X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b09-1zsT [114.145.152.191])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:32:13.19ID:Lerq2g7V0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加すること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1630
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593689821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1631
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593907997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-heYS [126.10.231.232])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:40.37ID:1eHNVJrc0
>>87
どうせまた口だけだろうけどそこまで言うならお前のカード所持数見せてみ?��
わいはこう
https://i.imgur.com/8Im702S.jpg
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92f7-Wiu6 [61.206.254.174])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:42.91ID:FoCsCYuB0
セルランよく言われるけど2018年のサービス開始当初でも人もDL数も多かった割に新弾実装月2億、それ以外は1億と今とあんま変わらんやん
課金か自力で引くしか英雄ゲットできないから相当数の乞食が去ったんだろうけど大量の乞食抱えてても結局一緒ということが売り上げの変わらなさからよく分かるな
まあ英雄実装でその分プレイに選択肢が増えたし絶対こっちのがいいと思うね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-LTdq [111.239.185.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:11.94ID:OdZpS8OUa
シドーの声優結婚した?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.84.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:28:05.77ID:Sq0pTqlB0
すまん。始めたばかりで初期の大量コインで
適当にパックを過去のパック4つずつ引いてたら
ビスチェゼシカ当たってしまった。ミネアの水着とリッカちゃんが使いたい
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-heYS [126.10.231.232])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:21.35ID:1eHNVJrc0
今ってまだ英雄カード貰えるんか?
さすがに無理?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.84.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:04:20.75ID:Sq0pTqlB0
次の職業は踊り子でマーニャでいいやろ。
課金しなくてもすでに衣装がいいし。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.84.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:08:46.91ID:Sq0pTqlB0
>>113
始めたばかりだけど、ビルドカードとメダルが1枚貰えた。
メダルで1枚だけすきな英雄カードもらったよ。
可愛くて、よくランク戦で当たるフローラと交換してもらった
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-3Jm0 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:33.48ID:pwxmr9rB0
>>123
ピサロ一択だろ
つーかピサロ以外使ってるやつはこのゲームやめろよ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-heYS [60.94.42.108])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:35.14ID:hBpYohDw0
>>123
ねるげる
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad9-c9t6 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:37.95ID:9qTL9ZAy0
何気にカミュも強い
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-nnZo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:31:21.68ID:Eojkg19n0
>>137
けどあんこくまどうも一瞬だけ使われたし、マタンゴとかは普通に入れるデッキもあるし
リーダーは何ターンかの間、戦闘ダメージ以外は喰らわないっていうぶっ壊れがテリーとかで出る可能性はある
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-rO45 [1.75.253.105])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:03:27.32ID:SDbovjl3d
フローラゾーマ嘆きの霧ゾンビ要素大量で最後エビプリ出してきたピサロいたんだけど流石に詰め込みすぎじゃないの
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.180.9.182])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:05:18.74ID:a+eA0BNva
>>124
毎日配信が休み→別ゲーじゃ明日やったとしても長く持たないでしょ。今月はプレイ時間も短いし
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-OCWN [49.98.174.148])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:22:02.18ID:Y1BZ/lhxd
ビルドのコスト-1なくして確定にしろや
相手だけハイタッチして負けるのくだらなすぎ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-ucCN [122.26.15.6])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:50:57.38ID:A3UiiKu20
シャみたいに勝率6割超えてくれれば音速ナーフしやすいんだろうけど
あっちほど壊れてなくて54%とかで止まっちゃうから様子見期間長めになるんかね

というか3日でナーフだと別の不満出そうだけど大丈夫なん?
関連パーツ作ったやつがキレそうなもんだし最悪返金しろって言われそうだが
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-LRpg [49.98.153.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:15.53ID:kw8cnmT5d
僧侶にキアリー実装しろや
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-ucCN [122.26.15.6])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:27:40.19ID:A3UiiKu20
キャラの勝率が公開されてるゲームいくつかやってたが
55パーくらいから(上手い人しか使ってないドマイナーキャラは除いて)ぶっ壊れすぎだろしねよってなってくるのはどこも変わんないな
そんな中で勝率6割がポンポン出てくる環境はちょっとどういうバランスなのか想像できない
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f61d-eqkm [49.243.152.30])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:43:23.25ID:6QqKWJrM0
>>167
ライバルズはサイゲほど露骨な工作をしてないと思うけど
レットルの勝率54%、使用率24%だけは絶対嘘だと思っている
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-fb44 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:39:52.17ID:ZHuPKMZ60
>>185
エマとフォズは妥当だと思うけどケダモンがちとかわいそうではあるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況