X



ドラゴンクエストウォーク862歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-vsID)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:00:12.78ID:sXtEcHeFa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
       tps://i.imgur.com/gfb6Ttj.jpg
・発表PV  tps://youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い tps://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク860歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588228876/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588242741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df1d-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:26:31.34ID:IjatLhrD0
俺もゾーマDだったけど、世界樹の葉が2枚貰えたから納得のDだよ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df61-tec4)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:26:53.34ID:9T8b68rV0
>>897


普通メガモン用+大サービスのガチャに備えて30000ジェム+αは残しておくだろ

星3装備たくさん揃えたかったのかな?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-iPHK)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:10.89ID:XXQjVOk4d
DDDDDDDDC

うおおおお遂にきたあああああああ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-g4EP)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:02.42ID:RX8U8LdZd
>>775
りゅうおう復帰まで待て。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-8N3S)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:05.75ID:Khq70eqY0
アンドレ直Sきた
やった低レベより高レベの方がS出る確率高いな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:16.77ID:nNRuD+EB0
>>904
ここ見てたら分かるが
自分は引けるって勘違いしてるやつ多すぎww

ガチャ7%、実質0.5%なんて300連でも怪しいってことに早く気付いた方がいいww

まぁだからギャンブルは儲かるんだろうが
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-vSd0)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:18.58ID:VPYqa+dp0
ゾーマガチャ9回目【D】
バラモスより悪い
未だAすら出来ない
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d2-icAX)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:14.69ID:0rd8fTc10
>>907
このスレちょくちょく10万給付の話が出てて怖くなるわw
どんだけ金ないんだよメインはおっさん層らしいのに
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-0LsA)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:22.02ID:ODljsbQr0
D連発からのゾーマS
竜王のSドロ以来、久しぶりに体が震えた
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8704-qCa5)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:08.35ID:CITANyM30
>>911
激しく同意いたします。
パチンコ屋並んでる奴らなんてみんな「俺だけは勝てる」って顔してるよ。
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d2-icAX)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:34:23.77ID:0rd8fTc10
>>923
それは妻に財布を握られてるってことでしょ
予算組みくらい自分でやればいいのに立場弱すぎる
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-vSd0)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:07.89ID:VPYqa+dp0
>>914
バラモスはAが3つ出てグレードアップでSが作れたが
今回はAすら落ちないから流石に焦ってきてる
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:36:20.41ID:nNRuD+EB0
開き直ってコロナに負けるなキャンペーンパックで
今までの全PU武器 10万
とかやってくれんかな?ww

買う奴いるだろww
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6791-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:36:55.38ID:H2NLvKbX0
寄生カス「ゾーマ戦の寄生がうざい?おまえが雑魚なだけ!」
寄生カス「強いんだからそれぐらい我慢しろ、それが強い勇者の使命だと思うよw」


171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6791-ts7H)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 01:53:54.43 ID:H2NLvKbX0
寄生されればわかるけど寄生されて放置されてる横で
手動でスカラだせいすいだ使ってると本当にムカついてくるからな

174 寄生カス:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78a-hr3w)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 01:55:16.42 ID:XZBWhd0i0
>>171
ゾーマ相手にせいすいとかスカラってあなたこそ雑魚ですやん・・・

179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6791-ts7H)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 01:56:44.87 ID:H2NLvKbX0
>>174
寄生カスのせいでスラミチ団潰されて、ソロなら56000与えれば倒せるところが
寄生カスのオナニーのせいで74000与えないといけなくなるからせいすい使わないと届かない

186 寄生カス:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78a-hr3w)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 01:59:21.39 ID:XZBWhd0i0
>>179
74000与えるのにせいすいとスカラってあなたそれ寄生カスよりカスですやん


326 寄生カス:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67c6-39b3)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 03:09:39.83 ID:Ay5iAkbw0 [35/35]
>>323
強いんだからそれぐらい我慢してやってあげればいいじゃん
それが強い勇者の使命だと思うよw


340 寄生カス:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-Kpcw)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 03:19:23.68 ID:f/L2BReOa
>>336
ソシャゲ初心者か?
ソシャゲなんて寄生ばっかやぞ
そんなんでイチイチ苛々するならソシャゲ辞めて据え置きゲーやってろってこと



