X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷57匹め(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:29.97ID:modc7C8N
(´・ω・`)買ってから気づいたんだけどシェアボックスって家族と食べる物なのね
(´・ω・`)一頭にはちょっと量多いわ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/22(月) 19:08:03.94ID:WzYi5mKR
(´・ω・`)あんなレスあなたが反応するまで気にも止めてなかったわよ
(´・ω・`)普通に成りすましだから読み流すでしょわざわざ突っかかるのは本人くらい
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:09.61ID:pREkPKzh
(´・ω・`)スップさー自演も良いけどあっち83で書くのやめたの?w
(´・ω・`)いつも通りの頻度で書き込まないと答え合わせだよw
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:00.12ID:drxVx2ua
(´・ω・`)ワッチョイありの方過疎ってて悔しいねぇ
(´・ω・`)いつも立ててる珍宝にもワッチョイで書けなくて悔しいねぇ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:27.24ID:mDEdE0oa
(´・ω・`)皆もスップ=ワッチョイ83だから覚えてね

(´・ω・`)毎回IDを変えながら誰彼構わず千葉土人、ガガデリ認定するのが特徴

(´・ω・`)浪人持ちでよく珍宝やここを立てて連投保守している風俗大好き爺
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:45.96ID:HqN3vw0T
(´・ω・`)もう一つの小屋見てきたけどテラオと金魚のフン2匹しかいなかった
(´・ω・`)5匹くらいは普段から相手にしてると思ってたがそれより少なかったな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:36:08.60ID:VAqsJWnL
  ノヽ
 (*_☆)
(__☆ *)
(_*☆_☆_ )
╰(´,,•ω•,,` )╮
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
\ ######/
 \ #### /
  \## #/
  \##/
   \ /
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:24.24ID:4vM5is6R
(´・ω・`)休みなのでおうちに籠ってても鼻水出るわね
(´・ω・`)ティッシュ鼻に詰めてるんだけど、くしゃみすると飛び出すの面白いわ
(´・ω・`)濡れ濡れなので片付けは嫌です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています