X



【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6f-VA0g [106.129.205.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:53.51ID:97HGypE7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>980の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611398390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-mxFQ [36.11.224.136])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:00:10.35ID:gyCPboU6M
サ終するかどうかなんて我々が考えて想像したところでなんなもならん、どうでもいいこった
どうせいつかはサ終か引退するんだからそれでも惜しくない金額だけ使って遊ぶまでや

…と思うんだが、サ終いちいち気にするやつらはライバルズに収入がかかってるんかな
だとしたらかわいそうなこったな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-DUPd [182.251.131.115])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:11:58.64ID:SIk4ydD+a
🐷わたしたちは
🧔わたしたちは
🐷ライバルズをつくっています
🧔ライバルズをつくっています
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc6-qOTo [39.3.204.24])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:12:56.19ID:BVAZMbZR0
ワロタ
黒字だからライバルズは大丈夫とか、お前ら頭ポケラボすぎねぇか?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-n48n [1.75.253.53])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:23:46.91ID:EVFLkQpzd
股間膨張官の決めゼリフのドンピシャ!!はライバルズ流行語対象の候補一覧には入る
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-y8YJ [126.233.34.198])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:34:17.57ID:509UCpB8p
>>860
サービス開始の時点で売り上げ2億あるかないか程度だったからそんなもんでも大丈夫なんじゃね?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Exgc [106.129.205.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:55:23.94ID:eC5RXiu/a
5は伝説の魔物使いって名前で出せるから
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-y8YJ [126.233.34.198])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:08:12.67ID:509UCpB8p
自己顕示欲マンほんとうざいよな
ギルチャもそろそろBLくれ
いちいち瞬間順位とかマスターズ順位とか報告されても興味ないんだわ
仲のいいやつなら純粋におめでとうって思うけど明らかなイキリオタクニートみたいなのはBL入れたいわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 954e-rvE3 [180.92.19.44])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:17:23.76ID:u1J3feOA0
ピサロの追加二枚、ズーボーとかミーティア程目立たないけど、地味にかなり強いな
コスト的には割と激戦区だけど、多分ナーフで落ちるカード出るだろうから、その穴埋めには良さそう

でも一番ヤバいのは羊男だと思う……コイツ2枚入ってくるのか……
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-y8YJ [126.233.34.198])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:20:30.37ID:509UCpB8p
羊男ってテンションついただけのタヌじゃないん?
ベビパンの名残りが強いんかね
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-u2K8 [49.104.44.211])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:26:37.69ID:y7u1L/Nfd
まあまともな企業ならリーク許すわけないよな
俺らがどう思うかは関係ない
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-2upU [1.75.198.90])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:29:29.91ID:oDFKEnUpd
女賢者、アメリアがコスプレしたようにしか見えんな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Exgc [106.129.205.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:35:03.79ID:eC5RXiu/a
はよアメリアも脱いだりせんかい
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-p8dg [106.128.49.11])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:53:48.31ID:JBsuXvwaa
マスターズの伝説トルネコうざすぎる
ローレシアアリーナが有利って聞いたけどいいとこ5分じゃ無い?
序盤から0コスそろばん握っててっきゅうまじん置かれたらもう無理だよね??
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-y8YJ [126.233.34.198])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:55:12.93ID:509UCpB8p
あれはデッキが強いだけだから深海が使っても勝てるデッキ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-u2K8 [153.165.152.121])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:11:17.24ID:KKYA9GB10
ヒーローレベル連動にこだわる必要もないし現在のテンション数だけコスト減にするとかでもええわ

テンション切りたいけど我慢するとか相手もテンション切ったタイミングで大型置こうとか駆け引きが生まれる
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d2-oQI3 [60.33.72.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:13:25.25ID:mqssd7DZ0
ニドラは味方も含めてランダムでいいよ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-HYaM [49.104.28.216])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:58.33ID:kkMMaVhLd
ミネア一位じゃん
やるなぁ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-jzrx [126.35.2.31])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:09.49ID:nJqJKGF8p
リュカきた!!

https://natalie.mu/comic/news/413431
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b50-oOJr [175.177.42.153])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:41:08.25ID:NkZ5dMSp0
悪夢の訪れは時々思い出す。クロチャやまびこotkとドレアム皇帝ミラーの時だけ見たけど、メタカード
として存在感はあった。使われてなかったけども…
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-rvE3 [110.131.106.117])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:13:25.40ID:tQa6C5GF0
>>941
あれが機能するんだったら今ある回復シナジーもむげんペルシャみたいな極端な構築じゃなくても機能してる気はする
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237c-b71I [219.66.34.156])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:14:57.49ID:iOlRqhvj0
カードを評価する時に「そのカードが出せる最高のパフォーマンス」前提でしか評価できない人いるよね
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-na3k [126.133.198.149])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:15:05.39ID:VriKsjtgr
皆口裕子に反応しなければ何に反応するんだってくらいの大手だけど
新人の顔がかわいいだけの声優に反応するのが現代流か?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-wgG1 [133.204.141.224])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:16:23.80ID:LA6BtdF30
ビーデルの声の人って亡くなってなかったっけ
運転中になんたら剥離で
別の人か?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-jzrx [126.35.2.31])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:17:13.70ID:nJqJKGF8p
>>947
そもそも声優って、、名前なくてもええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況