>>175
134 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-fTN2 [49.106.217.193])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 18:55:29.17 ID:hdyaVhsRd
女賢者ちゃんへ

どうして僕のとこに来てくれないんですか?
初めて女賢者ちゃんと出会ってからもう25年もの月日が経つね
あの頃の僕といえば仕事もプライベートも失敗の連続でさ
残業を終えてくたびれ帰宅する毎日

そんな日々を送る僕に君というGIFTが届いたあの夜を忘れない
深夜に何気なくやったゲームに君は突然現れた
伸びやかな歌声と可憐な笑顔を僕にくれたね

その瞬間から僕は女賢者ちゃんに恋をした
これが最初で最後の本気の恋だと僕はそう誓った
偽りのない愛をたくさん女賢者ちゃんに届けてきたよね
たくさんの思い出を二人で作ったよね
あの日のダンジョンもあの日の転職も僕は忘れない

僕は女賢者ちゃんだけを見てたでも女賢者ちゃんは僕ではない誰かのことも見ていた
それだけのことだ

なんて強がってはみたけれど
今夜は涙が溢れて止まらないよ
ベホマをしてあげるよ
女賢者ちゃんは僕にそう言ってくれたよね
覚えていますか
まだ信じて待ってもいいですか

なんておどけてはみたけれど
今夜は涙が溢れて堪らないよ

会いたい
仲間に入れたい
女賢者ちゃんに会いたい

それでも僕は
あなたが好きだから