X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.556【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf3-fGb3 [14.13.180.64])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:07.04ID:U9/JwNgk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.555【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647847013/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-giA7 [27.85.204.165])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:28.01ID:hljnqgRNa


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

おりゅおりゅ君,ちゅまーん君(引退宣言)
モバイル3/19-25 Sp67-NnL5
固定回線 122.249.65.137

馬鹿たれ教えたがり正義マンウマ娘おじさん&車が憎い糖質おじさん
固定回線 121.93.225.12

て スレ違い政治コメ
固定回線 126.140.202.239

小学生
固定回線 222.229.43.25

バ課金
ワッチョイ
1fcb-JEZ1, 8bfd-JEZ1, 0ffd-JEZ1 追加

固定回線のみ
36.2.117.174   118.156.148.248
59.190.176.111  118.240.184.137
59.191.162.183  119.106.29.117
60.67.93.83    119.229.151.17
60.74.173.210   124.144.134.54
60.109.163.174  150.249.3.55
60.120.22.12   153.142.51.100
61.197.28.8    153.178.80.38
61.211.62.208   153.250.60.123
106.72.163.129  175.177.44.253
106.168.4.183   183.76.208.166
110.3.194.153   183.77.114.168
111.216.156.125 202.67.21.92
113.149.139.97  218.40.170.150
115.37.217.1   218.230.131.3
116.64.135.209  219.98.223.49
118.8.47.66    220.208.8.11
118.87.217.94   220.211.230.161
118.104.74.115  222.6.0.25
118.110.244.81
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:26.62ID:i/Eoc67R0
>>1
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1695-9wO2 [121.86.208.241])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:04.28ID:48oFU7aW0
ピックアップは4カ月に一回引けますみなさんは?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e50-Ed5p [175.177.40.52])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:08.05ID:kJT4r5k40
>>9
月1で引けてる保守
ドラ杖から数えてもう8本
何か怖い
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:51.49ID:85BseNpX0
>>22
名刀が眠っているな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-1sXv [153.234.188.76])
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:00.81ID:EtyM6YdgM
深夜3時まで起きてる奴らはどこでも使ってメタルダンジョンやるのもいいぞ
なんやかんやで忘れる事多いw
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:21.77ID:7Slfywk40
>>9
俺も同じくらい
初めて回復武器で鈴が出たけど嬉しくない
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:58.14ID:V+5LZF9P0
運営さあ…
シドーは終了まであと4日しかないのに
朝から一匹も見当たらないうえ、どこでもにゴーレムを出すってのは
これはもう、週末の雨天や地震の混乱が続いたため
シドーは1か月延長ということでいいんだよな?

