X



【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆46【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2635-fRy0)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:37.62ID:f0xORkKw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。


※前スレ
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆45【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600342665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-wE6l)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:17:53.03ID:dDSQxFey0
そうなんです。ジゴラーダなんです。
蹴られまくりで(;ω;)
部屋も誰も入って来ないし
もしかして装備ダメなのかな。
暇な時でいいのでよろしくお願いします。
装備も着せとくのでダメだしよろしくお願いします。

イライザも行けてない
テオも厄災もアイリスも
ヘボくて死にそう(;ω;)
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b678-fEvc)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:46:11.81ID:ZcD5+iGr0
キャラ見ました!ジゴラーダ装備は完璧ですね!
蹴られる原因はバギラミアが2つないのとベホマラーじゃなくて真空幻風かメラゾーマにしないとダメです。
紋章も大事でメラとドルマ を15%になるようにした方がよいですね。
ちなみに助っ人をジゴラーダにしておいたので参考にして下さい。
最適正装備にしたら蹴られることあまりないと思いますよ。

あとは募集は扇の時空でした方が集まるかと思います。時空待ちになることが多いです。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-wE6l)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:23:11.80ID:dDSQxFey0
ありがとうございます。
やっぱりバギラミアかぁ。
なかなか出ないんですよねw
動画見てきます。
いろいろアドバイスありがとうございました。
キャラもありがとう。参考にします。

時空難しいですよねwヘボすぎ死ねるw
ギガレアメダル狙い目ですよねw
すぐ蹴られるけどw

ちょっと不死鳥引いてきます←危険w
いつもありがとう(スタンプ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-wE6l)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:51.62ID:eLRmxIu/0
ギラブレとかドルモア挿して回ってます。
ハンマーのみなさんの邪魔にならないようにしてるw
槍とか斧の人もいるから大丈夫じゃないのかな。

>>645
さすがなんてwそんなw
645さんの凄さったら。
私なんてチンカスですよwマジw

武器重要ぽいですよね。
しかしまたすぐに別のガチャ来そうじゃないですか?
姫装備とか剣とか。あやすぃ。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-C/o5)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:51.86ID:qKBthdru0
無償93000+キャンペーン30000ジェム使って

槌3杖5頭1上3下5盾6(残り3000)だったほ

槌と杖は3積みにして残りは進化玉で完凸にしたのはいいけどチケットで杖が出たほ

今回は正直キャンペーンジェムに手を出さずに済むと思ってたんだけどなぁ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4958-ngMp)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:18.33ID:9j3C2iQk0
655です

いい方なんですかねぇ・・・・
15000円と割り切れば万々歳なんだけど課金12万だったら吐いてました

しかし記念日に0.7%なで11連廃止って酷い話ですよね、黄姫は今のところはやらないです

初期からやってて、やっと魔王級があと一体になりました魔幻神様が倒せるイメージわかないほ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-mGwz)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:51.26ID:+k56TaI80
ガチャは年々ゆるくなってて無償でそろってしまうのがよろしくなかったのですかね〜 課金しろよと運営さんのメッセージw
ただ、このタイミングはありえないですよね〜半年お祭りガチャを楽しみにしてたのに(T0T)

魔幻神様強敵ですね!!ジバルバ2刺で討伐しました。今回の杖で楽にイケるかと思いましたが勘違いでした。
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-mGwz)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:06.70ID:VT5aROzn0
>>680

杖◯
斧×
弓×
槍☆
闇杖◯
闇ハンマー◯

杖2種は2積みできるだけ進化で足りる
弓は抜き出し用
斧はサブリンク用
ハンマーはドルマとジバ専用だから使い道は限定的
槍は万能だから槍一択で
あとは必要な場面が来たら進化
進化玉に余裕がありこのイベを楽しみたいなら闇2種もあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況