【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d6-DfbS [61.213.35.53])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:08:56.22ID:rN+lpsGN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい。
※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596285891?v=pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b0-Y7rM [122.30.18.234])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:57.22ID:YaiwI0ke0
ワイキン1凸りゅうおう1凸れんごくちょう2凸あたりのゴリ押しでメインクリアしたけど
そうび強化とかの高難易度はそうはいかないよな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-vygH [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:47.63ID:UnFaXO6V0
キースは竜王と一緒に実装されるA枠っぽいね
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-PcBi [133.106.73.67])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:07.00ID:fixzKOCpM
ドラクエがナンバリングでネトゲ出したのは失敗だったよな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0746-o92/ [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:34.72ID:tGbRIc7C0
480円のやつ1回だけなら無課金ってきいたから買ってすぐ解約したけどゴールドとストーンから開放されて幸せなの
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-PcBi [133.106.73.67])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:14.07ID:fixzKOCpM
>>508
それは詐欺だぞw
罰せられんけどお前の良心が道端に捨てられた
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b0-Y7rM [122.30.18.234])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:47.36ID:YaiwI0ke0
>>505
そうなのかサンクス
レベル80以上まで上げつつサブメンバー育てるか
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-PcBi [133.106.73.67])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:49.99ID:fixzKOCpM
>>511
9は決してクソではない
「俺たち」ではなく「子供たち」向けのゲームとしては順当なつくり
文句言ってるのはかつての子供たちで当時の子供たちではなかったのよ
ガングロ妖精もプレイしてみると気にならんかったな
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ivP6 [49.98.150.80])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:02.72ID:Hd6ldVmCd
生放送で大量のGと育成素材とS確チケ配られるのに期待するしかないな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-ypnl [125.205.112.220])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:42.50ID:I4wrYTxd0
>>530
俺の股間にはきたがな!
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-DfbS [126.147.131.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:05.01ID:H/8s7V1B0
>>529
おれはガチャ150連して、今ジェム2000個余ってるから丁度47000近く集めてたわ。

バトルロードとかボスバトルの勧め具合にもよるけど、ストーリークリアしてそこそこ進めてる人なら47000ぐらいありそうやね
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-q8QX [115.37.200.10])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:14.45ID:C6LmPSmU0
>>529
貯まるよ実際貯まってるからな
リセマラ10連すらやってなくて
ランク16
ジェム47800個でS5枚
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-UdrD [133.204.128.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:00.06ID:B1deFrfw0
S確定チャンスあと1回くらいあってもいいわ
渋すぎる
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e725-H2b9 [60.41.10.18])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:28.96ID:CZ7Howri0
100連して残り3500とかだわ
まだまだ貯められるんだな
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b0-Y7rM [122.30.18.234])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:30.27ID:YaiwI0ke0
今後やること無くなりそうでやばいな
スタミナ草絞って誤魔化しつつ急いでコンテンツ追加しないと、課金勢から順に離れていきそう
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-UdrD [133.204.128.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:34.68ID:B1deFrfw0
ジェム貯めてるやつってどんだけ先見据えてるんだよw
竜王きてもスルーするやつ居そうで怖い
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76e-v81C [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:32.16ID:Li1/ynoP0
少なくとも竜王はりゅうおう以下の性能だと思う。
りゅうおうはユーザーから不正言われて修正した結果ぶっ壊れただけだし。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76e-v81C [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:43.20ID:Li1/ynoP0
>>568
おおう凄えスクショ見たわ…
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df05-RDrw [27.98.176.46])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:00.66ID:sS+OtAvY0
>>573
そんな煽り厨のキチガイは即NGぶっ込むから
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp5b-v81C [126.233.111.0])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:04.61ID:ro+y9lHtp
恒常ガチャならそのうち凸出来るが、期間限定はそうもいかないから、1凸必須レベル。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df05-RDrw [27.98.176.46])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:35.75ID:sS+OtAvY0
てか143.18はやっていいかもな
さよなら
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-q8QX [126.199.207.135])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:52.39ID:ug3lvcFDp
キラマ無凸もここじゃゴミ扱いだが俺からしたら充分使えるし。無課金じゃある程度妥協しないとね
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-q8QX [115.37.200.10])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:38.63ID:C6LmPSmU0
>>565
ガチの無課金なら最低1周年まで貯める
無課金である以上ジェムは有限で早く始めた方がもらえるジェムは多い
後になればなるほどジェムの価値は上がる

そこまで頑張る奴は無課金の中の0.1%位だろうけどね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-q8QX [115.37.200.10])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:35.89ID:C6LmPSmU0
>>586
このやり方は微課金程度よりは強くなる
そもそも課金ユーザーと比べて劣ってたって別に問題ないだろ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76e-v81C [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:32.68ID:Li1/ynoP0
>>585
無課金でどうやって覚醒素材100も集めるんだ?
集め終わった頃には上位キャラきてそうだなw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-q8QX [115.37.200.10])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:21.24ID:C6LmPSmU0
>>590その上位キャラ引いたタイミングで使えば
いいだけ
神運営だから新キャラすら貯めたやつですぐ凸出来る仕様みたいだし
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8795-H0+h [58.191.108.178])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:50.12ID:k2H6+eDv0
リセマラ終えてガチャのSランクキャラが全てじゃないと気づくのに時間かかりすぎてかなりの時間とゴールドを無駄にしてしまった
Sキャラをランクアップさせる素材とかキツいね
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-DfbS [60.96.10.226])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:01.34ID:m8sh/kfj0
>>565
むしろ竜王は飛びついちゃダメな罠よ笑
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-wRyu [126.193.82.1])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:02.26ID:eVo5AFyLp
無課金で一年間ガチャせず石貯めてコツコツプレイとか頭おかしくなりそう
てかそこまで来たらガチャ引かないでいた方が楽しめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況