X



ドラゴンクエストウォーク1014歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (スップ Sd7f-8dgY)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:04:59.45ID:zqfWYLR0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/


ドラゴンクエストウォーク1013歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594210191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tBU4)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:31:37.79ID:tV6ST9Rnd
マンネリだ、作業だって言ってるやつはやめたらいいんよ。俺は喧嘩売ってるんじゃないんよ。貴重な時間無駄にすんなって言ってるんよ。

企画等のテコ入れしたところでゲームそのものの本質は変わらんよ。今文句言ってるやつは、いずれまた文句言うようになるよ。

マンネリ、作業、つまらんって感じたらやめたらいいんよ。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-tl9e)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:32:13.80ID:391eABQ+0
ヘルコン400体以上倒して、今日初めてAとSが1つずつ出た。どんだけD出すのかとキレそうになったわ。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-QeuY)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:34:40.64ID:cbFQOQJEp
赤羽確変継続
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:39:31.49ID:wFMD5DMJ0
>>7
情けないが、全てクリアできている。
やはり俺も廃人か! ただ定職には就いているぞ。ボーナスで課金しようとしているが。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM51-EOwb)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:39:36.95ID:+cP9aMRFM
>>60
今、7段だっけ?

将棋動かし方は分かるけど、何がすごいかわからんw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM69-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:43:43.76ID:kgba+W1sM
ところでさ25体程度狩ってさ

ギガンテス
D20 C4 A1

もう無理ダァ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd1e-0WwX)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:48:50.21ID:5k7i6KUy0
あと三匹メガモン狩ればチケットで10連引けるけどめんどい🙃
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be3-u5L0)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:51:14.70ID:TP+ONGvv0
いい年したおっさんがなんか言ったら
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd1e-0WwX)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:52:08.72ID:5k7i6KUy0
結局確定スポットが出揃ってる深夜に回るのが一番いいんよな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-RCHs)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:53:35.44ID:M46nH60Ya
なけなしのマイレージで10連したら
2個目の黒ローブ上と4本目のキラーピアス
とほほ黒爪ほしかった
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM21-qy4B)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:54:47.11ID:L1AK1CmOM
ドラクエウォークは時間さえあれば誰でも強くなるから得意も糞もないわ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:57:41.12ID:bToWPMsYp
>>93
運がいいな
落ちる気しないわ
幸いジバリア無いから無くてもいいやで抑えられそうだご
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:58:29.13ID:bToWPMsYp
>>98
強いバギ装備出なくて弱い聖だとなんか悲しいわな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-W7xc)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:03:25.41ID:1LiKIk4GM
キャラゲーじゃないしなぁ
水着出ても売り上がらんだろうに
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-u5L0)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:06:00.00ID:8BrfrVrTa
>>29
才能の塊
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:08:37.97ID:PMCH0HKTd
イベントがつまらない限り課金はしないな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd1e-0WwX)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:10:15.55ID:5k7i6KUy0
ヘルコンS5つになってしまったわ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a52e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:13:35.75ID:eIs2EwTG0
お前ら水着のために昨日オナ禁したよな?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:16:01.26ID:SvPtW/5dp
俺の下半身は中6日だから禁オナなんて必要ない
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-LRpg)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:19:21.05ID:VmzVEF1O0
>>128
できらぁ!!
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-jDSS)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:19:44.35ID:lzIeEvBEd
魔法戦士に水球で地ならしさせて4凸やしゃこんパラがメイン火力として君臨してもらう

やしゃこんは自分のリセマラ武器だから久々の活躍に胸が高鳴るわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:16.98ID:PMCH0HKTd
マップにスイカと強敵しかないけど他のギミックも用意してあるよな?ずっとスイカ割るだけのイベントとかではないよな?運営さんよ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b11-RvWi)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:34.20ID:OR77Tqsz0
あなたは エッチですね。 私には わかります。
たぶん 今 あなたは いきなり エッチと いわれて 
顔を 赤らめたことでしょう。 それは 自分でも うすうす
エッチで あることに 気がついているからなのです。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-AFiG)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:59.81ID:UVTB0KgQ0
魅惑の水球のおかげでフォースブレイクが捗るな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc6-IV7p)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:21:34.19ID:GPEMkKWo0
てか、もうずっとガチャ引いてきて揃いまくってるから
何が来てもフーンで終わると思うんだが
どこが来ても大丈夫なぐらい全部今まで引いてきてるしな
こんなもん水着でウヒョーっていうのと武器防具が満足に揃ってない人が引くだけのガチャなんだろ?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6501-6wWl)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:22:32.20ID:accXOksT0
どうせなら水着は色違い何パターンか用意して、水着しかでないオンリーガチャにすりゃいいのにな

防御力は部位ごとに1。25凸で26、三箇所付けても78。
補正はお情けのように耐性+3%付けるくらい

そうすりゃ期間中のマイレージチケ30連位で全員分は揃うだろ

色と頭上下を揃えたい奴だけガチャの闇を見ればいい

って感じが良いなぁ・・・
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd1e-0WwX)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:23:25.68ID:5k7i6KUy0
コロプラユーザーの意見一切聞かないので無理です
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d07-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:23:28.55ID:ydB8ISMG0
おれはどうでもいいけどキモオタたちが水着装備欲しさに課金しまくってくれりゃ運営が儲かる
その金でもっと面白い要素を開発してくれるならいいことだ

水着装備は今まで以上に絞って集金がんばってください
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d07-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:25:00.74ID:ydB8ISMG0
>>141
今回はヒャド属性呪文上げ装備だから
やしゃこんの火力があがらないのがな

今回の装備が魅力ない理由の一つでもある
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-LRpg)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:26:08.71ID:VmzVEF1O0
>>145
なるほどw
オマエやるな ここのエロリーダーとして推薦するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況