X



ドラゴンクエストウォーク1010歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-Xgf1)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:55:40.69ID:tpZ/j+NRa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ(位置偽装)、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1009歩目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1594056464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp23-i4It)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:22.69ID:oqYR9GO+p
最近100連に1回くらいしか星5でないけどなんなん?ジェムとチケット合わせてだけどブランド使った殿様商売やめろや
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sac2-PeUO)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:59.36ID:1tkn33kja
>>389
クソ弱いよ
コレクション用にゲットしたけどペロペロキャンディ以下だ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp23-EdNP)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:28.17ID:UrKF5sMfp
>>384
匂い袋めっちゃ破棄されてるが
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:40.20ID:d9lNgZtBx
>>389
Twitterに上がってたけどがんばれば多少の補正入った竜王の杖のベギラゴンくらいにはなるぞ
まあ心珠とかでめちゃくちゃ盛って650~750の間くらいダメージや
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sac2-PeUO)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:00.34ID:1tkn33kja
>>371
上限あるせいで手形売れるしやめへんわ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 066e-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:21.83ID:1P+91qAE0
>>82
凄い引きだな!
見事!!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ff3-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:26.72ID:RkjomiGP0
月3000円のゴルパス代くらい安いもんだから払ってるけど
0.5%の武器狙いガチャなんて絶対引かねー
どうせ1年もやってりゃ今出てる武器漏れなくゴミになるものに際限なく金つぎ込めんわ

ガチャに天上付けて一定額で好きな部位と交換できるとかなら
まだ課金する気にもなるけどな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ab9-s6rz)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:16.71ID:gMOuzF8B0
>>331

500ターン分攻撃受けたうち、同じキャラへの2回続けての通常攻撃は88回あったよ
顕著なのが、ツーパンで確実に殺せるキャラを狙ってくるパターン
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb0-Ui0N)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:20.66ID:BTq6h43Q0
Twitterの更新が無い日なんてあったか?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sac2-PeUO)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:32.54ID:1tkn33kja
>>354
500くらいはがんばれよ
公式ミンドラ状態で大量に湧いてるのになんで頑張れないかなぁ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-phOX)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:32.60ID:PprTHLI7d
セキバーンのドロップ率おかしすぎるだろ
考えたやつ死んだらいいのに
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp23-i4It)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:51.03ID:oqYR9GO+p
>>408
唯一出た星5もキラーピアスとかワイルドボトムとかで、もう課金はしないと決めた
ゴルパスもどうせ出ないし馬鹿馬鹿しい
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb0-Ui0N)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:30.38ID:BTq6h43Q0
>>415
そっか
いや、Twitterの担当者てっきり体調崩したのかなって
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-phOX)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:03.61ID:PprTHLI7d
>>413
今月は天気が悪いからな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ff3-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:06.18ID:RkjomiGP0
セキバーンは家からだと湧く位置にオアシス出ないから全然ダメだったわ
不審者のようにうろついたり立ち止まりながら850匹狩ってS1個は確保したけど
もう二度とこの方式は採用しないでほしい
歩きスマホな上に立ち止まり推奨とかバカすぎるわ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMb6-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:54.94ID:i9OeBjT/M
ゴミイベ連打からのさらにゴミイベ重ねてくー
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c643-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:55.32ID:Tl6c3XIv0
スナノサンゎ331匹やw
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-Ui0N)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:41.62ID:ep0Eg3REd
>>418
いつか心の配合が出来るようになって、使い道の無い心が有効活用されるコトを夢見てるんだ。

