X



ドラゴンクエストウォーク 2485歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:16.10ID:7SzhtYCw
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法

不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2484歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1674227483/
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:15.62ID:6LUbQbf5
メタホイ修正されたな
数分前から全くでなくなった
気づくの遅くてあまり狩れなかった
金曜からやってたらかなり稼げただろうな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:26.59ID:2n33RNJ6
>>110
片田舎のおっさんは
16巻あるうちの1巻しか無料で読めないから注意な
それ以降は有料
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:32.84ID:+s0fVR0h
フランス軍の最強傭兵が、イジメられて自殺した高校生の人格になって
マフィアとかと戦うやつは無料分は読んだな

途中から課金しないと読めなくなったが
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:39.42ID:kq+ISC3S
12時には修正された気がするわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:31.14ID:/V7jdvNt
>>129
5chアプリ何使ってるの?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:01.85ID:DgY9RaQg
メタホイ出るぞデマかよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:01.86ID:/0o9v2B1
ご当地モンスターキャンペーンが忙しい
これが一番価値ある
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:22.04ID:Lvtwx0F3
また騒ぐと修正されて出なくなる
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:01.31ID:O6nGcNPV
メタキン無しはメタホイにペチペチされてるんだからやめろよ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:53.88ID:XEKxgu9g
コロプラ土日仕事しないから大丈夫だよ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:22.89ID:Gwo042Yo
ご当地シャッフルはS1個づつ出来たからとりあえず良いや
ミストババババーンのS3個目まで後B1個でどこでもだけだとちょっとヤバそう
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:28.89ID:2n33RNJ6
>>135
Jane
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:45.17ID:l1Gjbsma
どんなに人新規が初めても
レベル60→70の経験値で挫折して引退する
70→80は乗り越えた人も挫折するレベル
80→90は引退を促すために存在する

つまり運営はユーザーにこのゲームを辞めるよう案内してる
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:07.28ID:UMygKCYZ
2周年の武器ってもういらないよな
2022年9月以降の武器が段違いに強いし、それ以前の古い武器はもう使い物にならないゴミ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:24.50ID:XEKxgu9g
匂い袋1個使って5匹出たわ、メタル袋みたいに派手じゃないから確変してるかどうか分かりづらいな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:26.10ID:2+kZ7kPm
リアルアメリカ 時給50ドルの衝撃 賃上げのワケ
(50ドル=6625円)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000236402.html?display=full

ニューヨークのレストランで働く大学生に、時給がいくらか聞いてみました

学生)ウェイトレスの時給は15ドル。チップと合わせて時給25ドルぐらいかな

ニューヨークの最低賃金は15ドルおよそ1700円です。
チップ込みで時給3000円近くになるという人も。
日本と比べると、高いアメリカの賃金に今、異変が起きています。

皿洗いが時給15ドルでは見つからない。企業で引き抜きをするので皿洗いも17、8ドルになったり。板前さんも2000円だった人が2500円になって、そういう人たちの勤務時間が40時間を超えると1.5倍になるので、高い人では40ドルから50ドルの時給になる

ニューヨーク州の法律で、週40時間を超えた分の時給は元の1.5倍となります。
今はベースの賃金が上がっていて、この残業代が50ドルと時給5500円に上る場合もあるというのです。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:41.16ID:JyF/Vr4p
最近歩いてて思うけど、軽自動車の奴って運転下手だわ
運転手が女だったりするとさらに下手でどうしようもない
歩行者優先なこと忘れてて突っ込んでくるし、譲りもしない
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:39.99ID:gIU7yDPr
自民党「うぉおおおおおおおお!」
https://i.imgur.com/gFJSRMd.jpg

まあこんなのを支持する国民もアホすぎるよ
肉屋に飼われた豚って表現にピッタリやね日本人は
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:01.33ID:+9eyRZ5o
馬鹿金が千里のノルマ終わりそうにない🤣
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:01.78ID:eQGv65MU
いちいち2.3Mとかのダウンロードで確認画面出すなよ
日本ってそんな回線衰退してるのか?
230Mで聞くならまだわかるわ
2Mってスマホの写真1枚より容量少ないやん

