X



ドラゴンクエストウォーク2443歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:42.06ID:NTYafJ9S
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2441歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671374550/
ドラゴンクエストウォーク2442歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671513902/
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:04.92ID:1XTvmToe
スマウォのうた

須万魚 (・ω・ミэ )Э
胸鰭の下にある
チャームポイントの黒点
高級魚 スマウォ
愛媛県で成功養殖
全身トロ そんな脂乗り
媛スマの名 全国に広まる
ドラクエウォーク 楽しい毎日
須万魚 (・ω・ミэ )Э
美味しいフレンドシップ
須万魚 (・ω・ミэ )Э
一度食べたらハマるよ
須万魚 (・ω・ミэ )Э
ドラクエウォークで逢おう!

須万魚 (・ω・ミэ )Э
身近な高級魚
その美味しさは折り紙付き
愛媛県養殖の最高峰
全身トロ なめらかな食感
媛スマの名 全国に広がる
ドラクエウォークで発見
須万魚 (・ω・ミэ )Э
フレンドシップの美味しさ
須万魚 (・ω・ミэ )Э
一度食べたらハマるよ
須万魚 (・ω・ミэ )Э
ドラクエウォークで逢おう!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:19.96ID:1XTvmToe
全身トロ「スマガツオ」ってどんな味?刺身で食べてみる。
https://www.jinta-express.com/entry/suma-sashimi

「スマ」の最大の特徴は「全身トロ」と呼ばれるほどの美味しさでしょう。これが幻とも呼ばれる理由の1つです。カツオの様な血の気のクセが無く、その味はカツオとマグロの中間と言われます。この美味しさと希少性から、簡単には手に入らない高級魚です。

なんとこの「スマ」、 2016年に愛媛県と愛媛大学の共同開発により、完全養殖に成功しているのです。愛媛県でのブランド化も進められ媛スマとして、我々一般人でも買えるまでに成長しています。

期待されているのは、マグロの資源問題への解決策となりうる点。クロマグロの天然資源が減少していることが知られていますが、この「スマ」の生産量を増やすことができれば、日本人が大好きなクロマグロの代わりとなる為、その天然資源が守れる可能性があるという訳です。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/D/DadTech/20210116/20210116145945.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/D/DadTech/20210116/20210116150115.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/D/DadTech/20210116/20210116150154.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/D/DadTech/20210116/20210116150225.jpg
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:31.77ID:54W5DJSM
>>12
アップデート後からなることある
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:14.57ID:54W5DJSM
不具合報告はしてある
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:50.78ID:bURN0dBg
バランS出たわ
じゃあの
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:21.59ID:oex0Rthb
やばい

超魔巌流剣
真魔鋼竜剣をさらに鍛えあげた逸品

スキル一覧
ギガデインブレイク
ドルマドンオーラ
テラデインストラッシュ
ドラゴンオーラ改
クレイジーオブクレイジー
アルテマブレイド
エターナルヘヴン
ヘルオブザヘブン
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:32:11.17ID:seBfMpAC
大雪が降ったせいで
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:35:47.52ID:k7pXHlt1
またバカエニアホプラが次スレけつから捻り出したんか
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

んなもん立てても俺っち達みたいなオルタ化したブチギレユーザーに煽られるだけってのにな🤣🤣🤣

翻訳ガイジ&位置偽装BANANAさんガイジ
=バカエニアホプラ社員の煽りも弱いしもっとガンばっちくりぃ〜
ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソみんどらみんぽけぽけりんりん〜

最近のバカエニアホプラのギルティ
・位置偽装皆殺して5chで晒してイキってる
尚、お知らせにも書かないし、馬鹿金配信者の位置偽装をBAN NANAしていないクズエニクズプラ
単に憂さ晴らしてるのが分かる🥴正に屑
・広告動画を実装してしまい遂に高級ソシャゲ感っつー闇の衣が剥がれたバカエニアホプラWWWWWWWWWWWWWWW
それでも尚広告踏ませたいらしく、5chで奮闘する🤣🤣🤣

