X



ドラゴンクエストウォーク991歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-djSF)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:26:30.38ID:VrFf2T0Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ(位置偽装)、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。無理なら>>980
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク990歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593065582/

初めてのスレ立てです。至らぬ点が多々あると思いますが。
ご容赦ください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-FdV4)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:29.90ID:Q5Pl6v4Kd
今回の目標
ベギラゴンの杖凸4
ヘルコンドルS1

メガモンではなくふくびきにジェム派だからメガモンSはいいや

>>360
攻撃魔力28無凸の最高値
レベル上がってる少し盛れるのと
2凸で攻撃魔力プラス20
合わせて50くらいにはなりそう

竜王の杖の無凸時の値が分かれば
竜王の杖の無凸にどれくらい近づけるのか参考になりそう
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-OTl6)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:06:27.47ID:q1stKVcW0
昨日の売上、5億じゃんwww
毎週新作ガチャやれば世界一になるんじゃね?w
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:31.05ID:sRh6l+cb0
葉っぱゴリ押し作戦で行くしかないけど魅了掛かったら味方攻撃してどうにもならないなw
メガモン若葉しか落とさないし
今回の強敵は廃課金向けだわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:08.07ID:y9oxN498d
強敵、1日1回しか近くにわかないってどいうことだよ。前の仕様に戻せ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:09.18ID:xHzD2Ugh0
土日にクソイベを気付く奴が多いから月曜から一気にアクティブ減らす
課金してた奴はドンマイw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:29.31ID:gSlF/qlSp
>>367
待ってくれよ
ガチでありそうってか狙ってるんじゃね
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1b-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:31.65ID:m8cuIMY60
ギガンテスのこころ弱すぎね(´・ω・`)
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc1-oim0)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:00.95ID:Vq2j5Dyr0
ドラクエウォークの好きな所を5個言えますか?
思いつかない貴方は飽きてます
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:29.19ID:sRh6l+cb0
オアシス調査ハードモードクリアしたらベリーバードとかありそうで怖いな
強敵30を10回クリアしようとかだったらD4とタイセイしかクリア出来ないだろ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff1-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:35.39ID:+ISQb1Ph0
>>415
にしてもコンドル紫、サウルス赤とかの方が納得できたわ
ヘルコンドルはベギラゴン使うし
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff1-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:55.48ID:+ISQb1Ph0
ドルマ耐性、ジバリアUP、高HP、高守備
どうしてこうもダクキンに性能似せてきたんだ
ギガンテス
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc1-oim0)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:44.28ID:Vq2j5Dyr0
今回のイベント期間は短いから全体的に泥率緩和されてたりしない?
結構回ってる人居たら感触教えてください
私はストーリークリアしただけなので全然分からず
とりあえずギガンテスはDだった
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:38.05ID:Rq2/vOZqM
ヘルコンドル魅了耐性つけるとか、りゅうおう復活するんか?
コロプラだから適当にクジで決めたか
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-9ZHA)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:24.93ID:MkqubwcD0
ジバリアアップとか無能すぎていらんわ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fb9-4oiF)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:58.52ID:wEChyBey0
こんだけ叩かれてもセルラン一位ってのを考えるといかにここの住民の意見が少数派なのかわかるな。まあパラディンゴミとか言ってたような奴らだからな。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:41.20ID:6DSSsqzHa
たしかにほのおの杖とかライト勢救済装備かと思いきや、4凸の条件無駄に厳しくてわけわからんなw
いろいろとズレてる
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:44.14ID:6DSSsqzHa
コロナ仕様は戻すくせにみんなで冒険は実装しない。
もともと完成してなかったのをコロナ言い訳で延期しただけだよな。これ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff1-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:37:51.54ID:+ISQb1Ph0
イベントクエストの最終話の戦闘背景
扉を思い出すよねー
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:39:34.50ID:6DSSsqzHa
>>463
作る気ないというか、もともと出来ていて3イベと同時に実装する筈だったかのような物言いだったじゃん
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM33-lkEA)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:03.80ID:2syVVHv6M
いろいろ面倒く戻ってもう無理
まわりも辞め出した
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f91-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:57.10ID:i0Fng0Mc0
伊集院がサ終を避けるために、おみやげ配布に金注ぎ込んでいたみたいだけど
今はもうよくわからない状態になっているみたいだね

芸能人ライトプレイヤーがかなり多いみたいだし、そういう人達が金落としてくれているのかもね
有吉だけは別次元過ぎてとてつもなくヘビーなのに無課金っぽいけど
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f6c-Y5M9)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:44:11.67ID:D7hN4hCt0
ギガンテス倒す労力と心の性能が見合ってないし無理にやらんでいいな。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:44:51.80ID:sRh6l+cb0
かと言ってヌルゲー仕様だと家で出来るゲームと差別化出来ないしウォークゲーだから仕方ない
イベントボスが簡単すぎるのもつまらないし
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff1-oYnN)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:45:28.76ID:+ISQb1Ph0
でもメガモン1日1回以上倒さないと、ミッションのガチャチケ貰えん
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-rgmO)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:25.66ID:RCc0BxEVd
ギガンテスの素早さ68ってなんなんだよ
素早さなんて5くらいでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況