X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1636【ディシディアオペラオムニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-qnud [58.93.226.10])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:11.01ID:n+ZC2jIM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする上級アフィも無視、NGを推奨。

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1635【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611227074/

※1月スケジュール
https://i.imgur.com/D7nJ3TG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-N1Oq [1.66.105.129])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:40:16.63ID:e5MUXdm1d
もうこのゲームのヒロイン実質ミシアおばだろ
ミシアおば主人公の恋愛ハーレムドキドキシミュレーションものに今からシフトチェンジしてええんやで😤
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.133.213.176])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:41:16.03ID:6+tTdw60r
ビビ自傷ダメめっちゃ痛くて草
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-8PYP [110.130.209.114])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:41:41.69ID:vWYwdg+g0
>>651
なにその約束された神ゲー
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e365-8xZo [115.36.234.175])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:42:59.05ID:joCbUsDY0
貴様の牢獄だ!(婚姻届)
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:46:47.35ID:qKP82bTa0
>>650
これいらないよ〜したらどれくらいダメージ入るのやら
https://i.imgur.com/8PAsLVz.jpg
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-9VUD [106.133.84.210])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:55:24.94ID:0HEIJG8Ea
あのさあ!人気キャラなんだからしっかり調整しようよ!
ねえ!ガキじゃないんだから!
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-p8dg [126.21.156.69])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:05:23.04ID:Styoq4T50
実装前に予想で評価レスは多いのに実装されてからの評価は全然ないってパターン多いよね
実装前評価通りだったってことかい
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-09qk [133.106.35.61])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:12:32.57ID:KSqst+zwM
で?ビビはつよいの?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dpoh [1.75.5.30])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:21:41.67ID:sSZpjtARd
共闘はアミダコールできてね!
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-Dpoh [122.133.235.191])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:26:45.83ID:mLFnZyOG0
ねえ、おじちゃんたち?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.117.115])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:29:10.66ID:wpWGF5WUa
>>697
なんや……
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b56-gTNq [119.26.107.148])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:36:58.54ID:t/W6ygAP0
>>709
ビビ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-7P15 [124.145.192.65])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:38:24.24ID:ZYdD4ey60
2体の合計でいいけど追撃は別計算と後半リキャ打たさないとカット率酷いから割とめんどくさい部類
完封してリキャ撃たさなかったのがいけないんだけど30%ぐらいにくるHPシールドがアホみたいに堅い
初見の60%ぐらいまではぬるすぎワロタから徐々にあ…ってなってった
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-7P15 [124.145.192.65])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:44:04.95ID:ZYdD4ey60
>>713
BRVダメはエンチャあれば通るからセッツは必須ではないと思う 必須は炎エンチャだね
中盤からリキャ打たさないと100%だかHPダメカットしてHP無効盾が70万ぐらい?あったきがする
カウント余裕持たせてたからメテオで割り切ったけどリキャ撃たせた方がいいのか完封で上から押し切るのがいいのかはわからなかった
自分は一切動かさずに上から押し切った 
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:47:58.68ID:60nTGiAw0
ヤンティーダエアリスにフレ雲で行けたわ
80%以下で1回動かしてあとは完封

コールルールーで全然行ける範囲だった
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-gyGG [59.168.135.125])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:13.06ID:bTEpc3/U0
>>728
なんとなくザンデ連れてたから、80%までザンデで凌いで、80%切ったらザンデでをフレユウナに交代、ティーダBT→BT終わって50%切ったらセッツでCルールー
にしてたけど、Cルールー3act残ってるから、ティーダみたいな連続行動で行く場合、2wave序盤からCルールーぶっぱしてザンデ外しても間に合うんじゃないかと思う
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.129.238.182])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:18.12ID:x7v71Vfha
フレエクスデスが雲に勝ってる点ってなんだ?
摂津隣に置くなら絶対雲のが強いよな?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-UQkU [49.98.89.132])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:03:41.03ID:MpixYRJKd
ほんと人気キャラは素直に強くしとけって思う
キャラゲーなんて好きなキャラでTSUEEEしたいもんだって未だに理解してないのか
売上伸びないのはバラまきのせいだけじゃないわ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.117.115])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:31.93ID:wpWGF5WUa
ビビさんそんなセラさん級に弱いんか…
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.129.238.182])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:24:07.61ID:x7v71Vfha
フレエクスデス強いならずっと置いとくけどほんとにいいんだな?
野良の方が良いだろうし俺からフォローはしない方が良いか
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.129.238.182])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:27:54.52ID:x7v71Vfha
>>736
正味すぐインフレして置いてかれそうだけど今しか置けないなら置くわ
AFも厳選してスピード系も外してスフィアもふんだんに使った理論値エクスデス使って欲しいあふぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況