X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3099【ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:28.27
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3098【ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593495795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-mjT+ [49.106.193.6])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:49.09ID:lX5FP5UqF
視聴者が選ぶ配信者ランキング
SSS ぎこちゃん
SS マハポーシャ テマキ ノッチン バナナ
ーーーーーーーーD4の壁ーーーーーーーー
S ゆんみ こー あむちゃん ジゴスパch
ーーーーーーベストナインの壁ーーーーーー
A こはるch ゆずみん ノゴロー さとまる
B えーきち shino ぴん まいん ナイトー
C ひぐまちゃん ゆてまりも くろかげ こっさん(鼻メガネ) たいせい みらいざか
D 大ちゃん ビン太 マスターエッグTV あっち ゆうな イワン
E まりえ シーイズ まりch e娘 ガネ うたたねch ももんじゃ
ーーーーーーー越えられない壁ーーーーーーー
F G-studio ふくみみ みぃ坊 サトシヤマモト パンパース
ランク外 しょーた 卍 宮野 くまお 無課金ケー他多数
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-mjT+ [49.106.193.6])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:05.67ID:lX5FP5UqF
スレで繰り返される歴史であり理
生まれ変わった真・俺和尚さん

326 俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM73-aFju [202.214.125.239]) sage 2019/10/17(木) 02:13:46.55 ID:ta1Jy96xwM
>>310
フル人脈使っての喧嘩でいいね?
負けた方は土下座で

695 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM79-Q/OE [202.214.125.239]) sage 2020/06/24(水) 00:51:45.92 ID:0ntjjZqbM
>>692うんよかったねそのにっくき和尚とは別だけど君あまりにしつこいからさ
ゲームでお手紙でもだしたらいんじゃない?

https://i.imgur.com/rVIonqK.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-mjT+ [49.106.193.6])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:23.25ID:lX5FP5UqF
別人のフリするも我満出来なくなって正体を現した俺和尚さんよくばりセット

178 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-bShV [202.214.198.244]) sage 2020/01/04(土) 00:42:51.50 ID:/nsFIEMoM
>>159
俺和尚ってやつアドはan電番みたいだよさっそく突撃だな

194 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-bShV [202.214.198.244]) sage 2020/01/04(土) 00:56:43.85 ID:/nsFIEMoM
>>179
正月気分で遊んでたけどガチで教えてやろうか
ドラウォのテンパリ奴がメールで道仁会語ったからレスやめたんよ
こっちゃグレーそこそこ身分だから組出されたら万が一あっから面倒からねまぁメールこなくなったから語りぽいけどねおれは名も所属も言ったけどシカトされたな
バックに聞いてそんくらい大丈夫→それを送ったあとはそいつ以降音信不通
お前も煽るならガッチリ煽ってくれや語るだけやないなら相応に対応してくんね
こっちゃいちおルール守ってごちゃん遊んでるだけだしね

229 俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM0f-bShV [202.214.198.244]) sage 2020/01/04(土) 01:23:13.78 ID:/nsFIEMoM
>>226
ヒマだったんだろおれ沸騰型だからw
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-mjT+ [49.106.193.6])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:39.80ID:lX5FP5UqF
俺和尚さんのDQ板歴史まとめ

dqmsl初期
タカさんにリアルファイトしようぜ中野に出てこいやなどと喧嘩を売りだす

相手にされず逆にスレで無名の売名行為といじめられ俺和尚さん最初の敗北

dqmsl中期
タカさんには敵わないと諦め今度は草王に粘着開始、終始負け続けるものの俺は半グレだとアピールし一発逆転の大会で喧嘩する約束をメールでとりつける

自分からしつこく約束したにも関わらずまさかのビビって待ち合わせに現れずまたも俺和尚さんの完全敗北

ヘタレが定着しこどおじなのもバレて恥ずかしくなりスレにあまり現れなくる

dqw初期
dqmslスレでの失敗を繰り返さないよう彗星の如くスレに現れパワーアップした俺和尚さんは虹色侍に粘着する

いつのまにか俺はヤクザだみたいな必殺技を覚えており定番の喧嘩でいいね?披露するも相手にされずスレ民にも馬鹿にされ続けまたも完全敗北泣きながら逃走

コテへの憎しみが募ったのか突如コマネチスレに現れたらしく全員まとめてかかってこいなどと訳の分からないことを言いだす
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-mjT+ [49.106.193.6])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:19.44ID:lX5FP5UqF
続き
人脈云々負けた方が土下座など新しい必殺技を披露するも、もちろん馬鹿にされ笑われ恫喝されてなんの結果も残せずまたも敗北逃走する