そうだよなっ!なっ?な?なっ?なっ?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:59.23ID:KSbYLNV0p
>>9
配布とマイレージでそのくらいやねぇ
去年からだとボル杖・天槍・ダンロ・奇跡の剣・(復刻)グリンガム
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:05.42ID:KSbYLNV0p
>>35
運営<確率だけは上げたくないでござる
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-B8Ww [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:58.21ID:/Kv/5BLE0
>>36
復刻は確率上げるか10連で確定つけてもいいだろ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fc-VQXv [180.145.135.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:36.40ID:FXoizoeU0
週末雨だ
シドーSくれよー
つらい
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:55.53ID:V+5LZF9P0
>>33
ガーン、そうでしたか
昨日の朝、3体のシドーと戦ったので誤解していました(汗)
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56e2-foG8 [153.178.80.38])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:55.51ID:6uCStk0v0
>>50
ダイヤ取った時は何があっても18時退勤を徹底してた
県内を5つくらいのエリアに分けて、月曜はこの区域、火曜はこの区域と曜日別に移動して23時くらいまでは実地でほこらを潰す
土日祝は朝食を取った後9時から大体20時くらいまでこほら巡りと消化、その後飲み屋で反省会と感想戦
燃費チート級のアクアを借りて運転手は交代制、土日祝は皆の昼の分の手弁当を作って回ってた
替えられるルーラポイントは全部替えて朝風呂の前に消化してた
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-tqq9 [106.128.58.136])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:54.23ID:o2qA6z2Xa
新しいガチャの予告出るまで控えてたけど
くさなぎ全ツッパするべきかなぁ悩むわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-SIAu [106.129.142.17])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:05.13ID:6ByqQll7a
昨日初心者がまもマス育てるか相談した者です。
やはり引率役に育てるのもありですよね、、、
バトマスとレンジャーと賢者目指して、1人はとりあえずまもマスで引率してもらおうかと考えてました、、、
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:14.50ID:B5ruBPUk0
俺も最近始めた勢だけどまもマス遠くね
もちろん他の上級職よりは圧倒的に早く就けそうだけど35種は遠いですわ…
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-f5NG [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:55.86ID:YfGmDdAi0
百獣鞭、話題にならないね〜
いい武器だと思うけどドラ杖のが一枚上手感
ドラ杖でたときは、あげもさげもスレいっぱいあったから、つまりそういう事か
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:34.07ID:B5ruBPUk0
新規からすると百獣はメタル系全体ワンパン出来るのマジで助かるなぁ
ワンパン出来ないメタル系と会うのは多分1年以上後かな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:47.03ID:NasQni5ed
>>67
個人的には不要だと思うけどな
引率って考え自体が武器と心が充実してることが前提だと思うし まもマス育っても出番無いんだから経験値もったいないと思う
使いやすい心構成ではあるけど 攻めも守りも上振れ要素皆無なのは残念すぎる
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:09.89ID:NasQni5ed
まもマスは戦闘中に時々お気に入りに設定した仲モン呼んで攻撃とかバフデバフみたいな固有行動します!
だったら面白かったのになぁ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-bSSa [106.72.148.130])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:25.79ID:NedImlnT0
アドバイス求む
めったに枠なんだけど
ワイトキングS1
アークデーモンS1
ランプのまじんS2
をもってるんだけど次は何を目的にするのがいいと思いますか?
今のところ魔法系武器は聖風の杖とマグマの杖しかないのでワイトキング2個めとっても使い道なさそう
ボボンガーやってたんだけどレアモンチャンス来たからそれ以外で
おどるほうせき以下もSはないです
みんドラ見る限りランプのまじん3個めが無難かなあ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.147.198])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:22:43.11ID:JE0LQ1rqp
>>78
悪魔神官S作って覚醒か
アームライオンでHP盛りときあいためか
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.152.14])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:09.75ID:yf5bQtn0p
覚醒あるのにSS合成とかあるわけないだろ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-B8Ww [106.129.36.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:50.87ID:aXPbpI8Ra
>>85
アークデーモンはイオ物理武器の数だけ必要
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Afyg [49.96.234.100])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:40.21ID:J6gRK7F0d
>>57
まおつかの頃の話だが自分でもそれなりにガチったことがあっての経験だからね
あの頃と今はハードル違うとは思うけど、煽りで偽装と言いたいわけじゃなくて「偽装じゃなけりゃ人間らしい生活送れてないんじゃね」っていう心配からそう思ってしまう
まおつかの頃はプラ1の俺ですら相当な時間を犠牲にしたからさ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.156.148])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:11:33.76ID:Y/87UwCbp
バラモスゾンビのほこらは王家のレイピアで攻略するもんだ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-bHyu [106.129.65.123])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:50.40ID:R2PZN+jSa
今日は更新ないのかなぁ
予告なしにストーリー12章解禁とかしてもいいのよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-n/zC [49.98.60.197])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:26.01ID:ilz1f4rHd
>>99
グリンガムは3本あるけど流石に3本目は使った事が無いなーけどデイン単体がこれと雷神だけなんで保険で残してるわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-13sB [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:37.90ID:x4xdeXMb0
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-SIAu [106.129.142.254])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:02:12.93ID:FUEwgbPja
ちなみにもう35種類いるのでいつでもまもマスになれるのですが、みなさん意見が別れてますね(>_<)
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DpyQ [106.129.115.181])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:04:21.85ID:j81FgDRja
ガチャって基本銀世界だけどたまにやたらめったら連続で当たる時あるよな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:06.34ID:8VC0Xt3ja
なんか今日のメタルダンジョンやたら逃げられるな
もうめんどくさいから次のがどうでも終わらせるか
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:31.75ID:NasQni5ed
>>112
周回用武器の所持状況はどんな感じですか?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:02.30ID:NasQni5ed
>>115
毎日メタルダンジョンはタスキル効くよ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:42.70ID:8VC0Xt3ja
>>118
こっちも逃げてる
それがもう結構続いててめんどくさくなっちゃった
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:11:05.65ID:NasQni5ed
>>119
あるあるやね
最悪 はぐれ2匹分のホイミンと3匹分のドラゴが逃げなければよし!とかやる
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:36.58ID:8VC0Xt3ja
>>123
結局やめることにした途端148540で終了
いらんのよこういうあるあるw
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-kYl0 [126.186.226.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:25.37ID:7md/OUXQ0
こころの枠ってどれくらい拡張してるもんなの?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-SIAu [106.129.142.254])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:23.28ID:FUEwgbPja
117さん、復刻のルビスとグリンガムと槍のやつ持ってます!あと星5はゴシックと夜叉混持ってます!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:24.73ID:8VC0Xt3ja
