X



ドラゴンクエストウォーク1492歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:26.45ID:xOjyBB7p
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1490歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611347298/
ドラゴンクエストウォーク1491歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611375007/
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:49.10ID:w0oDl1Ux
>>768
雨の中やりたかないがサブのデザートゴーストSがあと2枚欲しい
そもそも都会だからそう簡単に見つからんよ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:59.81ID:N8k1KRJA
コキュードス30、初手の吹雪2連発とかブレイク2連発どうしようレンジャー2人入れないといけないのかよ…🥶

と思ったけどアンコ入り回スパ一人いるだけで余裕なんだな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:29.38ID:88LIygSj
既婚者って大学生より貧困生活送ってるのに
必死に自分は幸せだって言い聞かせてるよなw

いや余裕ある生活ならいいけどねw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:18.96ID:wRUP8vJb
回復スパを入れたくないから、ブレス耐性盛ってるわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:27.60ID:w0oDl1Ux
>>771
粘着絡みすんなよ
そんな貧乏設定でもねえし浮気とか底辺臭い心配いちいちしないから
考えてることと発想の全てが底辺臭いわ
バカかよ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:36.46ID:88LIygSj
>>773
なんで先々週で目処つけなかったの?
管理能力とか大丈夫なん?w
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:44.52ID:/9itKIvQ
名無しのパーソナルデータなんて興味ないわ気持ち悪い
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:22:43.74ID:88LIygSj
>>778
女はバレないように浮気するからなぁ
俺も同級生の人妻とやっちゃったわw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:22:56.34ID:wRUP8vJb
軽おじと原付おじは運動しような
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:06.15ID:w0oDl1Ux
>>779
50枚ずつ全部取ったが
サブはサラから集めたから足りなくなった
一生懸命貶したそうだけどそういうところがこどおじなんじゃねえの?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:35.35ID:88LIygSj
【悲報】

単身赴任おじ
妻の浮気に不安になってしまうw
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:03.55ID:v5TKlQRc
>>775
子供がやっぱり可愛いからなあ
かわいくない子供だったり、托卵だったりしたらきついだろうな

てか子がいない夫婦で正社員共働きなら、生活費折半で独身よりかなり余裕あると思うよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:18.45ID:88LIygSj
>>784
なんで金夜に目処つけなかったん?w
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:14.96ID:Stsuo6YT
>>773
レアモンクエストで家狩りオススメ。過去のよりもレアモン出現数がかなり上がった気がする。レアモンクエの野良でS出たし。
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:15.86ID:39vClkFC
メガモンこころS以外捨てるか悩むよなぁ
場所取るし
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:24.57ID:wRUP8vJb
既婚者に嫉妬おじだらけだな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:56.13ID:88LIygSj
>>786
それ
しかも離婚で養育費払わされるとか
目も当てられない
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:50.78ID:88LIygSj
>>791
同情しかないぞ

子持ち人妻とリンフーしちゃってすまん
めっちゃキスされるw
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:28:00.50ID:TQe4Lsy8
何かしらの要素で不幸認定しないと我慢ならないんだろうな
世の中幸せな奴いくらでもいるのにいちいち比べんなよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:28:09.29ID:w0oDl1Ux
しつけえクズだなあ
子どもは既に高3で養育義務がないし
嫁が浮気して離婚になっても俺にダメージがない
俺の収入あてにして生活してる専業主婦がいい年こいて浮気もクソもあるかよ底辺クズが
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:28:59.66ID:88LIygSj
ショッピングモールの駐車場で待ち合わせて
地下駐車場から直接入れるホテル行くんだわ