dqwスレに戻った俺和尚さんどんなにイキっても笑われる悪循環が生まれてしまい全包囲に噛みついていたところまたもスレ民とアドレス交換をする、そしてここから俺和尚さんが姿を消してしまう

dqwスレ中期
俺和尚さんが消え平和になったdqwスレで俺和尚さんが俺はヤクザとイキってたのに嘘だとバレ謝罪させられコテをつけてイキリ荒らししない約束をさせられたということが発覚

同時期にブーイモのイキリ荒らしが俺和尚さん唯一の居場所dqmslスレに帰ってくるもひたすらコテつけなくなった真相を聞かれ答えられずいじめられ続ける

そしてこのブーイモは別人の筈なのに俺和尚さんが悪く言われると発狂し正月気分で遊んでただけと謎の言い訳を始め最終的には俺和尚さんが正体を現しまたもやしばらく姿を消してしまう

dqmsl現在
第3のブーイモが現れせめてのもの唯一の居場所であるスレを確保しようと構って貰うため媚び媚びのレスしたりしてあの手この手で奮闘中

一応また別人のようなので真・俺和尚さんと名付けられる、真・俺和尚さんはNGしたと言いながらも気になるらしく細やかな抵抗を続け目的が旧・俺和尚さんではないと思われることに変わってブラウザ変えながらコソコソと怯えて潜伏中

現在6年間での俺和尚さんの成績
0勝5敗
私はファンとして俺和尚さんの初勝利を切に願う。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5925-dE/J [118.19.158.226])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:56:22.07ID:uIl/VGl90
いちもつ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7614-ERT+ [39.110.201.74])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:25.21ID:eK8fxElB0
ラプマジエビテンプレがあれだけ流行ったのにエビプリ無星は草だよな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-C4WJ [133.204.161.0])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:18:17.98ID:0QU2wErM0
レジェンドって無星じゃどれもGP無理だよな?
ドラゴン縛りでクリアできないこと多いし、怪竜と交換しようかな。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-N5jn [49.104.4.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:19:16.04ID:DChnE2Akd
毎回同じ事しかしてこないってわかってるのに対策できずに負け続けて発狂してる発達障害ドンマイ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:20:17.70ID:kyKzuJeG0
確かに物質は知的障害者しか使って無いな

毎度毎度同じパーティ
100%知的障害者だわ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:36:40.06ID:kyKzuJeG0
卑怯なんて一言も言ってないが?
勝手に解釈する知的障害?


物質は99%同じ中身と同じ特技選択
完全に知的障害者が使うパーティと言ってるだけ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:37:29.48ID:kyKzuJeG0
物質使ってるゴミが物質批判されて論点ずらしの反論ワロタ


毎回毎回同じ中身と同じ特技
完全に発達障害者だから
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:11.06ID:kyKzuJeG0
物質使ってる発達障害者がレスしてきてワロタ


物質は同じパーティ同じ特技選択

完全に発達障害者確定
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d97-8Vns [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:47:39.96ID:VAgeQwlF0
早い超ゾーマフレ借りるなり自分の超ゾーマに爪付けて麻痺らせるんじゃないのか2番目のは
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5925-dE/J [118.19.158.226])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:06:25.59ID:uIl/VGl90
ウェイト0だがほんのりとした効果のない使うのかどうか分からん
赤と緑のアンク+10が1つずつできたわ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5f3-fPrT [106.72.47.65])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:21.54ID:pNBF54nS0
サタンロッドの強化ってどこで落ちるん?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf9-OqFv [126.233.116.24])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:10:21.00ID:vjEjp5/Kp
>>33
道化師の悪だくみ地獄級
黄色だったかな?まっすぐ進むとあるよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf9-OqFv [126.233.116.24])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:13:09.67ID:vjEjp5/Kp
ロッドかよw
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:07.78ID:kyKzuJeG0
その手元にあるスマホで検索しろよカス
頭おかしいんじゃねーの?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:47.60ID:kyKzuJeG0
今月の魔宮ミッション簡単過ぎてつまんね
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-8Vns [36.11.228.233])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:54.91ID:Y3gYx5wmM
アンクはなんであんな控えめにしたんだが
ウエイト0装備なんて発動したら効果がやばい靴とか素早さ20も上がる本とか強いのもう出してるのに
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-mjT+ [49.98.77.221])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:26:57.44ID:Q+dzwWtXd
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あーブーイモ俺和尚さんこねーかなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-XFZA [49.98.144.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:52.54ID:U5eKMj1zd
炊き出し5連でアカマムシ鹿とグランエスタークが一気に出たんだけど。

