたけど1時間に1回出るやつは全然出ないな。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:06.23ID:S2dFF0gA0
おろちの心ない奴はおろち来るな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:35.41ID:S2dFF0gA0
メガモンはドラクエ10の強戦士の書みたいにして全国のプレイヤーで同レベルあるいはランダムでオートマッチングさせてやればいいんだよ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b48-1JX6)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:14.55ID:4kdVxYWd0
このメガモンスターを狙うをタップしたらメガモン討伐できるように開発してくれ
それと無料手形の所持制限も改善で
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:43.14ID:ziCV/57P0
>>123
50日で終息するかな?
日に日に感染者増えてるのに、、、
また感染爆発したら意味ないから下手に終息宣言出せんだろうしワクチンが出来て十分な量確保出来んと長引きそう
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-QDJS)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:14.83ID:QQDe0A9+d
カンダタ 青
オロチ 赤
ボストロール 黄
バラモス 緑
ゾーマ 紫

いい感じじゃん
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:50.76ID:yD6E9Xzgd
自宅湧き以外の強敵や確定も無くなりそう
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b95-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:29.08ID:RQzERLnw0
朝起きたら大蛇が3台もいた。ただオートでやってたら知らん間に30倒してた。今回助っ人のおかげだろうけど、優し目で助かりました
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db0-8D+7)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:47.84ID:RPS6Z+Yk0
トロルを使い回せるVの印象深い中ボスを
コロプラが使わない理由がないな。

でもそういう時にイミフなへそ曲がり見せるのもきっとコロプラ。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b95-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:04.99ID:RQzERLnw0
あれ?まだメガモンおるのか。今日までかな?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMab-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:29.34ID:9hcUsIrKM
ロト剣4凸持ちだがフレ申請がひっきりなしにくる

みんなありがとうな
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-Hgrg)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:35.77ID:GHhUTiuDM
あと手形7枚…
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-8XQ/)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:00.92ID:JK/4GrYYM
星3レイド史上最低の報酬じゃね?
https://i.imgur.com/UWCXAo8.jpg
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:38.91ID:WE+EwJen0
>>145
魔法の聖水の上限増やせるやん
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:05:56.95ID:WE+EwJen0
出現まであと45分
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a31d-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:13:04.73ID:tSQFZEju0
手形、さすがに1日の猶予を与えておいて
今日から手形販売停止とか無いだろ?
手形の限界所持数の増加や販売停止とか来るんだったら昨日アナウンスするのが当然だし
わざわざ1日の猶予を与えて、慌てて手形使わせてるんだから、
もし手形の上限数増やしたり手形の販売も停止にしたら文句出まくりですよ!
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db0-8D+7)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:13:47.77ID:RPS6Z+Yk0
>>150
何発会心出てたのかわからんけど、
昨日3凸らいじんが13000出してた。
すてみは確かしてなかったと思う。
商人バフと魔戦のFBでダメージの感覚おかしくなるね。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d2-t0k2)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:15:01.22ID:Tozz9BrU0
>>139
大丈夫?生きてる??
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d8a-Ttar)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:18:02.38ID:v2tES8lE0
>>158
昨日仕事終わってからわざわざ電車乗ってまで移動して使い切った
なのに今、普通に家から触れるところにメタルドラゴンが居座っててなんともいえない気持ちになってる

運営せめて今日の何時からってのくらい書いとけよ・・・
結果論だけど完全に不急の外出だったろ昨日のメガモン狩り
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d64-8D+7)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:21:16.81ID:jFtrAtzd0
普段はおせちみたいに集めるか、歩くとたまるポイントを
一定数消費してメガモンにチャレンジできるシステム。

今みたいな有事には特例で運営から毎日メガモン用ポイントプレゼント。
シンプルに、これでオールオーケーな気がするんだけど。
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-oYfe)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:26:35.28ID:5pkyxzrqd
>>158
早朝から4枚消化してきてあと5枚
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db0-8D+7)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:28:17.31ID:RPS6Z+Yk0
こころ欲しいメガモンないし、
さすがになんらかの対応はしてくると
思ってるのでメガモン狩りには行ってない。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2df3-0hW9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:42.80ID:5gIVlIFd0
メガモンはユーザーの反応見たかったんじゃないの。曖昧な書き方だし。
メガモン中止という最悪の事態が起こった場合の反応を見て今最終調整してるよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:47.49ID:oMmRAtDbp
ホイミソ(中身キャラデリ&えるおじ速報)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉 ホイミソ(中身キャラデリ)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww
🤢助<こんな敗北者スレ毎回立てるから、僕に負けるんですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<在日風情がスレで生意気ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<相変わらずIP付きスレから個人情報盗んでスパム送ってる悪人ですよぉぉぉぉぉぉ

😄助<このコピペ流したいだけで一人会話してりゅ敗北者ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<ブロラン不正アクセス操作や本田翼しゅきしゅきな変態親父ですよぉぉぉぉぉ

🤢<それにしても志村みたいな偉業を果たしている人間が寿命70
🤢助<ホイミソ無職みたいなネット乞食は延々とし太く生き残っているとか
🤢助<人生って理不尽ですよぉぉぉぉぉコイツと志村の生死交換すべきですよぉぉぉぉぉ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b4f-Ttar)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:48.63ID:IGlLYksI0
手形を消費するというより、欲しいメガモンのこころ直Sゲットにワンチャンかけてる感じじゃね?
メガモン出現一次停止→復活しますがゾーマも同時に出るにしたがいメタドラorゴーレムは消滅です
なんて事になったら目も当てられない
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:49.29ID:oAvKANM5d
>>176
真っ当な人間なら分かるけど、建設的な意見とは批判の中から生まれるものだよ引きニート君
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:07.48ID:ziCV/57P0
>>199
15時にレイドが消滅し街に平和が訪れた

〜〜Fin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況