おおw777キタコレ
何のご褒美や
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-B8Ww [106.129.36.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:38.95ID:aXPbpI8Ra
メタダンタスキルして時間かけるくらいなら70以下の1.5倍で匂い袋使った方が効率良くね
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:06.67ID:8VC0Xt3ja
777
ドドド
うーんこれタスキルしようかな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 861d-kNuw [49.243.151.28])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:00.09ID:iWWu9zzl0
>>136
どういう武器だと理解して使うのかと
手持ちの武器こころと照らせば自ずと答え分かるんじゃない?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.156.29.100])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:14.79ID:bp6S+GoJp
草なぎ剣複数って何に使うつもり?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:23.07ID:8VC0Xt3ja
>>139
メガモンとか?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-D5jC [106.132.60.193])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:57.25ID:2UIjk0qMa
ハーゴン使い道ないからシドー2個目取りに行った方がよっぽど良いと思うけどね
ハーゴンなんて取ってから使った記憶がない
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:47.73ID:NasQni5ed
>>141
いかずち持ってたら欲しいでしょうよ
常設になってから影薄いけどイオマータは普通に強い
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM5b-1sXv [114.168.218.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:21.72ID:AXvENSFjM
ラストスパートでレベル69の奴らで袋炊きやってるけど
心整理で思うけどやっぱり時々枠はドロップ率高めだと思う
とてもよくと同じくらいダークエルフ堕ちてるわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:37.28ID:KSbYLNV0p
>>152
あと2時間よー
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-RPwe [106.131.67.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:19.89ID:650/LEILa
マイレージ30連で安定の虹なし
草薙なんていらんかったんや
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5245-SjDQ [59.147.227.167])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:31.52ID:J2UmIoVy0
経験値アップ終わりか
あと1週間くらい欲しかったな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM02-1sXv [153.237.246.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:26.48ID:YGGUB6XiM
>>152
メタルダンジョンやったか?
後2時間で終わりだからな
忘れるなよ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM02-1sXv [153.237.246.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:40.13ID:YGGUB6XiM
ここの運営だから今日はイベント色々ブッ込んで来そうな気がする
ボボンガーチャンスとイベント3章と千里に春キャンペーンみたいなのも来そう
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:41.73ID:qOLX4ymK0
>>163
お知らせぐらい見ろよ情弱
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:16.82ID:KSbYLNV0p
>>167
こいつタップしても反応しないこと多くてちょっとイラッとする
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM02-1sXv [153.237.246.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:22.12ID:YGGUB6XiM
>>169
あんたの場合頭弱そうだよな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:45.69ID:KSbYLNV0p
>>180
ジェムが足りないときは縁がなかったと思って諦めたまえ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FF13-SjDQ [58.89.242.151])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:20.60ID:VvPHbpyTF
>>180
わいもジェム27000程度でくさなぎの剣ほしかったが、3周年までため込むことにしたで。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-D5jC [106.132.60.193])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:07.85ID:2UIjk0qMa
>>193
良くやった❗
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:42.96ID:KSbYLNV0p
言わんこっちゃない
せめて30000やろ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:45.31ID:8VC0Xt3ja
パワー!
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FF13-SjDQ [58.89.242.151])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:19.76ID:VvPHbpyTF
>>193
ひぇえ〜、まじどんまいですな
くさなぎ持ってる人は神ということで
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:43.12ID:V+5LZF9P0
本日のシドーここまでCDD
きついわ…
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa7-x0j0 [36.11.228.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:06.15ID:bGuFb4SqM
何じゃそりゃw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-B8Ww [106.129.37.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:41.31ID:xHgm0jzPa
神イベントきたか
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:53.17ID:8VC0Xt3ja
うわあ
何の気なしに目の前に出現した団子取っちゃったよ!
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-XQw1 [126.33.134.75])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:50.06ID:/GGOdbXpp
くさなぎのつよしに必中つけた運営無能すぎない?
自分達の首絞めてるだけやろ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-oOI1 [49.96.47.103])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:06.07ID:zahbQZEtd
外から書き込むからアドレス変わってると思うけど>>193です
みんなレスありがとう
もともと俺のアカは外れアカだと思ってる
過去にも霊獣とドラ杖に60000突っ込んで天井まで持ってかれた
配布マイレで引けた最後の武器はパプニカ
この時点で異常でしょ?
今回ジェムとマイレで100連以上したけど虹は60連の確定と他1個のみ
すごすぎて笑えるわ
一気にやる気なくすよね
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-Kvcz [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:30.50ID:daOR1UaD0
くさなぎ引けたけど結局周回では使わんな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.144.68])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:05.35ID:5bXdz4kTp
ジェムはもらうか
https://i.imgur.com/e2fH88I.jpg
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:30.75ID:NasQni5ed
>>225
聖風で似たようなことやって しばらくログイン勢になってたわ
チケでダンロ貰えなかったらそのまま辞めてたかも
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:22.58ID:V+5LZF9P0
武器ガシャの爆死よりも、このままシドーのSができなくて引退しそうだぜ…
まさか自分でも、ガシャの銀世界は絶えられて、シドーのDラッシュで心が追い込まれるとは
思わなかったぜ…タイムリミットまであと4日…
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-Kvcz [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:57.79ID:daOR1UaD0
さくらこぞうは?さくらこぞうはいないの?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:35.14ID:NasQni5ed
>>235
200連しても確定でしか貰えなかったものを 何故今回に限っては引けると思ったのか…
と、爆死してから思うんだよなぁ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:09.22ID:KSbYLNV0p
https://i.imgur.com/p6QplA8.jpg
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-oOI1 [49.96.47.103])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:02.27ID:zahbQZEtd
色んな意見あるだろうけど、欲しい武器あってジェム60000貯まってなかっただけ