信じられない反面、
オレが引けたってことはどっちもゴミってことか?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf9-OqFv [126.233.116.24])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:31.34ID:vjEjp5/Kp
グランエスタークが散々な言われようで悲しい…
尖ってるしいつか活躍しそうだけどなぁ…
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5f3-fPrT [106.72.47.65])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:50.57ID:pNBF54nS0
>>35
せんきゅー!
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d97-8Vns [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:10.87ID:VAgeQwlF0
構えに素早さアップあればよかったね
悠長に構えてもアタカン発動しなきゃウルノーガに殴り殺される
今ならゴアからバギ儀式もくるな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5f3-fPrT [106.72.47.65])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:43.67ID:pNBF54nS0
>>39
すまんなぁ〜検索めんどいじゃんか
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.33.221.201])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:55.45ID:pcCz17iTp
凶エスタークはイオブレイクと亡者つけて凶イオマータ(状態異常に効果大)くらいつけとけばゾンビで使えるだろう
魔王調整はもっとやってほしい
エルギオスも天使の理をみかわし+体技無効くらいつければまた戻ってくるだろうし
金にならないからやらないってユーザー減ったら意味ないでしょうが
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-M3xr [223.217.52.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:55.02ID:kyKzuJeG0
手巻きも発達かね?

あいつ毎日毎日にんにく食ってるけど
臭そう
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.254.7])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:10.21ID:irVDsPdRa
>>64
これかラストスタンド持ちとかだな
誰か満たしてないと一瞬で溶かされる
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.254.7])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:12.33ID:irVDsPdRa
>>66
誤字 誰か→どれか
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d97-8Vns [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:14.11ID:VAgeQwlF0
>>67
マヒアロスりゅう王いないと話にならないからドラパ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.254.7])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:50.96ID:irVDsPdRa
ダクジャガルマほんと好きだな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-xX0Z [126.235.127.178])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:38.10ID:41eKto9O0
金かけたのに時間かかるパーティーが強くなるゲームって素敵ですね
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-KRB0 [126.147.135.99])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:21.60ID:qh56yPTU0
オムドは超竜王がなぁ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM55-fPrT [210.148.125.40])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:31.11ID:chK/k86BM
今なら1名空きがあるので、この機会にどうですか?

「拳好会」はメンバーを募集しています。
チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!お待たせしました!!!
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
親方◎拳好会でした!

>>900
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-mjT+ [49.98.79.127])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:29.32ID:n2mJL+DWd
>>97
●)(●):::\ .\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(__人__)./ ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::::::::  / ̄ ̄ ̄\ うーっす、俺和尚さんおる?
::` ⌒´./  ⌒  ⌒ ヽ:::::::::::::::  /  ⌒  ⌒ ヽ
:::::  ./   (●)(●) |::::::::::::  /  ( ●)(●) |
\  |    (__ / ̄ ̄ ̄\  |    (__人__) }  うーっす、俺和尚おる?
  \/、.     /  ⌒  ⌒ ヽ/、..    ` ⌒´  .ヽ
    \    /   (●)(●) |             |
  \  \  |     (__ / ̄ ̄ ̄\.      | /
   |\   \/、.     /  ⌒  ⌒ ヽ──┐ |丿 うーっす、真・俺和尚おる?
  | .\  \    /   (●)(●) |──┤ | 
  |  |\  \   |    (__人__) }──┤ |
  |  |  \  \/、.    ` ⌒´ ヽ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況