X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1730【ディシディアオペラオムニア】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-AQ3M [126.234.161.100])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:34:11.33ID:2zKwtq5b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1729【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624767537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-eHmd [58.89.144.179])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:09:52.03ID:Zw1oYy5B0
復帰勢は中途半端に覚えてる分新規よりキツいのかな
まぁ新規にも大概分かりにくいと思うが…
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-hdpQ [111.96.249.121])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:18:00.32ID:ObLz3yNU0
>>844
>>857
横からだけどコールアーシェすれば誰でもいいよ
決戦も1wはフリーズコールすればいいし2wはHPギミック発動せずに終わるし
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-KuYY [121.115.37.86])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:21:36.52ID:pSpFGLr90
古参でもアホだから理解できないよw
上限だの加算だのもう知らん
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a539-lfrx [180.35.195.144])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:22:26.15ID:EpAI9J610
>>861
俺の中では周回もボスもクジャ最強ってとこで一旦止まって
一度復帰したらヒカセンとライトさんがBT?で今もう一度復帰したわけだけど
ソロでやってく分には適当でもいいけどマルチだと対象キャラ対象装備最大効率行動徹底せんといかんやろ…
心折れるわこれ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-E1KU [126.133.219.189])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:30:18.72ID:CGkpKVrpr
マキナの相方とかフリオ一択でしょ
吹っ飛ぶならセルフィ加えて200万連発よ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Uzdj [126.53.30.121])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:46:16.87ID:f7xkb4aG0
>>857
ありがとう!
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Uzdj [126.53.30.121])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:48:52.32ID:f7xkb4aG0
>>864
なるほど!ありがとう!
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-r24f [14.9.50.160])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:50:02.98ID:cVMKKELe0
マキナの相方は緑ヤネキもいいぞ
ノクトもBRVバックあるしシフトムーブとマキナの相性が最高だからヤシュマキノクトかなり強い
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-uz+G [106.130.215.172])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:55:48.33ID:/ZOYHrLKa
>>886
今の環境前提でロックBTあればオールなんて要らん
コールでクラサメエンチャなりアーロンホープフランで弱点ダメあげたりすればアタッカー3で余裕でカンスト出るぞ?
オールが要らない事は無いが絶対大事ってのは環境についてこれてないからもう少し視野広げた方がいい
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-r24f [14.9.50.160])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:56:05.41ID:cVMKKELe0
クラウドは現状でBRVダメ寄りなのが懸念材料だなあ
HPダメと限凸付いたら嬉しい
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-b0Gm [106.128.23.218])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:00:02.65ID:93d6OS1ta
最強キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Uzdj [126.53.30.121])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:08.57ID:f7xkb4aG0
とりあえずLD狙うか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b10-/XAB [121.94.13.131])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:14.88ID:8pVHdUtB0
チケ150枚でギルBTLDゲット

BT先行して冷や汗出た
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-E1KU [126.133.219.189])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:08:28.46ID:CGkpKVrpr
覚醒来てから普通に再販され始めたな
LDチケとはなんだったのか
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-KuYY [124.145.192.65])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:14:43.45ID:v/6cnDHU0
ローザ持ってないから久しぶりにジェムで行ったらBT先行からメダル260枚までLD0
泣きそうになりながら回したら280でBT被りからのギル欲張りセットで気持ちよくローザ天井 マジで危なかった

あとローザ重い環境の林檎民だったけど共闘とストーリーやる分には重くならなかった
前みたいに特定のキャラと組ませたらアウトの可能性はまだあるけど以前アウトのキマリローザはセーフだった
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-bY2a [110.130.209.114])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:24:01.95ID:MFUXtZb80
部屋に来すぎる女
https://i.imgur.com/kAMmfDy.jpg
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-E1KU [126.133.219.189])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:25:49.37ID:CGkpKVrpr
ギルガメッシュはBTないとセシルレベルだろ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df3-eHmd [106.72.170.32])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:40:09.11ID:B/4PWdXS0
>>935
これはよくあるな
まあスクエニだしやってんだろ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-r24f [14.9.50.160])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:48:31.37ID:cVMKKELe0
パネルミッションのためにギルケフカスノウで連れ回してるけど目に優しくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。