X



【無課金】星のドラゴンクエスト★725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-sWhN)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:19.61ID:Y62jeHsEd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)と
 アンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1198【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642331386/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641260036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-381d)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:28:16.15ID:zc3CeViB0
>>735
初手キンクラ撃てる爪があるんやで
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-LPe6)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:44:14.64ID:JUBOPkXha
魔賢ならまだ分かるが賢者転生2とか新規じゃあるまいし今まで何してたん?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37e0-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:48.63ID:7p5gPjzX0
超級実装で上級転生のレベル上げの意味が薄れたから放置してたんじゃないの
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f77-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:59.00ID:KBw7zzls0
3キャラで3分割してアタッカー担当は全く上げてなかったが冒険の書のためとか
不死鳥杖引いて上げる気になったとか
呪文職に職業調整入って出番来るかもしれないと思うようになったとか
人それぞれじゃね
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbb-m5Ym)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:44:48.82ID:ohAPehRfM
フレの7割がレベル上げ諦めてブレイブやバトキン転生を交互に使ってたりしてる現状から考えると、
レベル上げ恒常必要だと思うけどね。
そりゃ出るかわからないけどスタミナ1ではぐメタ倒せのミッション潰しとかしてればいいんだろうけど、やる気ねーわ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbb-m5Ym)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:47.61ID:ohAPehRfM
あとさ、ヒーローってなんの為の放置ゲーなの?
石も拾ってくれない、素材は999でカンストしてこっちが武器防具上げるときにしか使わない。
なんかやる必要なくね?
もしかしてオープニング絵みたいに4以降の歴代もやる予定だったのかね?
これらのミッションリザルト確認の時のもたつき、遅さとか本当に嫌気しかささないわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-381d)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:53:07.11ID:zc3CeViB0
>>761
メンタル弱っw
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-ZvC0)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:10.38ID:4ZWmmTZo0
あと24時間で生放送か……震えてきた



毎日毎日ガチで寒い
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:06:51.92ID:3qzaexuwa
遊び人は侍と軍師のステータス上げる
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b9-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:21:03.75ID:mL+dai8J0
ムーンキメラ修練リセットしようとしてボタン連打してたらお別れ押してたわ100枚損した
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-ZvC0)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:22.03ID:pRl+GC2M0
あと1時間で生放送か…震えてきた


昼間晴れてたから窓開けて通風してたら閉め忘れてたわ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5744-3psY)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:09:50.65ID:OGKDa8O00
ドラクエIVの記念日でくるかぁ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-iZdR)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:18.07ID:8syL2cvK0
空氷の一閃きたー
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5744-3psY)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:16.46ID:OGKDa8O00
皆待ち望んでたのに誰も見てない書き込まないマジで終わったソシャゲやな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fda-Ru4y)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:51.89ID:UZOfhkZ70
天空完凸2本、進化玉8、ももp19万、ジェム12万持ってる俺の勝ちやな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37e0-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:05.57ID:HlZI9R5r0
やっぱり特効ガチャきたか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-1D5z)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:06.09ID:p1tI9lco0
正直ルビス引いたやつw
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37e0-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:46.88ID:HlZI9R5r0
今回結構普通に良かったじゃん
悪い部分を悪いとハッキリ認識してるのが分かったのは良いことだ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d725-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:10.12ID:xpqPip+10
これを正月にやってりゃここまで人減って無かったろうにね。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:37.28ID:G/3TYFI4a
4発売日にあわせたかったせいで正月が犠牲になった感じだな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:07:54.59ID:G/3TYFI4a
ロトとかルビス杖の例だともともともってないとイベで1つ手に入れるまでがつらいんだよな
ゼニス引ければ楽なんだろうけど
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-iZdR)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:13:11.45ID:DQVkEyFx0
>>826
上に書いたけど空氷の一閃だよ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-ZvC0)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:14:27.28ID:pRl+GC2M0
超ギガワロスwwwww
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:24:59.45ID:G/3TYFI4a
鞭は竜女王3挿しとかいまでも強くね
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff3-1kRY)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:35:49.09ID:eWzRynqv0
黄金竜化
EX グーフィーの一閃
S 超越降臨黄金竜
S ギガクロス・天
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fda-Ru4y)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:37:42.55ID:UZOfhkZ70
ワンチャンヒャドバギデイン全部100%とかやってくるかもしれんぞ?
超ギガワロス2差しで黄金竜化→ワロス→ワロス→空氷一閃や
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:46.10ID:G/3TYFI4a
天空は不死槍や新ブメと同じ補助100%じゃね
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-ZvC0)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:34.54ID:pRl+GC2M0
超覚醒で降臨黄金龍が消えてくれれば、超ギガクロスが超越補助特技としてブレイブリンクでいけるんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況