X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.322【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf7-KDxU [106.181.198.120])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:44.46ID:egS8XXtRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.321【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610418195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-IsNI [124.140.45.51])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:33.17ID:TIMKct050
>>322
知らなきゃ良かったのに
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-t6b/ [122.130.54.224])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:13.17ID:QtFsSHpl0
>>308
俺かよ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd92-7LrF [122.209.121.49])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:06.34ID:MZaPIVK40
ルーンバックラー魔人がこんなにいるなんて合成しなきゃ参加できたのにw
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-BqHA [126.237.99.179])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:44.02ID:/Dl3twVMr
空気読めなくてすまん。ここ最近の引きがマジで神がかっててどうしても自慢したかったw
でもマジで1円も課金してないゼロ課金やぞ。引き強すぎて課金と言いたくなる気持ちは分かるがw

☆4武器の強化や無駄な物には一切金を投じないやり方は同じ無課金なら分かるだろ。悔しかったらお前らも頭使って次の周年までジェム温存しろよ!
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-sFCV [60.126.245.122])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:59.52ID:NHo9Znfo0
>>348
こないだ間違えてヒュンケル連れて行ったら、奴が帰った後はHP削り切れなくて大変だった
9割以上ソロだし、Sは無いけどお供がいなくなったらやらないと思う
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-BqHA [126.237.99.179])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:15.27ID:/Dl3twVMr
すまん、予想以上のブーイングだったわ。。吊ってくる。。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-sFCV [60.126.245.122])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:28.89ID:NHo9Znfo0
>>354
シルバートレイって必要か?
一度も使った事がないんだが
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d43-JTUu [58.3.76.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:13.96ID:diJoptsm0
シルバートレイはビッグシールドとまもりのたて使える一番有能な盾だぞ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb49-EXc9 [113.149.253.1])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:27.72ID:ZQeya+P90
結局フレイザードS、ヒュンケルS,クロコS直泥+アバンS取って、更に魔剣出てからやる気失せて
強敵ヒュンケルとクロコlv26で止まってる微妙なイベントだったわ。
ダイ続編は要らん。

本編も間が空き過ぎてどーでもいい。
ナンバリングイベントとかビルダーズやモンスターズやらのイベントを優先で希望。
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb92-Co/M [113.42.216.49])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:29:39.94ID:btgNp21F0
アバンABBCしかない…
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb92-Co/M [113.42.216.49])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:34:22.10ID:btgNp21F0
あと13時間かあ、無理げー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況