X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.225【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-FKcX [118.156.148.248])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:56:56.89ID:yoIcGNe70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.224【コテハン禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1593229305/
【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d92-Oxoi [122.209.121.49])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:30:22.87ID:HHbv5I1P0
メタルダンジョン忘れてた
半数ぐらい逃げられた
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-hobb [126.194.224.106])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:30:59.19ID:BkERthTwr
>>36
休日に電車でお出かけするといいよ
薔薇シューティングゲームを味わえる

快速などはダメで各駅に乗って、移動速度上がりすぎてバラがポップしなくなったらメニューから自宅を見るを選んでリセットしてポップさせるのを繰り返す
ヘルコンドルもモンスターも完全無視、スナノ特化の編成にしてスナノだけを倒すのはありだけど、なるべくならスナノも無視してバラだけに専念
バラ以外は他で集められる

これで片道1時間の往復2時間で時給1000バラいった
家やツボがジャマだしコツも必要だけど
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-PKxn [49.98.159.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:53.99ID:75hKfrrRd
>>9
ヘルコンあいてに黒嵐爪でいくつ位出る
ワイのはレンジャー57で2100位
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-PKxn [49.98.159.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:47:05.20ID:75hKfrrRd
>>9
ヘルコンあいてに黒嵐爪でいくつ位出る
ワイのはレンジャー57で2100位
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-peIE [126.35.4.151])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:23:20.22ID:GLWSqhrPp
またBOSSきたんか
池袋の激アツスポットに再訪やな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-pB7D [60.113.33.17])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:03:47.85ID:BK6RJAw70
サントリーコラボ地方難民多くて不評だったのに懲りねぇ運営だな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-gdfu [106.167.84.223])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:05:29.11ID:fnWANpia0
>>79
最低条件が全都道府県でサービスを提供している事なんて条件高すぎだろ、広告受ける側がどんだけ上から目線なんだよ

地方にしか無いチェーン店とかが広告打ったって良いだろ、敷居が低く色んな企業とコラボ出来る形の方が良いはずなのに、そうしたらクレームの嵐って
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-BAg0 [49.98.141.143])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:14.68ID:IWR5ndr3d
位置ゲー
コラボ
公平

これら全部成り立たせるのはかなり難しそうだな
JRとコラボして各駅スタンプラリーみたいなのでもやったらどうだ?
乗り鉄歓喜だし車でも地元だけなら頑張れば歩きでもチャリでもできるぞ
北海道はキツそうだし沖縄死亡だけど
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2304-pPzt [61.210.87.141])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:23:56.89ID:cCNkumuG0
コラボで儲かったのを無課金に還元するわけないよw
スクエニも慈善活動でソシャゲやってるわけでもないし意味不明w
スクエニでそんな話聞いたことないわwドアホw
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-YrVh [106.154.122.63])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:24:20.13ID:6JVyEYa9a
バラの総数考えると歩き気逆になくなったわ。
期間短すぎ。電車でもあんまり拾えないし。
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-DObo [153.215.251.22])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:37.11ID:oRhaoIry0
砂海の衣女キャラに装備させると胸が小さくなるのやめろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-x+MM [27.84.59.117])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:11:14.74ID:j+CJ/T/X0
初歩的な質問ですみません
どこでもメガモンは21時ごろのギガンテス限定でしょうか?
この時間に出てるギガンテスは近くに行かないと無理っぽいです
っていうか、家からメタドラを狩りたいのですが…
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM91-6g+Q [36.11.229.38])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:57.48ID:p9l4R5RwM
>>93
詐欺ガチャで不満があるからこんなわざわざ「無課金スレ」なんてタイトルが生まれるわけだしね。
もうちょい満足感あればそんなスレ生まれんよ。据え置きゲームの方でそんなスレ乱立してないでしょ。
このまま詐欺ガチャ続けるならせめてマイレージ4回/日は継続してほしいわ。
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-x+MM [27.84.59.117])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:09.53ID:j+CJ/T/X0
>>121
ありがとうございます
コロナはまだ終わってないので、一日一回は少ないと思います…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況