X



ドラゴンクエストウォーク1714歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:25.73ID:WKZpofWM
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1713歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1621942266/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:41.65ID:glndp7aV
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:48.88ID:bKK6XJTu
山彦ビタンuzeeeeeeeeeッッ!!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:47:37.85ID:+Z8zzZsG
装備予想おじすこ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:49:13.98ID:BLTgwtAy
ウマ娘の動画を一回も見ていないもののみセルランを叩きなさい
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:08.02ID:+Z8zzZsG
ほぼ誰かが当ててる
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:40.18ID:R8o87MfW
スレ番号もちょうど1714か
なんかすごい偶然だな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:53:41.36ID:t1QyZmh5
錬成でやらかした分相当頑張らないとなw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:53:42.33ID:R8o87MfW
ローラを想像して30万しこりならもうやった
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:44.60ID:/kUUofX+
今宵はムーンウォーク
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:55:10.32ID:R3Ry1iSr
錬成について運営は改めてどういう意見なんだろうな
今後もあれでいきますでもいいから
こういう時こそPが表に出てきて欲しいわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:55:21.86ID:pqL7Cllp
お前らがドラクエウォークに関して忘れてることベスト3

ジバリアの必要性
昔はメガモンがアクセを落としていた
うで試しクエスト
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:56:30.84ID:LirW15Ns
少しは出してくれんか
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:56:56.87ID:OQsw943C
まぁゴタクはええからのもや(パンデミックに気を付けながら)
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:56:59.47ID:DODHM6Xq
>>31
イナイヨ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:58:55.52ID:tupMbBAs
>>30
うで試しはめんどくさい組み手にリニューアル
りゅうおう追憶が当時の難易度のまま復刻されたのは久々に評価に値する内容だな
他の過去のやつも復刻して置いといて欲しい
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:25.42ID:Jz+4gpXO
ドラウォ流行語大賞2021ノミネート

あくめ神官
SOD
同僚
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:00:35.55ID:7CDJTG6R
ドルマとかシバリアってなんなん
ドラクエ8までしかやってないけどそれ以降で出てきたの?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:00:38.33ID:jcjl4qTf
あと1時間
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:02:43.55ID:UvMctIlV
今日は何も来る訳ねえよ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:02:48.03ID:R8o87MfW
あと一時間か脱毛が加速してきてやばい
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:14.98ID:R8o87MfW
>>45
震える
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:04:31.76ID:aWnUeMKP
>>29
商売なんだから古武器を輝かせる事はしないでいいけど
錬成なんて名ずけるから文句でるんだよね 紛らわしい
卒業とか最後の輝きとかってしときゃいーのに
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:19.83ID:/kuEHRLT
レアモン確変イベント早くして!

・あくま神官
・アームライオン
・おどるほうせき
・ボボンガー
・ランプのまじん
・アークデーモン
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:40.41ID:guEpctwp
ぺこらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

兎田ぺこら..♀ホロライブ3期生
@usadapekora
..告知..

昨日の配信でもお伝えしましたが
5/27(木)12:00から開始の
「ドラゴンクエスト」35周年記念特番を
公式ミラーさせていただくことになりました✨✨

ぺこら達は後半の第2部、シリーズ最新ラインナップ紹介を一緒に見る予定なのでよろしくお願いしますぺこ☺
画像
午後7:46 · 2021年5月25日
https://i.imgur.com/0KWPmpD.jpg
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:41.77ID:uIUPzgdK
ローラ姫お泊りミッションやりにいったらお楽しみだったね、の前に二人は一晩語り明かした。が入るやないかい
何おまえらやったことになってんの?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:51.99ID:QHIZ2pwe
ギソ(ウ)
を許すな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:06:23.98ID:BLTgwtAy
もしかして…何もこない?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:06:48.00ID:mPiIuF3E
一億円プレイヤー、ウマ娘を引退「疑問を抱いたら楽しさは終わり」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621945404/

1億円プレーヤーもウマ引退

https://twitter.com/RSGGlol0930/status/1397162297219444736?s=19
ウマ娘終わろうと思います..
自分がやりたい事成し遂げ終わった後疑問を思い始めたらそこで楽しさ終わりですね。

ウマ娘自体は良いゲームだと思うので皆様はこれからも楽しんでください..
垢はグラクロ方式で信頼できる友人に渡そうかと思ってます。
また何かのソシャゲ1位2位でお会いしましょ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:06:49.51ID:ONZdhxM6
ドラクエの日なんか別に強くないのにお前ら何をそんなに期待してるの?
お前らじゃパチ屋のイベント不発だらけで即ゲームオーバーになるだろうな
ちゃんと強い日を把握して立ち回れよ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:06:56.62ID:OX0xoBCP
ギンのほこらのスコアや、数々のやってる事、レベル、総合的に見ると
毎日12〜24時間くらいプレイしてる事になるけど
ギンらしき人を外で見た人が1人もいない

サービス開始して一年半以上あれだけ一日中外にいたらかなり顔が知れる

ほこらに至ってはルーラじゃ足りない、現地で次から次へと倒していかないと
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:07:09.61ID:0m8UhyVB
スペシャル竜王で無課金の俺がダメージ1位だとこの戦いはやばい後半になるって分かるわ
ソロで倒せない奴は入ってこないで欲しいよな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:07:49.12ID:qEwgzDlN
ドラクエの日イベントでスマウォ流したって
プレイしてない人は「お、おう…」ってなるだけじゃん
今日来るよ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:08:51.99ID:FEby9hS7
 東京都は24日、新型コロナウイルスの新規感染者数の発表時刻について、これまでの午後3時から午後4時45分に遅らせることを明らかにした。

 同日から変更した上で、これまで当日夜に公表していたPCR検査数や死者数などと一本化する。 

時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/8894a4f5312724b5fbeeacac42a20491d3e53f04
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:08:56.97ID:X15mugPM
35周年ガチャで剣以外のはぐメタ武器がくる

はぐメタ鞭 絶対零度、双竜らせん打ち
はぐメタ斧 ビッグバン、天下無双
はぐメタ杖 マヒャデドス、ミラクルムーン
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:09:37.65ID:XB4YNoOR
てか、ガチャから武器が出ないのに錬成できるわけねーよな?
もう1年で出ないぞ!?!?!?
配布チケットとマイレージ漏れなく全部回してるのに
なんで?????
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:09:59.68ID:jcjl4qTf
2周年ではメタキンくるんやろな
んでメタキンの剣解禁か
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:11:17.92ID:R8o87MfW
>>72
ふざくんな!!!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:11:32.72ID:pYocTGWo
>>63
ギン最初は社内にDQチーム作って駅伝形式でメンバー交代させながらやってたから本人は見ないだろ
多分それを親父の社長に怒られて位置偽装に走ったんじゃないか?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:12:59.56ID:fUuwqeLM
なんでこんなに「まもりのたて」ゲームになっちゃったの?
かけるのめんどくさいんだが?
今後もこれ続くなら引退するわ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:13:39.62ID:zKs5sORW
復刻ガチャ愛好家としてはアニバ正月ハニバドラクエの日と1番期待できないドラクエの日ではあるが今年はなんか期待しちゃうじゃんw
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:25.85ID:Xm6ESlmg
スクショはYouTuberがパクって動画に使ったりアフィブログが使うから必ず透かし入れとけよ?
1ドットで目に見えないほど小さいマークや文字入れておくのもアリだ

こころのSステータスのスクショとか要注意だぞ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:15:17.77ID:R8o87MfW
多分SP武器が全部錬成対象になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況