★寄生くんの脳内構造
・スラミチ団潰されてもゾーマにスカラやせいすいは不要
・74000与えれば倒せるゾーマなんて取るに足らない相手なので放置してる
・放置であって寄生ではない
・そもそもゾーマにスカラやせいすい使うお前が雑魚。俺ら寄生のために精進しろよ?
・強いんだからそれぐらい我慢してやってあげればいいじゃん それが強い勇者の使命w
・寄生されるのが嫌なら据え置きやってろ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76b-2ppX)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:38:36.20ID:rccm8EEP0
ギガデ30戦で助っ人が動かなくなった(いらん行動)あとホイミかけてきたんだけど仕様変わった?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fda-4HQI)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:11.90ID:nnmOdp/j0
メタドラより厳しいだろ
https://i.imgur.com/VYf41jY.jpg
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-g4EP)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:17.67ID:RX8U8LdZd
>>813
メタ斧はメタホイこころのS持ち割合も影響すると思う。
なぜかエビホより集まる。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:18.48ID:nNRuD+EB0
ぶっちゃけ今のところ紫心より
緑の方が要求される事多いからバラモス二個欲しい
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c739-lW6X)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:48.99ID:4xrxotML0
ゾーマ2人だったんだけど相手が弱いとソロよりきついな
与ダメ62500必要だった

相手は後半過ぎてから葉っぱやザオラルやいやしに特薬草と立て直しに必死なのがわかったし、こっちも一時ヤバくてなんとか立て直し、やっと勝利
弱い奴に怒るより、頑張れ、立て直したら倒してやるから持ちこたえろよって気分で、表彰台まで連れて行ってやったぞ!とかなり達成感があったよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:40:36.98ID:qMS5UoX5a
>>939
だな
ゾーマCDばっかで飽きてきたわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-75Rp)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:40:58.28ID:od9l2xXg0
無課金ほどバラモス2は作るべき
つまりバラモス2ゾーマ2でいいな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-vSd0)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:41:30.26ID:VPYqa+dp0
>>934
で、しょうか…
バラモスも2つ目のSが欲しくて続けてますし
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:42:05.50ID:2ysO2Npo0
さてゾーマ準備
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76b-2ppX)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:42:21.11ID:rccm8EEP0
>>941
そうか動かなくなったあとまともな行動したの初めてだったわ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:42:40.60ID:nNRuD+EB0
>>946
ジェムの温存量にもよるが中々すげぇぞ!

一方おれはなぜかチケだけでメタ剣が三本ある、、、
早急に武器進化来てくれ、、、
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx5b-mIzA)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:43:57.16ID:ZMBvFIrfx
ゾーマDまであと6分
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-wCjP)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:44:50.91ID:O2xn5gNlp
>>956
装備とこころのスクショは?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077c-f+NC)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:45:24.85ID:DiOqubQh0
ゾーマ7個目のDきたこれ4んでくれ
D約50%って言われてるけど、これ逆にD0〜1個の奴いるのかね?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:14.07ID:nNRuD+EB0
>>963
疑問なんだが
こういう嘘ついて自尊心保っててしんどくならんのん?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-dIni)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:47:19.03ID:nezGwpuTa
またD
合成でB1
メタドラより糞だったわ
垢差別やめろやボケが
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-wCjP)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:47:54.05ID:O2xn5gNlp
オレコロナでやる事も仕事も休みだから会社に許可を得て短期のバイト始める

遊ぶ場所すらないなら働くわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:48:13.57ID:nNRuD+EB0
>>966
結構使ったなww
アニバ、ドラクエの日までに30000は残しとけよww
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e709-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:48:44.71ID:cQM+g+lD0
>>796
4凸でもワンパン無理
ギコちゃんの+25でいけるかもw
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-sR4Q)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:14.49ID:QwQVD9vTM
ゾーマ4つ目のAきたー

これもう今日中にSいけるだろ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:50:23.10ID:nNRuD+EB0
ナズン杖はコレクション装備だから、、、!
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-leZ0)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:50:31.92ID:ljrL0DnY0
ゾーマSキター!
DCばっかりだったから嬉しー
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4a-WRor)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:52:01.68ID:mZJWPdOD0
もうゾーマS3個くらい持ってるやつもいるんだろ?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df79-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:52:31.36ID:NvPvRHid0
イオナズンはマヒャドに比べれば強いが
ギガスラ、黄龍、鎌、鞭に比べて強いかと言えば、そこまでじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況