X



ドラゴンクエストウォーク1638歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 15:22:59.42
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1637歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618147486/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:06.19
>>836
俺も、なんか一気に今日で飽きた
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:00:28.77
>>837
強すぎってなるならオーブあってもしんどいんじゃね?バリゲーンに比べたら遥かに弱いと思うが
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:03:06.96
オルゴデミーラ?強いよね、序盤、中盤、終盤隙がないと思うよ、でも俺、負けないよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:03:20.73
ソロ
移民あり
オーブなし
やしゃ混スパスタ2
回スパ&賢者 ベホマラーなし

で普通に勝利
余裕とまではいかないがこんな舐めパでも勝てるから
課金してこれに勝てない奴は引退した方が良いレベル
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:04:48.35
一年ほどそこそこやってた友人が難易度の高さと拘束時間で
こころ集めもままならなくて付いていけないと辞めたよ

ライト勢もう息してないんじゃ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:05:56.11
スパスタ地味に効くね
状況次第で攻撃アンコ、回復アンコ→まもりのたてと色々できる
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:07:45.59
飽きたとまではいかないけどメガモンオルゴが赤な上に微妙な性能で期待外れ感がすごいある
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:08:10.23
オルゴデミーラ弱くね?
メガモンスターで過去最弱では?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:08:29.70
オルゴデミーラはまもりのたていらないよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:08:53.59
周回杖はもう事足りてるんだわ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:09:15.65
やっべー初日にS出ちゃったわー
ゾーマと同じで多分かなり緩いねこりゃ
モチベ無くなっちゃったわ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:13.89
>>876
だからある意味7イベ終わってからが本当の地獄だよね
移民バフ無くなる、オルゴを探さないといけなくなるわで
フレイザードみたいにバフ無し緩和あるかもだけど
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:14.18
すまんメガモンスター誰もいなかったんだけど
これ7のマイナーな敵なの?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:29.06
>>880
インパクト薄いのは分かるが微妙な性能扱いは無理があるよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:34.11
>>887
最低でも3つ必要
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:11:14.62
よく、完璧なフル装備でメガモンスター弱いとか言ってるガイジいるけど頭おかしいよな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:11:59.54
>>886
ペタジーニの奥さんかよw
お前は計算よりも単語勉強しろよバーカ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:11:59.95
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:12:19.53
こころ集めの難度が高くなればなるほど萎える
なぜならこのゲームの作業は苦行だから
職業ドラクエウォークみたいなやつばっかターゲットにしないでくれたまえ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:12:26.71
日本で大ヒット『原神』が月間売上160億円超え、中国ゲームで新記録

アプリ分析会社「Sensor Tower」が、2020年10月における中国ゲームパブリッシャーの海外売上トップ30をを発表した。それによると、「miHoYo(米哈游)」のアクションRPG『原神』は、10月に中国を除くApp StoreとGoogle Playでの売上が1億6000万ドル(約168億円)以上と見込まれ、中国ゲームパブリッシャーの海外記録を更新した。

海外市場における売上高の上位3位は、日本(35.6%)、米国(27.4%)、韓国(11%)が占めている。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:12:51.31
ベホマラーで350回復してワロタ
こりゃあヌルゲーやなあ〜
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:12:54.77
��バッテリーマニアのワイが教えておく

・15000mAh 1個持ちが最強
・20000mAhだと旅行でも余裕な容量だけど少し重いのが弱点
・12000mAh以下だと毎日充電する羽目になって手間が増える

15000mAhはAnkerからしか出てない
サイズもかばんとかポケットにピッタリだしよくできてる
Amazonとかで売ってる

出力ポートの数は2〜3がおすすめ
同僚も同時に充電できる

教えたからな?値段に釣られて変なの買うなよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:15:55.22
オルゴデミーラ余裕だったわ
まもりのたてとルカニ入れてフルオートで圧勝
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:16:20.43
強敵+オルゴ用のスパスタ4人パで
攻撃役の青心を1つだけギガンテスに変えて防具をドルマ耐性に買えたら普通に勝てたw
これに勝てない課金者は>>889で間違いないわ
脳が溶けてるだろ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:16:20.93
>>911
一人で4回全滅したんだけど?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:05.23
1.5周年絡みのラストが今回の天魔王ガチャやろ
相当なぶっ壊れを期待してたけど結局ピークはベホマラーだったな
残ジェム15万でこれから半年また貯蓄モードや
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:08.12
ベホマラーとオチェが強すぎるだよ
オルゴ弱く感じる
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:35.54
配布のチケットとウォークマイレージで
ガチャ回してもピックアップ武器が出ないように確率操作されてるの知って課金しなくなった

長くプレイして成長してるアカウントほど出なくなる
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:23:10.21
超高難度追憶の賢者で神さま来そう
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:23:53.94
はっきり言って3凸ベホマラーの回復量がヤバいって
全体400言った時は笑ったわ


まあ来月バフ切れたら現実に戻されるんやけどな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:32.45
どんどんイベ追加されてもやる時間ねえわ、じゃあな抜けるわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:42.65
お前ら騙されたと思って1日ログインしないでみ?
マジでビビるくらいモチベ消えてなんで今まであんなクソゲーやってたんだろって思えるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況