X



ドラゴンクエストウォーク903歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp17-pwU9)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:55.13ID:7rlcQzH8p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ(位置偽装)、ぎこ、ノッチン、さとまる、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
       tps://i.imgur.com/gfb6Ttj.jpg
・発表PV  tps://youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い tps://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

【前スレ
ドラゴンクエストウォーク902歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589274083/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7709-2G3h)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:04.44ID:B/t1wKZH0
>>847
MAXまで使ってからやめるって順序違うでしょ
MAXまで行きそうだからやめるが正解
MAXまで使ったら低速で使い続けるべき
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-ijUW)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:57:51.74ID:0HeEEZoWd
ゾーマやバラモスより、ホクブリやひくいどりのSでなくてつらいわ。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-08+i)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:00:43.74ID:jZYIhlda0
またDだったのでアンインストールしました😢
皆さんさいなら😢
https://i.imgur.com/GTw8qx8.jpg
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb0-gYCW)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:34.18ID:z8Q3NW/00
1時間震えてきたあああああああああああああああああ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7361-HBIu)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:05.83ID:rEmqncCz0
旅行予約したわ
遊び行こう
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7361-HBIu)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:41.22ID:rEmqncCz0
>>873
都民や
金沢あたりでうまいもん食う

もうコロナ自粛せんから
マスクも全部あげたし
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff3-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:19.45ID:bIupYsWI0
>>875
それいいな。
集め終わった人がいらなくなったキンスラキラマ宝石とかのBCDあたり放流して
ライト層が合成に回せたりしたら活性化しそうではあるな。
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b34-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:21:42.60ID:RtA2qb4v0
交換なんてクソ機能きたらやめる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d0b-VW71)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:20.30ID:W0fbuRWH0
>>875
都会びいきすんなよのオンパレードだと思うw
0888虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd03-gkuG)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:33.51ID:/zYKBikVd
気付いたとき以外はぴったり参加じゃ無いからな
1時間後とかだとお助けだけだな

ぴったり参加組には
弱い奴も多いから
一人じゃ勝てないから、人が集まる開始直後に入ってるんだろうな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f1-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:27:40.45ID:GK9LrMs00
全域で解除されないと最大4人までできる「一緒にぼうけん」機能は提供延期のままなのかね
0894670 (ササクッテロ Sp93-2pOS)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:15.87ID:QhLp2Jlgp
>>823
デインのSができたよ
ありがとうな。
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e78e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:02.91ID:qrrJSqV50
震えてるのはどちら様〜♪
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7709-2G3h)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:32:45.20ID:B/t1wKZH0
>>880
都民でマスク全部あげたとか傍迷惑もいいとこだな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19d5-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:38:24.43ID:G/IuwlKY0
>>903
自宅メガモンはもうこのままの状態を維持して以前のメガモンを復活させるんじゃないかな?
メガモン遠くて戦えないユーザー問題ともっと戦いたいのに回数制限ウザイって不満を両方解決できる
運営も思いの外特別討伐手形の売上美味しいって気づいたろうしな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddb-2UuV)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:39:36.73ID:wsgrDTWZd
いい加減せいすいと葉っぱの上限あげてくれないかな
メガモンドロップもしぼってるんだし
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-Udtx)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:14.57ID:83grHw4N0
>>906
しましまキャット苦労したから羨ましい
次の難関はびっくりサタンだよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-7SUc)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:50.01ID:XUUA9CUX0
エアコン効き過ぎて震えてきた
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff3-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:44.50ID:bIupYsWI0
>>910
先月あたりからメガモンから葉が落ちる率あがってない?
今年入ってから月に1〜2枚程度しか落ちなかったのが3日に1枚くらいのペースで落ちてる気がする。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e5-AL8b)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:24.63ID:E1L+gA0l0
ガチャお知らせ来るんか?震えていい?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddb-2UuV)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:33.80ID:wsgrDTWZd
>>916
上限あるのはもっと厳しいな
俺みたいにザオラル武器もってないとせいすいと葉っぱ命だし
せいすいはパサーでなんとかなるが葉っぱがな
もしくはザオラル使える星4武器でもあればな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-Udtx)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:51.69ID:83grHw4N0
明日から短剣ガチャか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-ijUW)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:49:30.37ID:0HeEEZoWd
>>927
本当の田舎はバス停すらないけどな。
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffc-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:30.02ID:g8m2XcAU0
あくましんかん目当てで5-1居るけどめったに出てこないしたまに出てきてもこころ落とさない
つまんね
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f1-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:52.04ID:GK9LrMs00
新装備ガチャvs.復刻ガチャ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-ijUW)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:52:09.02ID:0HeEEZoWd
>>912
メラゴーストとリリパットもなかなか苦労する。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx6f-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:52:47.15ID:FTnl+WX+x
アキレス腱切れてきた
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5325-b7lt)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:57.08ID:eX6g62s80
手が震えてきた
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-ijUW)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:54:16.56ID:0HeEEZoWd
>>937
めったに枠はみんドラとか見ないと集めるの無理だろ。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-ijUW)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:56:25.04ID:0HeEEZoWd
>>943
ほんとの田舎はバスなんか通ってないから、
顔見知りの人の車かバイクだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況