でも100連やって確定除けば虹1こだよ?
しかも糞SP装備
これ自分だったら受け入れられる?
課金してたら30000円だろ
この冷めた気持ちのまま勢いでアプリ消したほうがいいのかなと思ってる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-mMqj [49.97.108.222])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:42.67ID:kfBZDpEHd
出たよ謎のARゴリ押し
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5614-SQ3f [153.183.20.172])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:15.22ID:HNWClxnh0
>>249
しょぼすぎるな
同じ使えないにしてもちょっと変わったとくぎでもつければ良いのに
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-mMqj [49.97.108.222])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:38:00.56ID:kfBZDpEHd
課金して強くなるゲームが嫌なら技術介入ゲーやればいいよ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-XQw1 [126.33.134.75])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:23.61ID:/GGOdbXpp
>>255
ソシャゲなんてやってなければやってないほど、人生充実するぞ

いますぐやめるべし

周りみてみ?ソシャゲばっかやってるリア充なんていないだろ?
ソシャゲでストレス感じるようなタイプはやめるべき
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-XQw1 [126.33.134.75])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:35.45ID:/GGOdbXpp
>>280
あるわけないだろ

急に虚無期間を与えて、ユーザーを焦らす

いつものコロプラの手法だよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:28.61ID:V+5LZF9P0
>>255
本スレが幼稚園化して崩壊し
課金者が大量にここへ入ってきてからスレの空気がおかしくなった
無課金ならわずかな人間しか持ってないはずの新武器を2凸したとか3凸したとか
そんな話ばかり
そりゃあ、6万貯めるのが理想だけど、これだけ良い武器の話を聞かされたら
賭に出る気持ちもわかるよ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-VyED [126.182.117.201])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:48.15ID:wzB50tSYp
バグかなってくらいボンボン全然出ないけど
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FF13-SjDQ [58.89.242.151])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:36.69ID:VvPHbpyTF
現在シドーA5、B2、D1
S1にはできるが、A2運用してるからこのままではSB運用になってしまう。S2は無理でもS1A1にはしたい。。。あと4日か。。土日は旅に出るか
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:57.24ID:KSbYLNV0p
キングヒドラの参加者減ってきたけどみんな集めきってるのかね
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.153.28])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:03.61ID:J15YHw9Ep
オレは2周年復刻では90連で武器は出なかったな
100連目でオチェアーノ2本引けたからよかったけど
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-WNQD [106.129.62.149])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:56.39ID:kkdBJakla
糞ガチャでいちいちイライラしたり、ストレスためないための自分なりのアンガーマネジメント的なのは大事だよな。
まぁそもそもそんなことわざわざしないといけないゲームってなにって感じだけど。
とりあえず自分は常にジェムは3万以上、マイルは2万以上をキープしてる。
銀世界になっても、「まぁ、まだ残りあるしいいや」って気になれる。これが残りゼロとかだと喪失感とストレスが生まれる。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:14.97ID:qOLX4ymK0
>>255
こいつ真面目にやってない復帰勢とかだろ
流石に1年間も配布でPU出てないとかありえないし。話聞くだけ無駄
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-yXXt [126.233.255.236])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:52.83ID:FEnMVd5Vp
まんじる

マン汁
敵一体にマン汁350%ダメージ

マンジル
敵全体をマン汁で薙ぎ払い280%ダメージ

ま ん じ る!!
全てのMPを消費して敵全体にマン汁属性の特大マン汁ダメージ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 563f-F6P6 [153.231.8.29])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:24.29ID:5GDsP3MY0
なんか根本的になんでこのゲームしてるのかわかんなくなってきた
高難易度はやらない。強敵はジェムや装備報酬までしかやらない。
レベル30なんてやらない。
モンスターバトルやらない。

このゲームレベル上げてガチャするしかやることないやん草
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5658-noGs [153.239.33.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:41.23ID:oqqc2ptW0
>>331
そう思ったら辞め時だと思う。

実は私もダイコラボあたりでそーなって、
実際に一ヶ月くらい開けなかったんだわ。

だけど、何気に久しぶりに開いてみたら
武器ガチャがぼんぼんあたっちゃってww

で、すっかり引き戻された。

ちょっと休むとガチャ当たるって、勝手な迷信ができたw

休んでみたら?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-n/zC [49.98.60.197])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:27.33ID:ilz1f4rHd
自分も強敵30とかやらないなレベル上げ好きだし歩くモチベとして続けてるから辞める気はないけど
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5245-SjDQ [59.147.227.167])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:31.06ID:J2UmIoVy0
ジョギンガーの私には最高の相棒アプリじゃよ
これなかったらポケGOかピクミンやるだろうなハハハ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-Kvcz [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:23.89ID:daOR1UaD0
ここ数日で11章のよくみかける枠のこころSが10個くらい落ちてるわ・・・
全然嬉しくないんだが
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5658-3UDB [153.242.22.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:18.10ID:OldLodaY0
心珠合成A→Sの確率がかなりUPしてないか
久々に合成したら今までにない確率で合成UPしたわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:35.11ID:KSbYLNV0p
icoca使えるようになったら買うかもってくらい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 563f-F6P6 [153.231.8.29])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:20.07ID:5GDsP3MY0
>>332
たしかに新しい武器が当たればレベル上げだけでもしばらくは楽しめるもんね

