X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.28【マッタリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb3f-i5RR [222.12.119.17])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:04:51.39ID:noUvsVLm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.27【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594029125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-bbkE [49.106.212.90])
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:48.21ID:xXQiHUsDd
ギガンテスのSゲットする事なくスイカ岩に移行したけど、こちらも心が渋すぎる
ポロっと落ちないもんかね
明日から討伐手形買う羽目になった…
なんとしても今月までにSを!!
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 661b-Ko6r [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:23.16ID:9p6zV0RV0
ふくびき、まだ花しか当たらない
蒼竜無視して全部あぶない水着に注ぎ込んでるのに、虚しい
ギャンブルゲームそろそろ引退しようかな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-zlxM [118.155.3.226])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:36:44.91ID:ukpyCShY0
>>801
復刻あってもロトのしるしみたいに持ってない人のみだろ
ここの運営はそこまで優しくない
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-zlxM [118.155.3.226])
垢版 |
2020/07/25(土) 03:37:05.93ID:d8E8Aoh90
>>832
会心盛っときゃメタル武器なくても問題ないし規定数まで確定で狩れるし気にしなくていいよ
メタフェスだけなら基本職でだってストレスなく殲滅できる

>>834
確率スキルに会心盛りは意味ないよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3228-rfD2 [133.232.129.43])
垢版 |
2020/07/25(土) 05:26:39.57ID:YV2mvKem0
メタフェスだけなら会心盛りのさみだれ切りとかで問題ない。
メタル斧は通常戦闘でメタルホイミンが出たときに倒しやすいっていうのが大きい。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3228-rfD2 [133.232.129.43])
垢版 |
2020/07/25(土) 06:25:11.63ID:YV2mvKem0
>>843
メタル相手なら超でも与ダメ増えないから通常の使ってるんじゃない?
オート戦闘はガンガンでも最小MPな思考だし。
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e09-5TCi [159.28.201.137])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:04:34.64ID:a/iDgkJr0
>>841
パラディンにメタ斧持たせてた時限定で確認した動作
レンジャーがタイガークローでメタホイに1ダメも与えずにメタホイのHP満タンのままパラディンにターンがまわって来ると魔人切りする
パーティーの残り2人は杖だから呪文で雑魚退治
レンジャーやバトマスにメタ斧持たせてた頃は天下無双以外しなかった記憶だけど確証はない
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-7E8e [133.204.161.0])
垢版 |
2020/07/25(土) 09:39:08.07ID:aWn4CJsr0
いまだにメタル武器何一つ持ってないわ
うちのところにはこないものだと思い込むことにする
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-bbkE [49.106.212.90])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:54.75ID:dEjeeeCrd
よっしゃ!50戦目にしてギガンテスS get!
家族がスーパーで買い物してる間に暇だから車の中からメガモンやってただけなのに
落ちた瞬間マジで変な声でてしまって窓も開けてたから通行人に聞かれてしまった。
仕事終わってメガモン探してかってた時には全然出なかったのにこんな暇つぶしでやった時にポロっと落ちるとかなんなんだろう。でもメッチャ嬉しい!
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6614-5TCi [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:08:49.12ID:7Pn0Iv410
>>865
殆どが水分なんだからメラは通りにくいよ

デインやジバリア、毒が良いんじゃない
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-A259 [49.98.53.187])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:46:09.17ID:mRgAmiB5d
どうしてもメタル装備を諦められずにジェム単発一回だけ引いたらスライムがキュピキュピしながら金箱持ってきて空中でチェンジ
やっぱチケットとジェムじゃ確率違うんじゃねーのかぁ?(笑)、と思って出てきたのは王宮ローブ…
トロピカルドラゴで使えるとかそういう話じゃねーんだよぉ…
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-rfD2 [163.49.205.228])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:24:10.70ID:aRMjQC9EM
>>874
会心率上げればさみだれするようになるかと
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-bbkE [49.106.212.90])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:38.27ID:dEjeeeCrd
>>864
>>868
祝福して貰ってありがとう
自分も他人にあたたかい言葉をかけられる心の余裕がある人になりたいね

>>869
状況は全くその通りですよwもしかして変な声聞かれたかなw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6e-G2xt [133.106.183.1])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:22.70ID:vv9Vu93XM
ギガンテス、あと少しで1つ目のSなのに、スイカしかいねえ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp0f-VhCy [126.247.191.173])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:09:55.34ID:9O93oEeDp
>>861
特に期待もせずなーんとなくやってるとS落ちる
自分は朝うんこしてる時スマホ見たら目の前にギガンテス湧いててそこでSが来た
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6614-5TCi [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:19:57.03ID:7Pn0Iv410
>>894
わいのはブルーイーターやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況