X



ドラゴンクエストウォーク 2520歩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:13.94ID:pXhOQLRV
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/

       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2516歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677001261/
ドラゴンクエストウォーク 2518歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677308520/

ドラゴンクエストウォーク 2517歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677162394/

ドラゴンクエストウォーク 2519歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677454426/
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:14.54ID:YK4WgpR6
>>843
これしかなくね?wふつうにw

515 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2023/02/28(火) 14:15:23.39 ID:hlRC6VSb

呪術師マリーン最適パ

くさなぎゴッハン
くさなぎゴッハン
タンバリンニンジャ
肉球大神官

どうせ転倒入れてくるからこれなw
くさなぎはノーリスクすてみ戦鬼して大神官アンコで1タン目から高火力で殴れw
ニンジャは心、心珠、防具は回復寄せこころ道は威圧w
転倒キツいなら1タン目まもたてしろw

神器くさなぎ持ってない頭ロトおりゅ?w
魔剣士が鞭不得意だったらミスガ武器で周回すんの?w
くさなぎ2本で楽々周回してしゅまァぁぁぁーんw
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:18.51ID:dT+BV6BG
アラグネの虫のところ怪人に変えただけで行けたわ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:06.31ID:FiTSpwGt
>>857
キチガイ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:47.93ID:q3+OFM00
バイキルト真魔剛竜剣の初手で64000出たわw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:04.07ID:GYJ+Tmng
ダメランキング1位またウロボロスで草
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:20.76ID:4QBvNA0L
メドローア接待で草
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:35.68ID:FfLZfZAC
ウロボロス持ってる奴なんてごく一部だろ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:09.07ID:Uf/F6x+C
ダメはメドローアでもソロ加護なしだと耐久もたねーからなw
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:15.98ID:YX+WMd9C
露骨にメタっても結局はウロボロスか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:07.93ID:EcepFzp5
>>866
結構やりこんでるユーザーの7割持ってるかも
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:03.35ID:GYJ+Tmng
そういえば検証出てメタエンの逃げる確率ほぼ5%濃厚らしいな
HP高いし回避とくぎあるから下げたのかな?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:24.81ID:vjR3AHt/
マイレージで鞭あたったけどマヌーサがんがん入るわ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:30.26ID:mKULx2z6
ハジボロスやね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:20.10ID:HG17Y/0X
しかしウォークはホンマ敵が弱すぎるね
マーリンとかいうデブも弱すぎやで
無課金だけど片目つぶってフルオートで倒したわ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:43.03ID:YX+WMd9C
物理は簡単に潰せるけど魔法はきつそうだな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:49.36ID:EcepFzp5
マリーン
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:12.38ID:p4dnLTQo
スクエニのソシャゲに課金してるアホおりゅ?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:14.92ID:a7ofUhC6
露骨なマホカンタくらいしか無理じゃね
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:23.25ID:GYJ+Tmng
ちなみに

大魔道士、武器基礎火力5000
ゴトハン、武器基礎火力12000

これでダメージ期待値が=なる
つまりウロボロスは基礎が現状最強なのに大魔道士が使えるから壊れるのは当たり前
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:24.48ID:jRzDASC2
ゆきしばの魅力はその魅惑のヴォイス。そのやさしくささやくような声を堪能するにはゼンハイザーの59800のヘッドフォンを強くお薦めする。まるで背後から抱きしめられて耳を舐められながらささやかれてるような気分ですぐに昇天する。
ぜひファンのみならず試してみやがれ。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:20.78ID:wNzVqECM
ウロボロス持ってない知恵遅れ居るの草wwwww
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:22.34ID:kS5ykmKH
これ言っていいかわからないけど言うわ