てか、ほんと強敵レベル30とか高難易度の動画あげる人減ったなー
需要ないんだろうね
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.159.233])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:19.17ID:9ACQEsdpp
>>340
Apple WatchとiPhoneでヘルスケアを同期しておけば
歩数はカウントしてくれそうな気はする
Apple Watch持ってないけど
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:43.79ID:NasQni5ed
>>333
乙。そっから60くらいまでの間が一番楽しいぜー
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:10.40ID:V+5LZF9P0
運営よ、いまこの町に出ているハーゴン3体を、すぐにシドーに変えてくれ!
あと4日しかない!
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:44.25ID:8VC0Xt3ja
こんばんは降らないって話だったのに通り雨とは言え土砂降り
くっそ後輪で水跳ねるじゃねえか
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-NnL5 [106.73.4.2])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:18.35ID:uasMPIpu0
まものマスター初日に転職してレベル57、スカウト119、このペースは廃人?ミドル?エンジョイ?ライト?スーパーライト?
自分の位置がわからん。
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-IqhY [126.194.207.21])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:34.54ID:utivC7z9r
>>111
こんなことってあるんだな
自動設定にしてもガバガバやな
https://i.imgur.com/4oZcpLo.jpg
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DpyQ [106.128.141.51])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:06.33ID:NEc0OtlYa
見渡すかごりシドーばっか。
ハーゴンも出してクレメンス
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.131.182.2])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:33.92ID:tjv9IBHca
やべー次の復刻ガチャまでにマイレージ溢れそう
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-B8Ww [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:34.13ID:/Kv/5BLE0
>>407
シュミレーター回してると3〜40くらいじゃ何も当たらない気がしてきた
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-PiXX [126.114.248.201])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:33.02ID:Hxaot9A80
>>405
かわいい
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K7pO [126.159.7.194])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:34.37ID:c4zNRFth0
キングヒドラ53回…C6個D47個…
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.154.10])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:26.18ID:fnl3Z7xSp
万歩計ならコークオンペイもいいぞ
歩数に応じてスタンプ貯まって無料ドリンクチケットもらえる
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc5-FN4U [118.241.200.68])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:46.75ID:5CrUy6HE0
翌日顔出して相変わらずなんだなってコメントは才能あるやつしか言えねえ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:10.01ID:B5ruBPUk0
すぐじゃなくてもいいからモンスターバトルのシステム周りをもっと本格的にして欲しい
レートシステムとか搭載してモンスターズシリーズみたいなガチ対戦にして欲しい
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:10.80ID:xV6zdo300
トロルも最初デンデン竜みたいな感じだったけどトロルは直った気がする
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:23.13ID:7Slfywk40
百獣鞭はドラゴメタル一撃だったら最高だったのに
この1ダメージが雲泥の差
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:28.73ID:7Slfywk40
>>445
28連続Dの俺に謝れ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:36.28ID:V+5LZF9P0
シドーまだひとつもSができてない人、今日はお疲れさまでした
明日もラストスパート頑張りましょう
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-1qAp [122.103.208.4])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:38.42ID:FsA9nztE0
忘れ得ぬ旅2章のイメージイラストにアトラスとかいるけどボストロールみたいに復刻するんかな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-+apd [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:52.14ID:LXnvuVOX0
C
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-Pffe [1.75.251.200])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:55.34ID:5VpD+lhmd
>>463
なんでって植物系スカモンの追加がないから仕方なく物質のひとくいサーベルに植物系パッシブ持たせたんだ
同じ理由でだいまどうも虫系パッシブだよ

こんな事しなくても普通に植物系や虫系スカモン追加すればいいだけと思ったけど、植物系も虫系も何出していいか分からなかったんだろうね
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-PiXX [153.225.46.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:48.93ID:zWlZ8iF20
どっちも現状使わないこころだし
イベント全般手抜きな感じがな
職業系のイベントは武器やこころで職業ガッツリ底上げしないって言う意志を感じる
まあ強くしちゃうと後々調整効かなくなるからなんだろうけど
そう言うのが見え透いちゃうとユーザー側にこれ系イベントの福引はハズレって言う知識付いちゃうからあんま良くないと思うけどな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-CBnn [163.49.204.94])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:45:28.61ID:AfVpn95EM
錬成って結構ゴールド使うのね
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-1qAp [122.103.208.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:59:43.58ID:2hZ4e8Q20
このゲームの「たまに」とか「まれに」とかって確率決まってんの?
タクトだとたまに40%まれに20%だったと思うけど同じ?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Nzxh [126.122.83.186])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:26:53.04ID:thWZzhul0
>>481
その都度バラバラじゃなかったかな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-1qAp [122.103.208.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:49:40.40ID:2hZ4e8Q20
>>483
マジかよ適当すぎるだろここの運営
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-FJf7 [118.9.5.143])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:03:28.91ID:y8Cx5dGA0
>>486
適当なんじゃないよ
スキルによって調整するため秘密にしてるだけだ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-0Kte [42.147.219.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:04.07ID:rnP79gc20
>>490
呪文の倍率の元のダメージが存在しないわけだが
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Nzxh [126.122.83.186])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:42.27ID:thWZzhul0
>>489
実装してからでもお知らせ無しで調整できるもんなw
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-1qAp [122.103.208.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:09.25ID:2hZ4e8Q20
適当ってより個別にサイレントナーフ出来るから公表してないのかよ
全くユーザーに不親切だな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-FJf7 [118.9.5.143])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:19.25ID:y8Cx5dGA0
>>505
オレは70以下が2職あったから全員同時に転職はしなかったぞ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.128.36.90])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:53.93ID:p4zW+JJya
交換所のメダル足りなすぎて草
いつもなら期間終了までに必要枚数の倍くらい貯まってるのに
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:08.23ID:kBObL40zp
>>517
1時間くらいの散歩が苦にならなくなって健康になったわ
一時期平均+7kgまで太ってたけど今は平均体重まで落とせたし
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:56.36ID:ZhcfZKwk0
お前ら何歳だよ…
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:27.49ID:kBObL40zp
1〜2月寒い
3〜4月花粉
5月もう暑い
6月雨
7〜9月暑い
10月快適
11〜12月寒い
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FF13-SjDQ [58.89.242.151])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:23.27ID:MX/V8151F
昨日のシドー成果AAD
S2半分諦めてたけどAが2連続で落ちて希望が見えてきた。あとS2までA2+α分必要。間に合ってくれ〜〜〜
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:15.75ID:ZhcfZKwk0
30〜40代になるとそんなに身体にガタくんの?
もともと体力に自信ないしこの先不安なんだが
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5245-SjDQ [59.147.227.167])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:59.59ID:jIXg2Hxz0
めちゃくちゃ天気が良いな
頑張れば体も焼けそう
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-rntZ [49.96.33.18])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:08.04ID:WpWvIkwzd
やる事ないから散歩がてら歩いて風俗いこ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-kNuw [36.53.211.204])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:59.97ID:LOdvw1VN0
>>550
「ゲーム内でやることない」って言ってるだけなのに
リアルでもやることないと拡大解釈してるのはなぜ?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:44.79ID:9hJCT4xAa
>>563
ア・ン・ド・ロ・イ・ド
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-1sXv [122.24.171.67])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:38.64ID:VCjRzoDOM
>>513
ファミコン版って確か賢さや体力は上がる方が悪い結果になって行くんだよな
あと遊び人後の賢者も補正が酷くてMPが全然上がらない
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-ePci [126.236.46.85])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:08.61ID:YbBqFhz2p
配布で百獣鞭当たったけど防具も欲しくなるね
ドルマ全体無かったし長く使えそうだ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-F6P6 [126.33.133.208])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:25.82ID:GYlbiWJPp
>>558
ワイもシドー2体目の時それなって3体になったわ

