X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.229【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b276-JOTr [125.30.53.174])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:17.41ID://2zq9Ai0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.228【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593870347/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d8a-aJWz [114.134.228.70])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:55:08.48ID:TRjZqBtA0
完全にオカルトな話なんだけど、15:00〜17:00頃に引く1回目の10連はいい引きすること多いから、
特段事情がない限りはこの時間帯にガチャを引くことにしてる

確率が弄られてるとか変動してるとかとは全く思ってない
単に験担ぎと言うかおまじないみたいなもの
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-itP7 [49.98.163.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:37:56.84ID:UUG4kdoed
>>600
見てきたw
あんだけ火力あると回復要らんのか、、
まぁかいしん出なくても1ターンに13000くらい削るもんな
縛れば相手が1発うつ間に25000は削れる
しかしそれにしても防具のほうは大した防御効果なくて結構おちるのねw
まぁ一人落ちても3人のうち1人でも縛ればそれで終わりなのか

多分ヘルコン30オートはあれ以外無理だろうから無課金には無理
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c990-rAIR [64.63.95.182])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:43:01.20ID:uPBPwVs80
今回のイベントで配布された福引券、ジェム、マイレージを全て使って、
キラーピアスのみ。

本気で引退を考えるレベル。
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-FCDJ [180.63.76.70])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:09:25.40ID:7xU6cpwu0
どこでもコンドルが出てこない
間違ってウォークモードで倒してしまったんか
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-11sl [182.251.225.121])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:13:13.39ID:eXvdvfn+a
結局武器がでないと同じ流れ、作業だからつまんないんだよね。SPのてこ入れ10個目の確定は選択チケットぐらいにしないとどんどん引退していくだろうね。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4afc-9JMD [211.2.100.193])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:28:01.21ID:RynqlDJB0
ヘルコンドルLv30、5回目を聖水2個だけ使ってクリア
絶対無理だと思ってたけどなんとかなった
パレ賢賢だけど、先に行動する賢者にはまもりのたてはもちろんスカラとかで落ちないようにした

まあ影縛りが入らなければ全滅というタイミングで入るという運もある
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdd-0d+G [126.182.127.253])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:41.55ID:P0R7h30hp
>>625
お疲れさん。雨降ってなきゃこの時間は風あって散歩すると気持ちいいと思うよ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1173-zloz [210.191.54.33])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:32:14.88ID:hRB2lmMa0
>>539
な、どうしてもこうなるからモンスターの出現場所を確定させるのは良くないように感じるんだ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-wZeR [133.106.216.55])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:25:30.90ID:XhxuER9QM
いい加減、塔のモンスター増やすか装備で呪文やとくぎを追加して使えるようにしろよ
やるだけやっといて放置するから過疎るんだろうが
アホなのか?ほんと
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-u5L0 [49.98.74.237])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:36:23.53ID:6kiHgTcyd
なんか、無職ばっかりだ。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa11-jZ9g [125.215.79.38])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:43:24.86ID:YL3My+oJ0
>>637
フレームだったっけ?
称号じゃないの?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM8d-0d+G [110.233.247.135])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:45:53.48ID:62JONWD/M
正直言って面白かったのはドラクエ1イベントだけ。
4イベはまあまあかな。
後は記憶にすら残したくないレベルでクソ。
ここの運営のレベルの低さにあきえる。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-u5L0 [1.75.212.199])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:49:27.81ID:22l25Jyqd
子供の頃やったドラクエの楽しみはレベル上げて次の街へ行く事だった
武器屋に寄り並んだ品に心躍らせる、手持ちのゴールドを見やり「全然足りねーな、よし稼ぐか」と狩に精を出した
ドラクエウォーク、ロト剣(リセマラ)、天空剣、王者剣、ロッド、ピックアップ武器はこれだけしかない(勇者の素質あり!)
お願い、ジェム20000 +マイレージ10000でもいいからピックアップ武器確定させてくれさい
やる気が出るんよ、そこを目指して頑張れるんよ、ホントお願い
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-wZeR [133.106.216.55])
垢版 |
2020/07/08(水) 07:07:28.82ID:XhxuER9QM
誤爆したすまん
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2609-LTZp [153.201.63.225])
垢版 |
2020/07/08(水) 07:14:03.00ID:BR9B5a8p0
>>643
お金が足りない状態で課金する気にならないと言われても中毒者以外はそうでしょとしか
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2609-LTZp [153.201.63.225])
垢版 |
2020/07/08(水) 07:14:57.98ID:BR9B5a8p0
>>642
ポケGOと同じ99%ゴミのマイレージポイントがあるよ!
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spdd-wZeR [126.33.194.139])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:02:13.65ID:TxBstqFqp
ラストマイレージもゴミだった
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a25-ucCN [219.167.116.146])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:25:01.80ID:VJmmr8ES0
ヘルコンドル30の5回目終了
無課金でも全部クリアできるし、使ってる武器はSPでも十分っていう優しさ
パラディンのレベル上げで疲れたからしばらくはのんびり生活に戻る
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM9d-LTZp [36.11.224.24])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:33:29.10ID:dR1/ohQAM
ヘルコン600討伐で結局S出なかったぞ
闇過ぎるだろ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaee-Dp3J [59.136.56.241])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:58:45.03ID:ZSGypAKt0
俺も今朝ヘルコンドルlv30 5回目倒した
3凸クリクロと無凸やしゃこん
火力あまり出ないけど敵のHP低いから時間はそんなにかからなくてよかった。
リアルで長時間戦闘になるのが一番きつい。
5回トータルでしずく2、聖水8使った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況