こんなのLINEで毎日やり取りするような容量やん
運営頭おかしい
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:22.80ID:DwiwMtdT
ウォーク向き手袋🧤

S S Sランク
人差し指と親指だけ穴が空いててカバーもできる(防寒、機動力最強)
https://i.imgur.com/8hbODUr.jpg
https://i.imgur.com/VzALHMI.jpg
https://i.imgur.com/mh8T6CC.jpg
https://i.imgur.com/0C2QkNz.jpg

S Sランク
人差し指と親指に穴が空いてる(防寒、機動力最強)
https://i.imgur.com/vGnvPZF.jpg
https://i.imgur.com/D7apLTn.jpg
https://i.imgur.com/vEmkEhf.jpg
https://i.imgur.com/hEZChtV.jpg
https://i.imgur.com/2zlbrbf.jpg

Sランク
人差し指と親指と薬指に穴が空いてる(防寒、機動力最強)
https://i.imgur.com/v1lQotH.jpg
https://i.imgur.com/K6oBepL.jpg
https://i.imgur.com/tYlLcH4.jpg
https://i.imgur.com/oSSKVmw.jpg
https://i.imgur.com/isbLbVm.jpg

Aランク
5本指全てに穴が空いているがミトンカバーが付いている(親指だけ外に出してスマホ操作ができる)
https://i.imgur.com/yjm0SId.jpg
https://i.imgur.com/LcdCuiP.jpg
https://i.imgur.com/rjQQeve.jpg

Bランク
5本指全てに穴が空いている(昔からよくあるタイプ生地が薄いものが多い)
https://i.imgur.com/FKUgp3O.jpg
https://i.imgur.com/JT5j4QL.jpg

Cランク
5本指部分がオープン式になっている(素手に近い操作感オシャレなものが多い)
https://i.imgur.com/0F83ABO.jpg
https://i.imgur.com/RD1MoJr.jpg
https://i.imgur.com/zdlXhdv.jpg
https://i.imgur.com/cD6mWkC.jpg
https://i.imgur.com/GxJlUYY.jpg
https://i.imgur.com/7Oq6j9h.jpg
https://i.imgur.com/ZevBzUW.jpg
https://i.imgur.com/SD4YFkA.jpg
https://i.imgur.com/dL04sZo.jpg
https://i.imgur.com/bFCx2rc.jpg
https://i.imgur.com/6QMh8dJ.jpg

