X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】717
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-8FoN [133.159.152.124])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:43:16.66ID:eOKeC3VmM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
縦ガイジこと善良な住民こと25-
コマネチ団長
田中モナン
100レス
60.74.219.166

ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 0daa-zh4g [60.87.150.183])
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】716
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1674183118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.50.117])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:53.34ID:PzTsmwvSa
>>816
PVPやりたかったらソロ完凸と併せてベーラ、ギュメイ完凸させればよかったな
まぁギュメイはデスピサロのせいで絶滅危惧種になったけど
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.50.117])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:53.39ID:PzTsmwvSa
>>818
一日中スレに貼り付いてて気持ち悪いやつやな
引きが良かったと思ったの貶されてイライラしちゃってる?
俺が悪かった…かな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-B3nl [153.239.236.0])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:28.87ID:0g2ghE7A0
今日は昼さわれなかったから、眠くなる前にさっさと協力バトル片付けてしまおうと思ったら、デスピのランク上がってて無事死亡
みんなスマン
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.50.117])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:11:41.60ID:PzTsmwvSa
>>822
そりゃ手形くらい買うやろ俺そんな金に困ってないし
逆に月500円すら払えないような稼ぎだから外に出てお金使わないように5ちゃんに1日中貼り付いてるくらいなら、環境からまず変えた方がいいぞ?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa9-vMHQ [115.36.24.29])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:08.85ID:7/EFAAQw0
マホカン増えまくってきたし、反射だけで対策されるようなキャラ今更出さんでしょ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f13-51Ng [207.65.143.254])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:42.42ID:/zhpjs3M0
>>812
すまん。。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-YxVu [27.89.101.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:19:27.40ID:t/tvfU+r0
>>817
その点、ゲレゲレさんは「2月は毎年サポート系の人権キャラが出るながらに〜2月の人権サポートキャラに対して〜」ってちゃんと言及してたな
こっさんさんも「メチャクチャヤバくないですか?」って注意喚起してた
この2人はタクト界の希望やな。真に初心者の事を考えてる聖人
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.48.36])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:19:35.68ID:+pOPoPkra
> 俺も晒してみるか
> 悪くはない…のかな

> 悪いが普通に年収軽く一本超えてるんだわ

最高にキモいな
レスすればするほどアホさが滲み出てくる
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-P4am [126.182.226.46])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:57.40ID:++LZi6BMp
とりあえずソロは本体だけ獲得してカケラで凸して1凸くらいでええと思うで次のアニバでどうせロトとソロのWピックくるぞ俺たち無課金は頑張ってジェム貯めておこうな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f13-51Ng [207.65.143.254])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:21:22.03ID:/zhpjs3M0
3周年の勇者って誰だろう。人気的には8か11あたりなんだろうか。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-YxVu [27.89.101.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:55.92ID:t/tvfU+r0
>>826
スマン。
金に困ってない事は分かったけど課金してる分際が無課金スレで偉そうにレスしちゃうのは人生の何に困ったらそんなんなっちゃうの?
やっぱり寂しい感じですか?なら「出会いはJメール」とかオススメですよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.48.36])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:23:50.37ID:+pOPoPkra
>>837
まともに反論して欲しいならまず日本語勉強してからレスしにこいよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-eS7i [60.237.111.0])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:24:17.10ID:HfSmc2qn0
>>799
リアタイで出てくる完凸賢者は攻撃受けたらヤバいな
奥にいてバーバラとかフォレドラと組んでる事多くて何度も負けたわ
ギルド戦では完凸でも完封するからりゅうおうとほぼ変わらんのやけどw
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.48.36])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:24:58.75ID:+pOPoPkra
>>840
なんでこんなスレで長文ばっかかけるの?
頭大丈夫か?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.48.36])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:01.55ID:+pOPoPkra
>>844
一日中スレに貼り付いてて年収自慢はダサいぞ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-eS7i [60.237.111.0])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:11.42ID:HfSmc2qn0
アウアウが複数回線使って暴れ出したな
まじきも
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-P4am [126.182.226.46])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:29:02.03ID:++LZi6BMp
もうええってスレ汚すなよユーザー同士で争うな俺たちの敵は無能pだろうが!
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-vnzZ [106.128.48.36])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:30:21.69ID:+pOPoPkra
>>850
月たった500円すら払えない貧乏人がキャバクラなんて行くわけないだろ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3f3-+lNZ [14.9.4.96])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:01.55ID:O1Sk2ycM0
>>831
もうその2人も何もタクト配信者見なくなったよ。いつもギリギリで動画上げる人多いし、正直間に合うわけないんだし😅あんなの見るよりここでベテラン達に聞いた方が早い。ワイの時は初心者にプリンすすめるガイジ居たけど😅豚ちゃんなんかゾーマ取れとかピンポイントで教えてくれたから本当今感謝してる🙇
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa9-vMHQ [115.36.24.29])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:25.65ID:7/EFAAQw0
仁藤夢乃は草
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa9-vMHQ [115.36.24.29])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:53.72ID:7/EFAAQw0
>>857
諦めるで即抜けられない仕様にした運営が一番悪い
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-tZGA [111.239.184.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:55.30ID:5ftJ2/gWa
みんな力尽きたのか初級終わったら誰もやらなくなった
ワイだけやってもいいけどKYかな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-Auko [222.148.123.139])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:37.13ID:Os0o4Qfl0
やっとマスターまで上がれたわ、後はヘンテコなパーティで遊ぶわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-Hazy [106.129.62.9])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:58.54ID:fsnsfK55a
ソロソロソロが人権なのバレて来た?