翻訳バカエニアホプラって読ます気が無いからね
🥴つまんないし、もっと分かり易く編集しよう🤩w
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:40:50.46ID:XJWdBlPi
>>25
この最新のレスでは、投稿者が「バカエニアホプラ」に対して否定的な意見を表明しています。投稿者は、「バカエニアホプラ」に対して、位置偽装をしているユーザーを非難し、また、「バカエニアホプラ」が広告動画を実装したことを批判しています。また、投稿者は「バカエニアホプラ」に対する批判を5chのスレッドで行っていることも指摘しています。さらに、投稿者は、「バカエニアホプラ」のゲーム内の様子を批判的に描写し、「翻訳ガイジ&位置偽装BANANAさんガイジ」「翻訳バカエニアホプラって読ます気が無いからね」などと表現しています。これらの表現から、投稿者は「バカエニアホプラ」に対して非常に批判的であることがわかります。

ここで言われている「翻訳」という言葉を単純に解釈すると、「言葉を別の言語に翻訳すること」を意味すると思われます。しかし、この文脈からは、おそらく「翻訳」が指すものが特定のものであると推測されます。

「翻訳ガイジ」や「翻訳バカエニアホプラ」という表現が使われていることから、投稿者が指している「翻訳」は、「バカエニアホプラ」に関するものであると思われます。そして、「翻訳ガイジ」や「翻訳バカエニアホプラ」という表現が使われていることから、「翻訳」は、投稿者が意見を述べている内容を、「バカエニアホプラ」をめぐる意見や情報を含んでいると考えられます。

そのため、ここでの「翻訳」は、「バカエニアホプラ」に関する情報や意見を伝えることを指していると推測されます。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:53.33ID:0C67Jbab
>>23
お前が中華じゃないと思ってるアプリCMも全部中華やぞ
もう技術力が違いすぎて日本にはゲーム作れない
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:01.44ID:bExp+wRD
竜魔人バランは1個でいいよ
手形は来週の超魔生物ザムザに残しておけ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:13.77ID:r+dZcwgk
🥷広告の忍者のやつ面白そうじゃね?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:09.39ID:+o7qtTj0
駅前の本屋21時までなんだが0時から売ってくれるかな?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:35.37ID:seBfMpAC
しかし今回のバランはホントS出にくいといわれてるがマジだな。
やたらブレアがS出やすかったから厳しめにしたと思われる
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:26.09ID:DoXu9H4c
起動したらカクカクな動きで戦闘エフェクトも遅れてくるのオレだけ?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:45.36ID:rmFLqgiy
ヒュンケル好きだから鎧の魔槍がほしいのに、見事武器以外コンプ。ほんとこんなんばっか。
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:12:24.26ID:d4HxZHJb
>>41
ワニとイケメンゾンビ覚醒
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:26.70ID:rmFLqgiy
>>38
そうポジティブに捉えるようにするしかないね。
でもさすがに武器がほしい。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:24:18.91ID:/4eu70is
ダウン・ブランド

ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
モンベル(mont-bell)
ナンガ(NANGA)
デサント(descente)
パタゴニア(patagonia)
ダントン(DANTON)
スノーピーク(snow peak)
ユニクロ(UNIQLO)
モンクレール(MONCLER)
カナダグース(CANADA GOOSE)
タトラス(TATRAS)
デュベティカ(DUVETICA)
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:24:44.48ID:NdOydYKF
多分ユニクロ死ぬと思うわ
ユニクロは中国様ありきで中国様なしでは成り立たない企業
今中国がコロナ初体験で凄いことになってるだろ?
コロナ対策未経験の素人で全然知識がない
工場がこれから停止する
世界中の全ての物価が上昇する
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:26:10.27ID:nuBXLBKX
そろそろ冬服買わないとね
ドラクエウォークで必須だと思うのは
・ニットキャップ
・指先のない手袋
・裏起毛のロングパンツ
・厚い靴下
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:26:47.90ID:Ec1cYFlI
>>46
パソコンから5chしてるってマジ?
椅子に座ってるの?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:10.97ID:0mcTIE/s
ドラクエオンラインでメドローアきてるんだからこっちでもくるでしょ?
メラ+ヒャドとかいってる人いるけど無属性だよ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:38.81ID:DmKT3HlR
ダメなファッション🙅‍🙅‍♀🙅‍🙅‍♂2022
https://i.imgur.com/15lVbBW.jpg
https://i.imgur.com/3QdY9Jy.jpg
https://i.imgur.com/wflipJD.jpg
https://i.imgur.com/DMtpkzN.jpg
https://i.imgur.com/yWB2RLa.jpg
https://i.imgur.com/AluMZKx.jpg
https://i.imgur.com/YAWLon6.jpg
https://i.imgur.com/BJpQqC1.jpg
https://i.imgur.com/S92bvvN.jpg
https://i.imgur.com/seCdeoE.jpg
https://i.imgur.com/8awO48I.jpg
https://i.imgur.com/uXI9S9Z.jpg
https://i.imgur.com/hm3FAvZ.jpg
https://i.imgur.com/9rkBqtc.jpg
https://i.imgur.com/OBhbZmI.jpg

↓その他ダメなファッションコーディネート一覧
https://news.mynavi.jp/series/casualwear40/
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:46.36ID:CxhJ2eC2
虚無
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:47.17ID:fmMoexVz
ダメなファッション🙅‍🙅‍♀🙅‍🙅‍♂2021
https://i.imgur.com/YT8VSPU.jpg
https://i.imgur.com/nVHqFU6.jpg
https://i.imgur.com/RXV17EX.jpg
https://i.imgur.com/luNxf7y.jpg
https://i.imgur.com/UN8XRtd.jpg
https://i.imgur.com/DRfA4Q6.jpg
https://i.imgur.com/2I8cybl.jpg
https://i.imgur.com/dW1o2FC.jpg
https://i.imgur.com/F5j3N5c.jpg
https://i.imgur.com/Dl4E7pS.jpg
https://i.imgur.com/PkPDuW2.jpg
https://i.imgur.com/cAHQLWw.jpg
https://i.imgur.com/0uu4HOb.jpg
https://i.imgur.com/6HokdaQ.jpg
https://i.imgur.com/k75VWFx.jpg
https://i.imgur.com/aImOwda.jpg
https://i.imgur.com/0NakDfr.jpg
https://i.imgur.com/pIbt04z.jpg
https://i.imgur.com/lm1lcSP.jpg
https://i.imgur.com/0rWQj05.jpg
https://i.imgur.com/OwBXKaf.jpg
↓その他ダメなファッションコーディネート一覧
https://news.mynavi.jp/series/casualwear40/
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:29.53ID:E3MGXfZL
時代と共にダメなファッションは移り変わる
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:42.85ID:1VLU5HoD
昔セーフだった服も今ではアウト
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:52.62ID:eGHiviuE
ダメなファッション🙅‍🙅‍♀🙅‍🙅‍♂2020
https://i.imgur.com/WUwkSU1.jpg
https://i.imgur.com/hlAMbOo.jpg
https://i.imgur.com/3TehgQ5.jpg
https://i.imgur.com/Iyoh2JH.jpg
https://i.imgur.com/2zOhZZx.jpg
https://i.imgur.com/lYDurU8.jpg
https://i.imgur.com/0m1gApN.jpg
https://i.imgur.com/y94XEwv.jpg
https://i.imgur.com/AqfXNIa.jpg
https://i.imgur.com/gFoqReF.jpg
https://i.imgur.com/Y3dWcjC.jpg
https://i.imgur.com/lFywjpl.jpg
https://i.imgur.com/VengjS4.jpg
https://i.imgur.com/Qv3mCt2.jpg
https://i.imgur.com/8wF4Xbe.jpg
https://i.imgur.com/CA1DSTi.jpg
https://i.imgur.com/3WgJnaZ.jpg
https://i.imgur.com/LoBP9Bi.jpg
https://i.imgur.com/K0UlIgr.jpg
https://i.imgur.com/7WTdu0x.jpg
https://i.imgur.com/41WuScQ.jpg
https://i.imgur.com/IcMoC6l.jpg
↓その他ダメなファッションコーディネート一覧
https://news.mynavi.jp/series/casualwear40/
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:53.53ID:NTYafJ9S
動画で前編後編に分けてるやつあるけどさ
前編面白くて毎日更新時間の7~8時なったら速攻で後編更新あるかチェックしてんだけどいつも別の動画ばかりで後編がいつまで経っても配信されないんだが
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:20.31ID:O4zA9+19
ファッションセンスは一度ダメになったらずっとダメになる人多い
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:44.59ID:B0f9U0mY
ダメなファッション🙅‍🙅‍♀🙅‍🙅‍♂2019
https://i.imgur.com/HWE3fkg.jpg
https://i.imgur.com/anQFQKB.jpg
https://i.imgur.com/5dh6p4g.jpg
https://i.imgur.com/cRBOpqz.jpg
https://i.imgur.com/ML6P1sv.jpg
https://i.imgur.com/qNgMQIT.jpg
https://i.imgur.com/5pK4iud.jpg
https://i.imgur.com/htiDxK1.jpg
https://i.imgur.com/gNcfF5Y.jpg
https://i.imgur.com/3Z7QrUS.jpg
https://i.imgur.com/Pcs4Q3c.jpg
https://i.imgur.com/Kk2fXvd.jpg
https://i.imgur.com/rwJeaK6.jpg