次の魔剣士で環境変わるから覚悟してね!
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:59.25ID:vtkl5Scc
>>876
昨日のスマウォで呪文耐性アップのバフ画面を見たナシボロスが死んだ死んだって大喜びしてたのにな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:33.40ID:GYJ+Tmng
>>894
あれだろ?魔剣士がウロボロス持ってる謎のゲームになるんだろ?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:48.20ID:rzuGBSGU
ウロボロス対策したのにダメランキング1位は草
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:54:21.58ID:GqScDp/q
バギブレス全然マヌーサ入らなくて草ァ!お前ら騙したな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:41.96ID:GYJ+Tmng
そもそも大魔道士いる限り火力で勝てる職業も武器もないよって言う
山彦、暴走、連続と火力の根本が違いすぎるのに最強火力のウロボロス合わさったらそらね
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:53.19ID:ND58E6y0
タンバリンノーリスクすてみ戦鬼のくさなぎで1ターン目から22000怒れば36000
これでええわw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:22.09ID:inGDT2D0
>>753
キム爪は周回用だからメドローアじゃ代用できないだろ・・・
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:06.34ID:e50WOstl
加護なしソロやってみ?w
大魔道士溶けるからw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:15.31ID:GqScDp/q
トップになれないだけで死んではいない定期
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:14.24ID:GYJ+Tmng
>>910
大魔道士別に耐久900編成もあるのに溶けるとかどう言う事?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:53.21ID:pZZxeCP5
これ、ジュリ鞭もマリーンもモングラ始まったら忘れさられるパターンだ。
ジバリアって武器もイベントもモンスターも影薄いなw
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:28.04ID:GYJ+Tmng
>>916
ウロボロスだけ抜けてて草

しかもこれ職業補正無しだからねぇ😭
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:37.46ID:evyrCkx+
竜神、タンバリン、メドローアあれば大丈夫やね
結局いつものパーティに怪人特攻加えればいいだけ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:44.71ID:FoQhvGoo
すてみ戦鬼で1ターンとな?それ2ターンだぞ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:44.97ID:/hVT+Dsw
>>923
肉球アンコしろよw
肉級の唯一の使い道やんw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:51.76ID:ex3DUhRz
おっ!
セルラン順調やん!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:10.48ID:j7UV6FwV
弱点出たな

ジバ 160%
イオ 140%
ヒャド 130%
デイン 130%
バギ 115%
ドルマ 115%
メラ 100%
ギラ 100%
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:40.43ID:zgOzQOb4
日本人って最新のiPhone買えなくなって来てるんだってさ
このニュースやばくね?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:08.29ID:GYJ+Tmng
ウロボロス
肉球
剛拳
ドラゴンの杖

という最強装備四天王変わらんな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:23.54ID:QuSki0dZ
ワイはDの後CM見たら再びD(^_^)v
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:48.91ID:FDdbTrku
ぼくにはガイアブレードがあるから
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:48.94ID:IJF5sHdC
新デブメガモンも雑魚すぎw
これじゃ課金して子がまるでバカみたいじゃない!
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:55.88ID:q3+OFM00
やはり肉球に全力でよかったな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:19.32ID:QZvw/f+z
なんでお前らスクエニのソシャゲに課金しないの?
あの強大な最新メガモンのマーリンを無課金のまま倒せるとでも思ってるの?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:19.35ID:wRkW/LkD
>>928
ああ竜神かよ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:22.88ID:QuSki0dZ
思ったんだけどさぁ
ウロボロス持ってない無課金の人達マジで詰んでねΣ(゚◇゚;)?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:33.16ID:lCSAnJRM
クモ用PTで余裕やった
見落としたかもしらんが呪文耐性上げられる前に倒せた模様
状態異常ウザかったクモより楽やな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:52.64ID:GYJ+Tmng
>>939
ウロボロス無しは引退レベルの人権やね🥹
メタキン笑笑だ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:21.55ID:PDJNTORh
>>939
そんなことないぞ
ウロボロ無いけどアラグネミスト2個ずつある
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:18.31ID:4QBvNA0L
>>930
バギw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:18.93ID:D4WlAmPU
マリーン特攻は竜神剣とウロボロスがおすすめだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況