スマホも人妻の車に置きっぱだから追跡もされないw

やっちゃいけない関係だからめっちゃ盛り上がるぞ
ちなみに旦那とはレスらしいw
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:29:47.03ID:88LIygSj
>>797
なんだ、糞おっさんじゃねーか
中間管理職で地方都市に飛ばされて可哀想w
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:30:06.06ID:KhFSMkfI
正社員、妻子あり、持ち家、自家用車有りなんて昔では当たり前だったのに
いまでは嫉妬の対象になるんだからな
諸行無常なり
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:30:44.35ID:88LIygSj
>>801
今は妻子有りは同情の対象やで
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:32:06.25ID:88LIygSj
>>797
コーコー生のガキがいるおっさんがムキになっちゃって
沸点低すぎるだろw

管理能力大丈夫なん?w
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:33:41.85ID:88LIygSj
リンフーしてる人妻
ホテル入ったら濃厚チューしてくる

子供いる癖にベッドではいっぱしのメスの顔だぞ

旦那とレスだからマンチョ濡れ濡れ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:33:43.09ID:Stsuo6YT
独身マウントも既婚子ありマウントもやめませんか?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:33:56.57ID:2m9bIEFX
将来日本人は少数民族になるからね。
今でさえ外国人ばかりで、30年後は大半が外国人ばかりだろう。
政府は日本人は我慢しろだもんな。外国人はいらっしゃ〜い。
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:10.64ID:Nw20YfO3
☆5アクセサリー プラチナパス
味方全員の与えるダメージ+20%&受けるダメージ-30%
7日間1000円
買う?それとも出たら辞める?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:13.57ID:8tT/qvJE
無課金のマネジメント能力は凄いよな
ドヤ顔に重要なココロSと高難度称号は実装初日に達成
初期からバカ金がゴールド不足で悲鳴上げてる中、余りまくってるゴールドになんか使い道来ると予測してたのか心珠と熟練度実装で恩恵を最大限受ける
高難度の戦闘でもダブルタクトで回復間に合うように耐性とHP管理
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:35:29.19ID:Stsuo6YT
>>810
褒めてない気がする…
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:35:42.19ID:88LIygSj
確定巡りで薄汚いヤツしか見ない
※ただし自分は違う

とか言うから叩かれんだよw
地方都市に飛ばされた単身赴任おじじゃねーかw
しかも会社でチャリ移動を不審がられてるしw

田舎は噂広まるの早いからなw
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:37:48.72ID:rbCUU018
自分の価値観でしか物事語れない奴っているよなw
結婚が墓場としか思えない女しか手に入れられないだけだろ?w
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:37:51.54ID:wRUP8vJb
バスってコロナ対策大丈夫?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:24.36ID:wRUP8vJb
単発が沸いてきたな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:50.40ID:TQe4Lsy8
>>818
絶対酔うわむーりー
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:40:07.72ID:6FZQEPAj
テマさんで心を一つに
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:40:10.22ID:88LIygSj
>>819
どんなにいい女でも劣化することは想定できるしな
まだまだ結婚はしたくない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:40:43.24ID:rbCUU018
>>827
子持ちのBBA抱いてる時点でお察しw
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:42:26.45ID:88LIygSj
>>828
不倫してる女ってまだまだオンナなんだよなぁ
逆に不倫してない女は輝きがないw
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:44:05.83ID:TQe4Lsy8
>>827
まだってw
お前結婚できるつもりでいるとかマジでわらうわ
自分のレス読み返せよ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:45:34.48ID:rbCUU018
>>831
セフレにするなら十代か二十代前半までだぞw
劣化してる女抱いて喜んでる時点で程度が知れるw
熟女好きな性癖なら知らんがw
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:11.98ID:88LIygSj
>>832
相手が結婚したがってるパターン何度かあったからなぁ
結婚する気もない癖にって切れられたこともあるわw
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:26.03ID:wRUP8vJb
レアモン側も雨の中がんばってスタンばってくれてるんだぜ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:55.10ID:rbCUU018
>>832
これw
結婚は墓場とか言いながら将来的に結婚する気なのが笑えるw
墓場みたいな女としか結婚できないのにw
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:55.86ID:88LIygSj
>>835
糞ロリコンじゃねーか

