X



【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE part137【リメイク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd7-Jrel [36.11.224.74])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:13.30ID:4JqmQ15WM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に1行追加(合計3行)してください

ファイナルファンタジーVII REMAKE
対応機種:PlayStation4
発売日:2020年4月10日(金) (中国を除く)世界同時発売
価格:パッケージ版/ダウンロード版 8980円(税抜)、パッケージ+フィギュアセット 33980円(税抜)
CERO:C(15歳以上対象)
メーカー:スクウェア・エニックス
ディレクター:野村哲也(浜口直樹、鳥山求)
プロデューサー:北瀬佳範
シナリオ:野島一成
コンポーザー:植松伸夫

※本作はミッドガル脱出までの原作を元にオリジナル要素を加えた作品
複数作で展開予定の第1作目

◆FINAL FANTASY VII REMAKE 公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/

◆トレーラー等
http://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/media/index.html

◆ファイナルファンタジー7総合wiki
http://www29.atwiki.jp/127page/

※こちらではフルリメイク版「ファイナルファンタジーVII リメイク」について語ります。
 旧作やHD版については専用スレでお願いします。
 荒らしの類はお断り!NG推奨で進行して下さい。
 他ゲーの話題・比較叩き等は禁止です
※次スレは>>970の方が、無理なら番号指定でお願いします。
 (注意)尚、立てられない方は>>970を踏まないようにして下さい。
早々と立てると保守が追い付かず即死→再度立てる等の二度手間になるので注意。

※前スレ
【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE part136【リメイク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1586560299/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-Lmgr [1.72.8.237])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:24:19.21ID:9t6JcWxwd
神羅ビルでクラウドの同期出てきたけどやっぱり本編のクラウドってクラウド自身の記憶ってほとんど無いのね
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-p0kR [49.97.99.232])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:25:04.28ID:H1cvmVBGd
ティファに優しいクラウドってティファが理想とするヒーローを演じてるだけだよね
本当のクラウドじゃないし、ティファも本当のクラウドは見えないし見ようとしない
ティファに優しい、ティファへの声が甘い、ティファを守ってる、これ言われてるけど全部ティファが理想とするヒーローだからクラウドの本心は含まれていない
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jCoL [49.98.152.130])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:25:05.41ID:ASHOFgZQd
993 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-q23a [126.234.118.113]) sage 2020/04/11(土) 11:49:15.34 ID:ipk3JXjtr
このシーンのティファもあざと買ったな
なんだこのポーズ
https://i.imgur.com/jNOVVTW.jpg

この時点でティファはクラウドにそれほど関心は無いんだぜ
声をかけても無視するムカつく近所の陰キャラ、程度にしか思っていない
しかしクラウドはティファの軽いジョークを真に受けて本気で頑張っちゃう
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-+TM/ [14.8.147.32])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:26:22.63ID:t2SWz2KZ0
http://imgur.com/dceL573.png
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-agRb [49.98.173.31])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:55.37ID:c01Yyt90d
いちいちストレス溜まるゲームだなこれ
そもそもメイン戦闘音楽ほとんど出てこないし
きっちり正面に立たないとインタラクトできないし
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8748-KRXG [160.86.169.67])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:30:08.29ID:TKxx2I9D0
エアリス生存ルートなんてやめてほしいわ
映画のZガンダムでのカミーユ正気エンディングみたいにおかしなことになるよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7da-AglQ [218.42.204.148])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:31:26.38ID:HgA9zu0U0
なに?面白いの?
バイオ3と迷ってたけどバイオは低評価多いしこっちのほうがいいのか
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4a-BYty [180.35.105.1])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:32:22.20ID:S8l3/geE0
いちいちジェシーのなんつってが可愛いな…1番可愛いかもしれん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-ooWQ [126.208.135.13])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:13.64ID:fQDe7q3yr
>>42
みんな子供っぽいけど俺は特別なんだ!!って馬鹿にしながらも仲間に入りたそうに周りうろついてたりティファのストーカーしたり喧嘩ばっかしてた
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a12-ksaV [61.203.45.164])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:22.71ID:kpiaS/bz0
とりあえずトロコンしたい場合は、一旦イージーでサクッとクリアしてからハードがいい感じ?
ノーマルでやるメリットはないよね
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-5zvt [60.71.35.197])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:51.18ID:CfUcuFKm0
もしかしてこれからセフィロスの良心見れちゃうのかな?本来ならなし得なかったセフィロスとエアリスをパーティーにする事でいままで姿を見せなかった真の敵と戦う事になるって展開かも。
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-mZWh [153.145.21.196])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:34:11.17ID:n8qvVPX90
難しくね?
化けネズミで全滅したんだけど
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-VPH2 [125.203.172.151])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:35:29.19ID:U8HxsEXT0
クラエア姉まじでティファアンチしながら本スレで暴れてんのか草
異常すぎてまとめサイトに乗ってたから見に来たらマジやん
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-ooWQ [126.208.135.13])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:35.70ID:fQDe7q3yr
>>61
発売日前からずっとこうだぞ
まとめ載ってんの?w
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1725-FNvP [112.68.12.98])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:29.36ID:gUCk/wVV0
>>68
まだ初めたばかりだけど同じくカメラに不満あり。
他はいいのにもったいないよね修正パッチとか来ないかな?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-mZWh [153.145.21.196])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:42:28.83ID:n8qvVPX90
>>66
サンキュ、余裕で勝てた
てかクラシックモード俺より百倍うまかった
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-VPH2 [125.203.172.151])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:42:41.72ID:U8HxsEXT0
>>67
まとめブログで稼いでる奴に飯のタネにされるくらいには話題になってるぞ
ここのまとめ見てこのリメ本スレ初めて覗きに来たらまじで本物が居て笑った

https://niji-ota.com/1873/
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-JozA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:22.73ID:JgNYLxfP0
まだAmazonの評価コメント0か
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-mZWh [153.145.21.196])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:48:22.23ID:n8qvVPX90
ティファの胸が気になって集中できないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況