Dランク
スマホ対応手袋(ゴミ、ロック解除など大雑把な操作しかできずゲームには不向き)
https://i.imgur.com/pjHuA9V.jpg
https://i.imgur.com/LpdHDtS.jpg
https://i.imgur.com/CVtYzls.jpg
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:45.72ID:hVy37XJQ
バカ「その潰し方は剛拳潰しではなく全ての武器が潰れる」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過去のクソ武器なんて装備しねーよwwwwwwwwww
最新武器だけ潰せば無くなったのと同じ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:01.25ID:heqq77lt
スマホ手に持って歩いてたら車は近く通るとき止まるし安全運転に変わるぞ
ドラウォしてるだけなのに撮られてるかも?って思考になるんかな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:46.93ID:Gwo042Yo
千里でとこ闇使えるなー
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:28.95ID:yZCz6S8S
>>156
運営的には潰すとメリットしかなくて草
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:50.69ID:rMIbrk1D
やり過ぎると客がいなくなる
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:52.27ID:UKQ4wmBP
天魔とか恒槍が未だに役に立ってるだろ何いってんだ
レス乞食か?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:24.10ID:Gwo042Yo
サブスキルが400%超えて来たのに流石にらいじん使わんだろ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:33.96ID:XEKxgu9g
一瞬めっちゃ重かったな、なんやねんこいつら
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:52.67ID:kq+ISC3S
配信者の人たちみんなニンジャカッターて誤用してるけど、誰かのパクって動画作ってるからみんな間違えるのかな?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:26.85ID:lktabPt8
メタホイ確率アップは実感出来ないな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:44.61ID:XEKxgu9g
2体湧きしたわ、まだワンチャンあるぞ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:42.52ID:Pb7BK+NU
15時になったらキャタピラー狩るお仕事に戻るんよ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:21.45ID:yKFNH+v0
ニンジャ接待中だから次のメガモンも柔らかそうだな
ニンジャ使わせるために多少の火力インフレはしてくる可能性はあるが
しかしサブスキルとはいえ最新ガチャの忍刀が守備力400弱点120%のマスガに5000しかダメ与えられないのは笑った
次の???系からが本番だな
バラン並みの硬さで火力もやばそう
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:44.60ID:XEKxgu9g
まだ続いてるなこれ、でもちょうろうじゅのS落ちたから千里に戻ります
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:24.20ID:gR1oBc3X
旦那の顔サムネで出すのやめて。。。。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:35.10ID:JDuS4rla
テマキ死んだってまじ?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:07.92ID:5wRxCE5u
まじ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:00.97ID:uT/oKVyo
じみにつちわらしのこころSやべーかもしれん
これ期間内にS出来ないかも
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:57.83ID:Gwo042Yo
春になったら12章実装から1周年になっちゃう
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:36.36ID:pu4DS0ke
バナナって本当につまらん奴だよな
ネットでネタ探して動画作るんじゃねえよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:09.01ID:o4VdQ6Z8
最近イメピクで画像貼れなくて寂しいわ
ワイの日常をレポートしたいのに😭
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:52.48ID:gR1oBc3X
>>195
最近露骨に後悔使わなくなったよね
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:06.38ID:sjpG2v6A
メタホはぐメタドラメタのこころはS10ヶ以上あるからもういらん。メタスラならともかくな。
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:13.92ID:JEBzy+i/
>>189
13なんて無い定期
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:45.92ID:RE9VTywy
そろそろ地図システム入れてもいいな
ユーザー同士すれ違ってやり取りしたいわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:33.81ID:USTHzQFJ
バナナの情報が遅いせいで3日で経験値1000万くらい損したわ
こっそりレアモン確変やってた奴は卑怯だよな、金曜に教えろよ!
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:00.68ID:Gwo042Yo
>>204
財宝の洞窟システムか……
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:27.85ID:NWhBUEOe
大魔道士のメドローアには致命的な弱点がある
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:52.68ID:DwvMf1xd
ナシキンおじさんw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:39.01ID:kz+63+2+
レアもん確変だったのか
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:31.58ID:jx6hsvzr
メタホイ出まくるな
経験値の珠使ってるわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:59.85ID:2bxLQ8ec
同僚のホラビ覚醒終わったわ。同僚にすら負けてるやつおりゅ?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:27.91ID:Xc7oLgxn
バナナのメンバーシップ・・・
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:05.99ID:lo7hpklV
震えてきた・・・
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:54.99ID:jNGvIr/W
馬鹿はなんでも口にする
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:08.73ID:ROJay5cX
強烈寒波で「極寒」低温注意 25日(水)頃に冷え込みピーク 水道管の破裂対策を
https://tenki.jp/lite/forecaster/gureweather/2023/01/22/21511.html
24日(火)から、今シーズン最強となる強烈な寒波が流れ込む見込みです。寒気のピークは25日(水)頃で、朝晩は厳しい冷え込みとなるでしょう。九州から東北にかけて平地でマイナス4℃以下になる所も。極寒が予想され、水道管が凍結したり破裂によって断水するおそれがあるため、事前の対策が必要です。
https://i-storage.tenki.jp/large-lite/storage/static-images/forecaster_diary/image/2/21/215/21511/main/20230122121735/large.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況