20代のセフレもいるわ
人妻は背徳感がたまらんw
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:47:43.08ID:88LIygSj
>>839
まあ子孫残さないといけないわけだしなぁ
浮気OKの女いないかな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:37.54ID:wRUP8vJb
コロナ禍でも
出産率はそれほどさがってないんだっけ?
結婚数は減ったけど
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:51:10.29ID:88LIygSj
今は熟成とか流行ってるしな

オンナも腐りかけの魅力もあるぞw
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:51:19.03ID:rbCUU018
>>841
墓場みたいな女と墓場みたいな子ども残すくらいなら一生独身でいいんじゃね?w
おまえの遺伝子受け継いだ子どもとか不幸にしかならないよw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:03.18ID:J3AQDZk+
金持ちも結構独身多いよ
ホリエコンも前澤も独身
スポーツ選手もほとんどが独身
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:13.63ID:88LIygSj
>>848
単身赴任おじID変えた?w
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:34.40ID:FOWXkvRo
漫画で見たな、自分の浮気はいいけど嫁は一途であるべきって言い放つダメ男w誰からも共感されず男側女側両方からボコボコにされてたw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:36.74ID:h2lEPein
>>829
なめてんじゃねぇぞこらァ!

痛い思いをしないで強くなりてぇだと? なれるわけねぇだろうが!
ウォーキングってのはなぁ 苦痛から始まるんだ!!
ボコボコにぶちのめされて飯も食えず一人で便所にもいけず熱にうなされ浣腸を入れるんだ
鼻が折れたら溜まった血を抜く為に鼻の穴に注射器を刺すんだ!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:50.00ID:rbCUU018
>>847
劣化するとか言いながら劣化してる女が好きなんだw
熟女好きってどういう性癖なのか理解に苦しむw
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:13.15ID:88LIygSj
>>849
今は昔と違って既婚者のモラルが問われるからな
頭いいヤツは結婚は得策ではないと判断してる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:11.61ID:QcQdATlh
別に結婚したところで好きに遊べるしな
独身でしか遊べない人間は根本的に能力不足なんだろう
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:24.76ID:88LIygSj
>>853
一度やってみな?
不倫はやってはいけないことをしてることに興奮する
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:48.14ID:XOhJIHG5
そういやトップアスリートって独身多いな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:34.41ID:88LIygSj
結婚相手は恋人じゃなく家族なわけよ
愛は家族愛だからな

結婚しても恋愛したいよね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:09.35ID:rbCUU018
>>856
劣化女に興味ないからパスw
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:37.58ID:88LIygSj
>>861
おこちゃまにはわからんだろうなw
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:34.24ID:rbCUU018
>>862
熟女好きのジジイよりはマシだろw
おまえ何歳?w
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:36.32ID:2m9bIEFX
付き合う前のあの感情がいいんだろうな。
付き合うより、付き合う寸前のほうが興奮する。
不倫も付き合わないけど、付き合う前の感情そんな感情がいいんだよ。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:59:37.96ID:Stsuo6YT
どの業界でもトップで良いけど生涯独身のほうが多い業界なんてあるか?思っているより独身もいるって印象だけじゃね?数字で示せるようなデータあるか?
独身といっても離婚して独身はまた違うしな。
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 09:59:52.83ID:88LIygSj
>>863
若い子も好きだぞ
どちらかというと若い方がいいが
人妻にも猛烈に興奮する
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:17.77ID:rbCUU018
>>868
若い女に相手されないから劣化してる熟女抱いてんだろ?w
熟女好きのおじいちゃん何歳なの?w
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:57.89ID:88LIygSj
>>869
20代前半のセフレもいるぞw
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:32.96ID:6FZQEPAj
テマさんで心を一つに
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:45.86ID:LNzRpypJ
35レスとか気狂いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況