X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.230【コテハン禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-zloz [153.148.110.88])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:36.67ID:qzSEuP9YM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.229【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594037537/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-BDWO [106.154.134.199])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:27:16.58ID:7YD8Uzxga
>>833
そんな程度でクズとか判断していっちゃう
自分自身を気にした方がいいよ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-BDWO [106.154.134.199])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:15.88ID:7YD8Uzxga
>>835
最後の水着とおさらばして
そのあとどうすればいいのさw
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-itP7 [1.75.229.146])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:35.28ID:RjRhroBxd
配布マイレージ30連
爆死→ムチ→爆死

まさか武器垢であることを後悔する日がくるとは
防具の性能としては汎用性あるとも言えないこの水着のために今後のマイレージ突っ込むか悩む
とりあえず来週はガチャこねぇだろうし2週間貯めてから考える
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-itP7 [1.75.229.146])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:36.20ID:RjRhroBxd
>>782
やっぱルカニ入らんのか
やしゃこんホントに不遇よな
マホトーンは入るかもな

でもまだ15くらいだから的外れなこと言うかもしんないけど

こいつメラゾーマと炎しかやってこねーんじゃねぇの?
外貨と心理着込んでキラマドラゴスライムあたり積んで、メラ耐性真珠とか盛ってフバーハしてたら楽勝なんでは
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a28-mXGD [133.130.208.229])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:41.08ID:Y83/qaB60
>>844
死ねゴミ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-knaX [106.154.46.63])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:14.69ID:3rgT/fCZa
>>824
そうか
歩かなくてよくなったな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-itP7 [1.75.229.146])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:17.27ID:RjRhroBxd
スイカブーメランってこれ使えるやつだなきっと
4凸の攻撃力どれくらいかしんないけど今回の強敵にはレボスラに匹敵するダメでるんでは(275%相当)
ルカニ効果はないけど今回は(前回もだが)入らないらしいし
配布としてはかなり優秀なバギ単体武器

あといやしの果汁の回復量ってどんくらいなんだろ
魔力関係なしに定量ってのはいいね
まぁ2桁くらいだろうけど
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a28-mXGD [133.130.208.229])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:04:42.39ID:Y83/qaB60
リアルの知人でギガンテスS2個直泥したってのがいて嫉妬がヤバい
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-b2Fx [49.98.148.81])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:35.59ID:GM0IHstvd
>>867
このやり方だと縛れないから
フバーハ2段回で黄色?赤色からかな
はげしい炎が100-120の被ダメだから 180回復できるなら回復1で大丈夫な感じだたよ
一応このやり方でもスカラ切れた時にレンにダウン入ってなければ縛り狙えるけど・・ほんとに隙間をぬうように機会がないから期待できないかな

それと
傘持って2番目にしたのにレンにばかりダウン攻撃してきたからおそらく物理職にしてくる設定なんだと思う
回復暇な時にレンにスカラかけるとなおよし
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a28-mXGD [133.130.208.229])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:20:11.90ID:Y83/qaB60
>>875
あああああああ!!!!!!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 264a-c9t6 [153.212.213.44])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:16.37ID:9HnoT5Gd0
最近始めた友人にレイドバトル教えてやるかwってメタドラ誘って寄生させてあげたんだけど1匹目からS出してて泣ける
そのまま確定巡り行ったらキラマ8匹目で直Sとか…
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a28-mXGD [133.130.208.229])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:26:53.29ID:Y83/qaB60
>>879
キラマ確定8つも巡れるのがすごい
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-itP7 [1.75.229.146])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:27:14.37ID:RjRhroBxd
今回配布の衣装ええなぁ
水着引かなきゃ負けとか思ってたけどこの短パンTシャツでいい気がしてきた
短パンとかある意味水着より露出高くね
レア強敵とか報酬でA2くらい貰えそうだし良イベの予感してきた
普通に戦ってツボ割りながらやればいいんでしょ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.242.2])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:55.75ID:qvCxFSofa
>>882
あ、ごめん、通算討伐数8匹目だわ
高確率の2回目で初ドロSだった
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-BDWO [106.154.134.199])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:51:58.07ID:7YD8Uzxga
>>879
いいなー パラ(おまけで魔戦)が実はいいから
A止まりのキラマSにしたくなってきた できれば二枚
アタッカー仕様でもパラガは変わらず優秀だし壁ヒーラーできるし
そのうちパパパレとかになるんじゃないかと
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMee-BDWO [61.205.91.164])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:12.19ID:1onAncJJM
>>912
まぁピックアップ被らずに3つとかそもそもかなりの当たりだから
比較するのは可哀想かなw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c543-ZaXI [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:37.42ID:YUxLIQhb0
すまん、すでに上の方に答えがでてるかもしれんが
スイカ岩は心を落とすのか?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c543-ZaXI [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:58.44ID:YUxLIQhb0
>>922
ありがと。スイカ岩ぜんぜん出ないから
ちょっと気が楽になった。
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.222.202])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:29.20ID:nAFwW9hVp
マップが事故物件サイトみたいになってるわ。
不謹慎だろ、これ。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-itP7 [1.75.229.146])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:38.74ID:RjRhroBxd
今回のムチはまんま筆
筆がいるか要らないかで狙うか狙わないか考えればいいよ
マヒャドに関して言えばゴシパラ2凸〜3凸相当じゃないかな
攻撃魔力がかなり高い(94)のとマヒャド5%アップついてるから1凸ゴシパラ(攻撃魔力81 じゅもん5%アップ)は完全に超える
7章じゃ周回武器としては腐ってるけどね
その辺も筆に似てる
マヌーサスカラには強い、マホカンタとマホトーンには弱いというのは魔法武器の共通
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況