↓その他ダメなファッションコーディネート一覧
https://news.mynavi.jp/series/casualwear40/
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:34:39.73ID:PyiiUyHU
中国で流行ってるファッションブランド
ルイヴィトン、バレンシアガ、グッチ、ディオール、シャネル、エルメス、ティファニー、オフホワイト、など

日本で流行ってファッションブランド
ノースフェイス(笑)


中国はブランドの"価値"を完全理解してるわ
日本は馬鹿の集まり ファッション引退した方がいいと思うね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:36:20.80ID:3iWcxRDU
病んで辞める人多い
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:38:38.73ID:DoXu9H4c
広告入ってから外で広告見たせいか先月の倍近くデータ通信かかってるわ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:22.43ID:oex0Rthb
超魔巌流剣
真魔鋼竜剣をさらに鍛えあげた逸品

スキル一覧
ギガデインブレイク
ドルマドンオーラ
テラデインストラッシュ
ドラゴンオーラ改
クレイジーオブクレイジー
アルテマブレイド
エターナルヘヴン
ヘルオブザヘブン
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:53.48ID:3iWcxRDU
仕事行きたくないわ
仕事納めまでまだ長いのに
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:57.51ID:gSjzHvX4
読んだ?

https://magazine.jp.square-enix.com/gamebooks/item/news/9784757582286/

・当初こころはパーティに設定するものだった
・ウォークモードはリリース直前に実装された。当初は「安全モード」という名前だった。
・おみやげの場所は柴Pが訪れたことがある場所から選出
・リアルお土産はメーカーからの希望
・堀井雄二はバトマスLv80
・スラミチは「すらみち」平仮名の予定だった
・鉄道、パワースポットなどとの連動を検討
・新職はファンブック P.21 でお披露目!
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:58.84ID:3iWcxRDU
特典とか付いてると思ったのに
何もないのか
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:29.32ID:fq97Dz7O
「Baka Enia Hoplar」

私たちが住む街は、とても小さな町でした。そのため、みんなで遊んだり、手伝ったりすることがよくありました。その中でも、一番のパーティーアニマルは、私たちの幼馴染のエニアでした。

エニアは、常に笑顔を浮かべていて、いつも仲間たちを楽しませることを心がけていました。彼女は、周りの人を巻き込んで、自分で考えたゲームやアイデアをやることが大好きでした。

