X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 116マス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 368a-wZIU [153.188.227.118])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:05:35.87ID:02qBOyze0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 115マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596332079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa2-DfbS [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:43.76ID:gvJL9Z+I0
>>224
小さなメダル45と70
45は簡単いずれ誰でもとれる
70は結構キツい
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-n6S7 [114.150.225.141])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:14.24ID:NubN8dxc0
>>382

>>224
イベント合わせて3個くらいじゃないかな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-LTj5 [106.180.48.131])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:42.97ID:Op6F5M6ha
>>141
途中でほぼ答え言ってんじゃん
石砕かせるためだよ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-DfbS [101.143.100.38])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:05.05ID:w7cEZ7ht0
>>40
無課金どころか、ガチャ禁で手こずった覚えもなくクリアしたぞ…
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-4tJZ [126.34.8.45])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:38.63ID:zrcs0BOOr
最初の1週間くらいはまあ楽しかった
ランクアップでスタミナ回復したし、合間のバトロも良いアクセントになってた
バトロは6まで終わり、特技地獄と杖厳選を石300くらい割って1日30分くらいやる、いまややることはこれだけ

ある日突然起動すらしなくなりそう
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2706-8m5Y [222.228.68.24])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:41.41ID:oznEjSJT0
無課金定期はスルーでいいぞ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-2kYj [125.194.55.188])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:20.29ID:b0Agh0Y+0
総戦力20万越えてきたからとくぎ強化にシフトしたらゴールドソッコーで溶けてワロタ
バトロ育成に戻ろうにもランクアップするゴールドも無くなってスタミナ石割も制限あってマジでやれる事が亡くなったわ
やることが沢山あるのにやれないってかなりストレスやなゲームとして欠陥過ぎるやろ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-xn35 [121.109.240.108])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:32.23ID:Uged7iYZ0
スタミナが圧倒的に足りない
スタミナ草の供給増やすかクエストのスタミナ必要数を半分以下にして欲しい
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e76c-Hj/8 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:10.46ID:8XcZziAs0
お前らまだやってるのか?
そりゃ過疎るわ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa2-DfbS [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:03.11ID:gvJL9Z+I0
俺は3枚抜きから初めて20連で1体
初心者1体りゅうおう70連して3体
チケットで1体
計9体
りゅうおうジェムなくなったけど今は16000まで増えた
無課金でも運良ければこれぐらいはいくよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2713-DfbS [222.8.32.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:48.91ID:e8AHvhMK0
>>76
虹のオーブって手形課金のみって現状2つ手に入る?
s5二体いるけど
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf6e-DfbS [175.41.119.7])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:37.57ID:OTvLVPIp0
>>76
課金してんじゃねぇかよ!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-DfbS [1.75.202.194])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:50.78ID:j4aErNLrd
五等分の花嫁てなにw
0310タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Saab-LLlZ [106.129.203.237])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:19.00ID:pKhJNLmua
これどっちがダメージ出るんや?
http://imgur.com/JmBCtou.jpg
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-HZFr [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:29.52ID:FaAFb4eL0
何かと思って調べたらキモ豚御用達のアニメしまゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況