ゴミ虫ウジ虫勇者ナシはとっとと辞めろ♪
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-8kjN [203.91.181.52])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:19.33ID:rjtd9rGu0
天空でニワトリぶっ殺したらどうなるん?
死ぬ前にバフ消しが入って蘇れない?
それとも先に死んでバフ消し間に合わない?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-sh5g [1.75.246.239])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:36.41ID:TR9yy6+Ud
>>867
天空で殺したら生き返る 死ななかったら生き返らない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-IN6A [106.129.116.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:44.29ID:k6kUOjLHa
>>873
うちはいま12体だわ
虹オーブは行けそうだけど虹のアイコンは無理そうだわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f13-51Ng [207.65.143.254])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:21.10ID:Y4yFjFEd0
数日前に復帰勢で変なギルド入って全然人いないと嘆いてたものだけどどうにかソロで天空剣は行けたわ。
行けたけどなんかまともなギルド入りたかったな。。
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-8kjN [203.91.181.52])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:37.02ID:rjtd9rGu0
>>872
サンキュー
やはりバフ消すよりも死ぬ方が先か
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-sh5g [1.75.246.239])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:54:56.09ID:TR9yy6+Ud
>>879
まあそもそも天空で大体ワンパンしちゃうから生き返っちゃうんだけどみかわしなんかのバフは死んだら切れるから楽勝
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-sh5g [1.75.246.239])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:48.60ID:TR9yy6+Ud
マスター行くとロトだけでなくソロも完凸ばっかりでどうしようも無いな ロト完凸はこちらソロ1凸でもタイマン負けないけど
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eQtu [1.75.10.20])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:09.17ID:BP+O6bXzd
>>758
自分から寝るスキルをつければいい
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eQtu [1.75.10.20])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:11.90ID:BP+O6bXzd
>>877
ソロと少年テリーいればあとは配布で80万はいける
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-KSDV [60.92.82.87])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:42.27ID:5CEtt8Zm0
高難度を久しぶりに自力でやったけど疲れるハッサンバーバラテリーのとこクリアしてもう後はええや笑
仲間増えすぎて編成考えるのもしんどいのに結局ソロロト子供がレギュラーでそこにゾーマやマゲス入れたりという何だかおもんないパーティでしかクリアできんかったし達成感なかったから動画パクリ勢に戻るわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-P4am [126.182.227.170])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:54.80ID:KohvZQP1p
人権エビプリ分ちゃんと残してるか?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73fc-NE5H [128.22.98.10])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:43.68ID:FtzIjQTG0
もうしばらくあなたを見ていないなの!って言われたからスレにだけきたわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff07-/lRm [221.12.245.13])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:34.08ID:3Go6XFtr0
今回のギルド協力バトルのソロへのガチャ圧がすごいな…

ギルド協力バトルソロ接待→ギルメンからソロガチャへの圧力をかけさせられる

この仕掛けのためのギルド加入キャンペーンだったわけね…えぐいね。

ソロあるから点数取れるけど、引きたくない人は協力バトルのために引かなくていいよ…
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-N++H [126.95.212.87])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:04.68ID:CEDH6cVO0
>>878
単独完凸なら処理は可能
2体もまあいける
それ以外は最初の択にハマってくれなければ投了
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-IN6A [106.129.119.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:55:44.90ID:fthY4KM9a
24日迄15体はいけそうなんてけどあと7日で超級5体倒せる気がしない
17体~19体で終わりそう
虹のアイコン欲しい
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eQtu [1.75.10.20])
垢版 |
2023/01/23(月) 01:56:33.73ID:BP+O6bXzd
ソロをサンアリで倒すとその後ロトにワンパンされるという
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-IN6A [106.129.119.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:30:33.57ID:nfp+MJNXa
>>897
ほんとそれ
なかなか厳しいだろうけど
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-IN6A [106.130.79.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:52:50.74ID:buHzdPkGa
ほんとそれ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-IN6A [106.130.78.143 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:37:37.75ID:8tBL8SZDa
しんりゅうマデサゴーラガチャ50連で確定のみムドー完凸済みクリフトだったわ
20連でやめとけばよかった
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-IN6A [106.130.77.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:14:47.86ID:O43gMSlEa
>>908
サンタリーズレットキラマ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-bNgh [106.130.79.52 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 05:09:51.99ID:e3VygZfna
銀世界
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-tZGA [111.239.185.223])
垢版 |
2023/01/23(月) 06:05:52.91ID:GP7X0ioDa
闇鍋はソロ爆死したやつがいいもの引けるらしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況