そんなエニアのことを、私たちは「バカエニア」と呼んでいました。彼女が思いついたゲームは、とても面白くて、みんなが楽しめるものばかりでした。

その中でも、一番有名だったのが、「ホプラー」というゲームでした。このゲームは、参加者をグループに分けて、お互いに追いかけっこをするものです。

エニアが考えたホプラーのルールは、とても巧妙でした。彼女は、毎回、異なるルールを設定して、みんなを驚かせることができました。

たとえば、「足を使わずに追いかける」というルールで、参加者は、足を使わずに、手で地面を這ったり、転がったりして、追いかけることになります。また、「声を出さずに追いかける」というルールでは、参加者は、声を出さずに、静かに追いかけることになります。

それらのゲームは、みんなが楽しんでいるうちに、すっかり夕方になってしまうこともありました。

そんなエニアのホプラーゲームは、私たちの街では、とても有名で、みんなが楽しみにしていました。

しかし、ある日、エニアが怪我をしてしまいました。彼女は、足を強く打ったため、数日間は、自宅で休むことになりました。

みんなは、エニアが元気を取り戻すのを心配して、彼女の家によく訪れました。エニアは、そのことにとても喜んでくれました。

しかし、そのことは、エニアのホプラーゲームに大きな影響を与えました。彼女は、自宅でのんびりと過ごすことになったため、ゲームを開催することができなくなりました。

そのため、私たちは、エニアを気遣いながらも、他のゲームやアクティビティで遊んでいました。しかし、みんなは、エニアのいないときは、ちょっと寂しく感じていました。

それでも、エニアは、自宅でのんびりと過ごすことができるだけ幸せでした。彼女は、怪我が治るのを待ちながら、常に笑顔を浮かべていました。

そんなある日、エニアは、怪我が完治したことを喜んで、私たちに報告しました。そして、彼女は、さっそく、「ホプラー」ゲームを開催することを提案しました。

みんなは、喜んで参加することになりました。エニアは、今まで以上に、巧妙なルールを設定して、みんなを楽しませることができました。

みんなは、エニアが再び、健康を取り戻したことを喜んで、彼女のホプラーゲームに参加することを楽しみにしていました。

そのゲームは、毎週行われるようになり、みんなで楽しんでいました。エニアは、常に新しいアイデアを思いついて、みんなを驚かせることができました。

彼女のゲームは、私たちの街でも有名になり、他の町からもたくさんの人が参加するようになりました。そのゲームは、「バカエニア・ホプラー」として、全国的に有名になることになりました。

エニアは、そのゲームを通じて、たくさんの人を笑顔にすることができました。彼女は、本当に優秀なパーティーアニマルでした。

そして、みんなは、エニアを、「バカエニア・ホプラー」と呼んで、いつも感謝していました。彼女は、私たちを楽しませることができる、最高のパーティーアニマルであることを、永遠に忘れることはありませんでした。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:39.47ID:oex0Rthb
世界の理を破戒する杖アポカリプス
全属性の禁術を扱える究極の杖
この杖を大魔道士以外が触れると死ぬという伝説がある

スキル一覧
デッドメラゾーマ
ギラインフェルノ
超真空バギクロス
ビッグバンナズン
クレイジーデスマヒャド
ダークマタードルマドン
トリプキルト
スカラーマ
クレイジーマダンテ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:11.00ID:1Hu6bb08
Twitter識者「世界がこんな2ちゃんみたいになると思わなかった…これでいいのか?今の日本」
https://i.imgur.com/wUfikhw.jpg
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:41.16ID:2/oWYvy6
10万クソゲーに課金するより
20本Switchのゲーム買った方が楽しいよ
グラフィックも桁違いだし
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:09:42.83ID:pq1Mt1Iz
夜ウォーキングしてると真っ暗で危ないんだけど何か対策ある?
電灯のない道とか、全身真っ黒の服を着てる日に後ろからの車とかに危機を感じる
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:35.71ID:XhEO8s0a
>>97
これいいな、どこで売ってるの?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:52.32ID:3iWcxRDU
あたりまえだよなぁ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:23.34ID:/IaBMOwD
>>97
かなり光ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況