あとC2つってとこから、怒涛のDラッシュであと一回のところでS

石割ってたしシドーは2体でいいからくっそむかつく
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-EDHN [49.97.108.77])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:00.17ID:pnUm/yKXd
>>525
寝る前に豚骨チャーシューめんを噛まずに飲むのおすすめ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:09.99ID:35iWF77Hd
しれっと新千里てください
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:56.12ID:ZhcfZKwk0
ドラクエのソシャゲって小ダメージとか稀にとかフワフワしたワード好きすぎるだろ
けしケシに至ってはギラ(小ダメージ)とベキラゴン(大ダメージ)が全く同じダメージで炎上したし
しかも結局バクじゃなくて仕様って事で有耶無耶になったという
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-Afyg [1.75.158.231])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:24.80ID:BSV8zy0fd
>>597
1kmくらいまでがポイントの伸び幅が大きくて220くらいまではある程度簡単に貰えるが厳密にはMAXではない
効率ガタ落ちになるけど遠いほど貰えるポイントは増える
新幹線乗る前に500kmくらい離れた駅に目的地を置いた時は1000くらい貰えた

まあ効率を求めたら最遠で1kmまでだな
0609sage (ワッチョイ b2b0-EfF+ [211.17.19.164])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:13.66ID:B5buzanY0
>>597
上限3000のはず
以前東京から札幌の実家に設置したことあるんだけど3000から増えなくなったんで
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2e-1sXv [123.223.28.79])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:51.44ID:FvRpD8dDM
>>608
一方通行に突っ込む馬鹿車が沸くからな
対面で出会うとバックすらしないでこっちずっと睨んできたりw
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:42.59ID:dvHMK98Q0
ボボンガまであと5分
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569d-argx [153.185.175.115])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:51.46ID:3kkHPp7V0
自分もボボンガーは2つ持ってるから
どちらかといえば、1つしか無いデザートゴーストの方が嬉しいな
今回のまもマス育成過程で2個目が欲しかった
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-B8Ww [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:30.19ID:8SKL4oeua
アムラーきたー
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:00.20ID:dvHMK98Q0
アムラーかよwwせんり
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.149.78])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:16.89ID:X/GrLGyBp
アームライオン千里行キター
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:19.54ID:kcUUyV3J0
ダメだぁあああああ…
シドー、ハーゴン、終了間際は運営が甘くするかと思ったけど、やはり運営は鬼畜だった
本日シドーはCDDD、ハーゴンはDD
もうどうしようもない!!
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.149.78])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:25.36ID:X/GrLGyBp
>>631
両方等倍以上だと助かるんだが
メイジキメラの有効属性なしがやばそう
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-K1KX [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:55.99ID:PFeAFXWC0
うーわ近所見渡してもボボンガーの確定見つからないの草
デザゴが5匹だけやわ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-CBnn [163.49.202.69])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:08.79ID:l6IrZlYMM
ボボ確定8個見える!こんなん初めてだ、仕事はよ終わらせなきゃ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-CuJN [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:55.10ID:xHMFwJSa0
ボボンガー自宅で1体湧いたから倒したらC
S合成までいけたからもうええわ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-oQ7u [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:14.52ID:ra1mdVNE0
やっぱりアムラーやったか
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:10.81ID:9hJCT4xAa
さてあくま千里やるか
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-DwiQ [118.10.194.247])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:16.23ID:GUdcaYKB0
うーん種族で見ても割と散らばってるなあ

