X



ドラゴンクエストウォーク 1156歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 05:16:39.22ID:I22ese58
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1154歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600155224/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600172477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:51.67ID:inIJkiLG
おまえらのギガデイン信じて今回ジェム温存するぞ
信じるからな?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:05.43ID:PUCC3lp3
>>847
どのくらいで進化した?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:41.74ID:XXYlC2lI
スライム育てるのゴールドだけ貯めるのダルすぎ
家から選べるのもあわせて200m内に3あるのにやる気が起きない
ぐらい水が大杉
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:22.87ID:ViKy6Ai9
>>857
ギガデインなんか使わないだろ
今までのドラクエで使ったか?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:30.85ID:Ee6mnJNe
どうせ全種類やらないといけないし最初は適当でいいでしょ その内ガチ勢が情報まとめてくれるし
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:21.40ID:vTY4rPlO
ラーミアってマジで便利ですね
世界変わりました
時間効率が全く違うのでこれって割と必須なんじゃ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:56.37ID:n9sc3jaI
ラーミアって杖だけでもいいの?
揃えるのとかマジ無理なんだけど
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:27.08ID:aCPJmwIa
レアモンチャンスがキラマって事はキンスラよりさらにしんじゅPがうめえって事じゃねーか!週末は激アツ!
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:25.52ID:6HrpVLzA
>>866
イオナズンだってウォークほど存在感のあるナンバリングはなかっただろ。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:47.02ID:n9sc3jaI
>>877
サンキューチュンカ買ってくるわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:17.08ID:qZP+Q9Cd
>>847
かわいいやん
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:45.98ID:2N5lPUhO
聖女の聖水飲みてえ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:44.44ID:6HrpVLzA
>>881
その人は近々ギガデインに脳内嫁を殺される予定
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:48.10ID:jCS5cx7V
イオナズンを撃たないドラクエなんてのは
それはもはやドラクエではないんだよ。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:44.46ID:6HrpVLzA
>>893
尾田栄一郎大先生をディスるのはそこまでだ!
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:41.50ID:t647R+q7
>>893
底辺がやるからこそ胸が熱くなるんだよな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:26.94ID:Yeae1rJu
>>848
ID違うけどすまんw
そんな感じだねレベル20〜30ぐらいまで行ってたら基本職の一人に聖斧持たせてトドメ刺してる感じ
全然ストレスないよ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:45.04ID:m/USPOBN
年収数億円で他にも趣味多数な有吉が課金せずw
年収300万前後の貧乏人なお前らが唯一の趣味のコレに課金してると思うと泣けてくるな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:45.82ID:DWTIS+Iy
洞窟や塔とか作って、2Dのドット絵風のいつもの謎解き迷路でボス攻略したら稀に武器とか防具とか手に入る様にしてたらドラクエ風で盛り上がるのに、露骨に武器ガチャにするからこうなるんだよ
いまからやり直せや
課金対象はモンスター捕獲かこころ捕獲用の肉とか転職用の本とかにすればいいんだよ
武器ガチャつまらんから辞めろ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:05.84ID:Q73NNu3h
9月18日金曜日15時より
メガモン2回、イッショボ開始、復刻無料10連

今、ドラゴンクエストウォークが、アツイ!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:12.35ID:MYYatu28
基本職レベラゲキャンペーンは明日まで?
それとも18日15時まで?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:45.27ID:yANlPjF6
>>883
5やったことないんか?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:38.09ID:o7bb7R5E
>>907
それは有吉を必死に叩いてるバカに言ってやれ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:45.05ID:T9vHRRA5
ふくびき券で出ず、貯めてた100連分のジェムぶっぱしたけどラーミア杖出なかった
王者とさとりが4凸だよ…
課金してもう100連いっちゃうー!?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:47.48ID:9VwGpHDX
記念大王攻撃してこないの知って遊び人Lv1突撃させたら20分ぐらい戦っとるわ
スラミチお助け隊はどうやって全滅させられたんですかねぇ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:14.90ID:a9bzGAjI
有吉、完全無課金ならPU武器そうそう出ないの当たり前じゃん
でも一周年で30連分しかジェム残ってないのに半年武器変えてないとかジェムの使い方間違ってるわ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:27.16ID:ViKy6Ai9
>>926
金持ちこそ他人から金の使い方をバカにされてもなんとも思わないぞ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:05.24ID:kFFwfdPT
記念大王のこころ取っとく?
1個だけ残すか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:28.82ID:kFFwfdPT
>>931
ZOZOの前澤とかな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:05.86ID:TnsZQTQZ
多分次の強敵は複数体出てくるだろう
そしたら早くも単体の世界樹のつるぎの使い勝手が悪くなってイオナズン天下になりそう
ラーミア今のうちにひいとけ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:10.17ID:PPTVDSey
まだラーミア無い雑魚おるかー?w
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:14.74ID:EgJojkTf
うわー記念大王Aだった
連続Sの記録がストップ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:22.18ID:r22dlj9F
世界樹一式揃えてない奴がラーミアでマウント取ってるってマジ?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:24.12ID:ViKy6Ai9
記念大王攻撃してこないのにスラミチお助け団はなぜ全滅するのか
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:08.79ID:EgJojkTf
>>942
!!!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:11.93ID:r22dlj9F
ラーミアはまたすぐ復刻くるだろうけど世界樹は下手すりゃ1年後だぞ?

引くべきは世界樹
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:17.10ID:EgJojkTf
スラウェイって結局何者?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。