石バーン+メタルドラゴン=メカバーンみたいな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-ijqm)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:42.62ID:ATw1rHikd
ロトの剣が未だに強いのは関心する
装備と心・心珠でバチコン固めたら周回でも1200はキューンと当たる
デインはドラクエそのものと言っていいかも
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-phOX)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:47.50ID:PprTHLI7d
>>420
同感
オアシスシステムは最悪
扉を企画したやつみたいに処分されていい
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp23-i4It)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:39.54ID:oqYR9GO+p
ていうか心ドロップ率アップとかイベントでやってくんねぇかな
あんまりガツガツ倒し回る時間も無いしイベント産逃すとキツい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:39.77ID:+eJ6TbZj0
カンダタパスみたいな七夕パスすらないのか
ガチャ以外で商売する気ないな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:18.75ID:4Z/GfZKma
>>367
フィールドモンスターは狩ってたらそのうち手に入るからオレも持ってるやつから3個くらいなら好きなのくれてやる
メガモンはどこでもじゃなきゃわざわざそこに行く必要もあるし手形もいるしで乱獲できんから価値あるもんな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:06.94ID:qYHfG0inp
>>410
ごルパスの3000円も他ゲーと比べたら高いように思うわ
俺がやってる奴だと月300円とか500円、知ってる奴でも1000円なのに
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb0-Ui0N)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:52.95ID:BTq6h43Q0
お土産コンプリート率の分、心ドロップ率に加算されればいいのになあ

旅行のモチベーションもアップするし、旅行業界もニッコリで
みーんな得するのになあ😋
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb0-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:14.44ID:cg2YNIbV0
やめろよ
他のサブスクの値段と内容は絶対書くなよ

全ゴルパス民の心を蝕むぞ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4648-heYS)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:33.26ID:pc1Oh58W0
おまえらセキバーンS4枚回収したんだろうな?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sac2-PeUO)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:02.56ID:1tkn33kja
>>428
配合は無いから諦めろ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMc6-fOtk)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:00.65ID:YE54kTQrM
>>354
今200でSゼロ
AAABDD

明日50狩ってSゼロならやめる
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:34.81ID:qYHfG0inp
>>454
書いてる俺もゴルパスは一応買ってるぞ。次更新するかは悩んでるが
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c643-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:36.18ID:Tl6c3XIv0
わいゎU-NEXT入っとるけどその2000円でも高い思っとるでw
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb0-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:02.68ID:cg2YNIbV0
>>459
ガチャ引けるどころか
PU武器2.3個相当は確実に貰えるな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-ijqm)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:03.86ID:ATw1rHikd
「どこでもメガモンパス」200ジェム、これ売れそうよ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e0-5vSJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:13.21ID:afSYQJ/G0
>>465
頑張ってマイレージ貯めてゴミ箱押し付けられるとげんなりするよな・・・
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e97-PKaL)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:45.95ID:5vHBYNhB0
>>466
U-NEXTで思い出したけど 朝ドラ見れるってまじ?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-Ui0N)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:56.18ID:ep0Eg3REd
>>456
そう?
モンスター配合はこのゲーム最大の起爆剤になるんだと思うけどなあ。
モンスターズの客層全部掻っ攫えるぞ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-ijqm)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:59.06ID:ATw1rHikd
>>465
高すぎかな、一ヶ月500なら出すけど
どーせガチャ当たんねーんだから
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-zhPc)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:15:25.72ID:SBfSwkuZ0
ここのおぢさんにはドラクエ名乗ってるのによくわからん武器出されてハテナ状態だしなw
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:01.41ID:qYHfG0inp
>>459
引けるぞ。俺が気に入ってる奴でこのアプリと同じように説明するなら
毎月ジェム2800配ってログボでたまに100ジェム、毎日ミッションこなせば毎日100~200ジェム、この配布で一月300円や
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb0-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:10.28ID:cg2YNIbV0
正直他ゲーと比べるなら
今のゴルパスの内容で月610円の枠かな
それでも他ゲーの方が豪華だが
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb0-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:17:07.71ID:cg2YNIbV0
>>482
クラロワとかafkとか見てこいよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-Ui0N)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:17:54.46ID:ep0Eg3REd
>>480
そのゲームの名前なんての?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e97-PKaL)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:03.23ID:5vHBYNhB0
>>440
メタスラ?俺もやってたわ スマホが壊れた時データ移行に失敗しておじゃんになったけど
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:38.96ID:qYHfG0inp
>>469
コロナ期間の毎日1000P配ってる時はガチャ出なくてもまぁいいかって気にもなったんだけどなぁ

>>473
それが妥当だと思うわ。ソシャゲに慣れてない層を想定してるのか価格帯舐めすぎよな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb0-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:39.56ID:cg2YNIbV0
>>487
誰もお前に言ってねぇよ
糖質か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況