キャットバット 獣  とても
アームライオン 獣  めったに
エビルホーク  鳥  あまり
メイジドラキー 鳥  とても
メイジキメラ  鳥  よく
アイアンクック マシ とても
からくり兵   マシ ときどき
ドラゴメタル  スラ あまり
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa7-x0j0 [36.11.224.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:13.84ID:vFDjQQEiM
マホトーンしてくるぞ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-n2qV [106.130.69.193])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:31.85ID:1Xl7+QVza
ここで前のメタル福引が生きてくるのか?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-l8kA [49.98.134.17])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:06.36ID:AStoss9Md
うわ、覚醒アムラー来たってことは
もうレアモンチャンスでアムラー来ないって事じゃん
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-1sXv [153.235.177.73])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:17.05ID:5CSwqWbaM
あかん
ドラゴラムが完全ゴミやんw
やっぱりメラ属性潰してきたか
今回の千里雑魚はHP低いのはいいね
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:11.34ID:ZhcfZKwk0
やっぱなんだかんだで無課金にはどこでも一定の火力出せる無属性よ
草薙は属性換算で300%ちょいだし前世代の全体武器数本の価値はあるやろ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.159.29])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:04.00ID:jEAsw7BWp
キャットバットはドルマ超耐性だな
これ無属性がいいのか?
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.159.29])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:06.44ID:jEAsw7BWp
>>692
メラは全然ダメだ
追撃合わせても1000行かない
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-CuJN [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:08.82ID:xHMFwJSa0
くさなぎ持ってないやつおりゅ?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-vr0B [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:56.81ID:8SKL4oeua
アームライオンに1ターンで全滅させられた
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-VyED [126.35.128.54])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:00.81ID:09XiAgFQp
もうちょっと調整うまくやれや
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:28.61ID:dvHMK98Q0
とりあえずドルマは1人いれていいな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-1sXv [153.235.177.73])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:31.24ID:5CSwqWbaM
こりゃほんと無属性が一番かもな
12章で無属性が輝くかもって言ってた奴ら多かったけど
まさか千里だとはな
属性1本okゲームは賛否両論だったしな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-4Gr7 [126.233.132.222])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:29:32.55ID:QvNpCW7Hr
千里で回復入れてるやつ今までバカにしててごめん
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b0-wXZq [122.24.47.63])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:07.03ID:wPdHSOZU0
28日の新武器は新千里行特効武器だろうけど、まさか無属性か?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-iBkF [106.72.46.32])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:40.80ID:nqrdu+mp0
まさか接待属性を無属性にしてくるとは思わなかった
今後こんな千里ばっかりじゃあるまいな?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.152.78])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:54.81ID:nyHoNzwQp
得意武器4凸SPキングダムソード部隊であとでやってみる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-1sXv [153.235.177.73])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:22.05ID:5CSwqWbaM
斧無双の回転数を減少しました
とか修正来たら神なんだがなぁ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:31.26ID:kBObL40zp
キメラの麻痺がうざすぎる
マシン共の攻撃力高すぎる
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.152.78])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:24.88ID:nyHoNzwQp
グリンガムの会心期待でキングダムソードを撃たせるのもありか?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-oyV3 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:30.85ID:TkjX2FdR0
属性攻撃が必ずどれかのモンスターに引っ掛かるので、無属性が正解っぽいな
めんどくさい
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-CuJN [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:28.35ID:xHMFwJSa0
次のガチャにご期待下さい!
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-vr0B [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:05.92ID:8SKL4oeua
これ無理だ
みんどらの解析終わるまでキンスラでレベリングする
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a366-4Gr7 [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:05.94ID:qvskcKxl0
バト グレアク
バト グレアク
レン メタルウイング
スパ ドラロ

取り敢えずこれ組んでみよ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-CuJN [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:30.60ID:xHMFwJSa0
ばくれつけん会心盛りじゃあかんか?
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:08.50ID:ZhcfZKwk0
仮に次草薙より倍率高い全体無属性来ても必中まもたてある草薙の方がよくねってなりそう
ルカニも付いてるし
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-oyV3 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:09.74ID:TkjX2FdR0
2度と使わないと思ってたグレアク4凸や斬鉄丸4凸が活躍するとはな
でもガチャではいらないからな!
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-1sXv [106.154.130.132])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:11.25ID:yoSyIWPha
お前ら結婚しろ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.147.225])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:51.01ID:n2aUrisAp
千里行は素直にドルマ接待にすればいいのに運営はアホだな
接待属性なくなってから無属性接待やれよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-rntZ [133.201.148.32])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:06.78ID:Hf/RvJ4f0
ボボンガーと被せんなや
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-CuJN [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:44.05ID:xHMFwJSa0
これクレセントムーン輝くんじゃね?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5245-SjDQ [59.147.227.167])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:18.30ID:jIXg2Hxz0
こりゃダメだー!
しかるべき武器が出たらやろう
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a366-4Gr7 [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:31.78ID:qvskcKxl0
飛んでる敵特攻範囲武器ってなんかなかったっけ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a366-4Gr7 [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:28:23.99ID:qvskcKxl0
回復1人入れてよく出る雑魚は2ターンキルできるからこれで頑張るしかなさそうだな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:48.65ID:9hJCT4xAa
>>815
残念じゃなかった?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-pONK [14.10.56.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:12.85ID:+IPSjUe/0
アームライオン強そうやね(´・ω・`)
ポペガー先にやるか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FF13-SjDQ [58.89.242.99])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:14.11ID:CbBP6ZL0F
キメラやアムラー出たらためらわず逃げればいいや。
仮に全滅しても…まあその辺はあくま千里でもう慣れたから
何とも思わないや。粛々と8Pを積み重ねるのみだな。
ただこんなに強くするなら敵モンスターもそれに見合ったのに
して欲しいよな。楽しくない。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.154.217])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:47.37ID:dTdSMACGp
暗黒鞭のメタル切り裂き打ちも千里行で使えるよ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-oyV3 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:17.97ID:TkjX2FdR0
レンジャー2人入れて少しやってみたけど、縛りは結構入るからなんとかなるわ
ダメ量は1000台で2〜3ターンかかるけどな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-CuJN [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:42.18ID:xHMFwJSa0
くさなぎ復刻はよ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:32.27ID:kBObL40zp
https://i.imgur.com/riHD6mm.jpg
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-oyV3 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:34.80ID:TkjX2FdR0
運営も草薙もう少し引っ張れば売上伸ばせただろうになんで草薙終わった後に無属性の千里行なんかやるんだろうね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a366-4Gr7 [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:55.75ID:qvskcKxl0
メイジキメラぱふぱふ入った
からくりは入らなかった
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa7-x0j0 [36.11.224.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:20.31ID:vFDjQQEiM
>>865
アクセサリーじゃなくて武器にあるぞ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-K1KX [1.75.242.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:56.59ID:+Z1uLyJFd
ボボンガーチャンスと被せるとかうんこすぎ
千里はもはやウォークさせる気ねえだろ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef3-tpIf [111.237.93.11])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:14.42ID:0FxhMhBT0
次のガチャは無属性で売上アップか
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.132.206])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:29.51ID:iw8JyeDZd
>>584
ホントに来たー!
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-K1KX [1.75.242.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:41.59ID:+Z1uLyJFd
使えそうな無属性とかめった切りかばくれつけんしかないわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-frnh [106.167.235.252])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:47.62ID:JopQC4It0
あくましんかんのときのように天鞭みたいなガチャがきてくれないときつい。
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-vr0B [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:55.69ID:8SKL4oeua
キラーアーマーで覚えるキングダムソードって斧無双より弱いんだっけ?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-K1KX [1.75.242.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:49.25ID:+Z1uLyJFd
斬鉄丸、グレートアックスでどのくらいダメージ与えられるだろうか
天魔の念じボールが無属性で1800程度だし

よーしオラメガンテすっぞ!
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-1rf7 [223.134.44.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:57.76ID:PYV6GUjk0
まあ虚無虚無うるさい廃人にはちょうどいいんじゃないの?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569d-argx [153.185.175.115])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:18.90ID:3kkHPp7V0
最速スパスタ---天槍
2番手レン---天槍
ルビス装備レン---メタブ
ルビス装備バト---天槍
助っ人レン---メタブ
で、周回している物理だからスカることが多い
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-K1KX [1.75.242.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:05.14ID:+Z1uLyJFd
無属性強化したらほこらはもう完全に固定化するだろうな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.151.223])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:20.96ID:33Agq1S8p
>>884
キングダムソードは210%だから上だが
心構成に必ずキラーアーマー入るからその分がどうなるか
4凸SPと組み合わせれば252%にはなる
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-vr0B [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:59.23ID:8SKL4oeua
>>895
サンキュー
いろいろ難しそうだな実際使ってみて考える
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-u2mI [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:44.12ID:ASzNmBHn0
復刻ガチャ第2だんって
もう終わってしまったのですか???
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:22.85ID:kcUUyV3J0
シドーのタイミリミットで
千里やボボンガーどころじゃねぇぜ!!
シドーはどこだ!?
やっとこさ、あとB2つで、一つ目のSができる
シドーを出してくれ!シドー!シドーッ!!!
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5292-csnJ [125.103.106.178])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:02.31ID:8rf6P70g0
わた杖が復刻できそうやね
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-iBkF [106.72.46.32])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:06.74ID:nqrdu+mp0
千里のアームライオン頭おかしすぎて草
素早さ早い上に2回行動
おたけび全体400ダメ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-vr0B [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:52.31ID:8SKL4oeua
>>910
全滅させられたから未課金の味方獣耐性装備にしたよ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM5b-PiXX [114.168.127.78])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:01.74ID:8GXzrHUvM
しょうがねえなぁ
草なぎにジェムぶっぱすっか
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-iua5 [126.253.17.255])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:32.11ID:FicxZpoVp
>>920
終わってんねんw
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-pONK [14.10.56.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:11.57ID:+IPSjUe/0
運営修正はよ!
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-oQ7u [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:36.58ID:ra1mdVNE0
ベタンとメタルブロウは弱すぎるわ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-1sXv [122.24.123.216])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:27.54ID:Z07Cu6zeM
なんかボボンガーのレアモンクエストの野良湧き凄くない?
滅茶苦茶出てくるぞ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-K1KX [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:10.42ID:PFeAFXWC0
今回のアムラ千里行は個人的に悪魔千里よりも全然やりやすいわ
いきなりスキルとかベビーサタンは頭おかしい
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-iBkF [106.72.46.32])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:40.37ID:nqrdu+mp0
今回の方が段違いで頭おかしいよ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-FJf7 [126.157.151.42])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:48.23ID:Y0uwwdvQp
アムラ千里行

パラ…メタ斧
レン…暗黒鞭
レン…4凸クリクロ+キングダムソード
バト…4凸クリクロ+キングダムソード

とりあえずこれでそこそこやれてる
クリクロは裂鋼拳もたまに使える
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-1sXv [122.24.123.216])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:06.68ID:Z07Cu6zeM
デザートゴーストクエストのまま歩くのも手だよな
多く千葉市にベビーマジシャンにメタブラ
S持ってないのばっかりだぜ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-vr0B [106.129.67.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:36.54ID:8SKL4oeua
>>950
次スレは?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:43.54ID:9hJCT4xAa
>>966
逃げたかな
立ててみようか
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:05.02ID:9hJCT4xAa
赤くなるまで書き込んでおいて950踏んだらいなくなるって…
保守よろしく〜

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.557【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648200483/
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-K1KX [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:26.87ID:PFeAFXWC0
>>965
ほんとそれ
バトマス単体武器設定してるやつマジでむかつく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況