X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3340
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-3uzD [126.75.39.155])
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:55.55ID:duPti1fk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
・過疎気味なので>>985がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678797298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sdbf-Wx/3 [49.106.113.117])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:41.42ID:yU3whvi5d
>>826
どちらもないので諦めますね泣
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sdbf-Wx/3 [49.106.115.41])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:51.01ID:FT2i5mg/d
ドラクエウォークに移行します???
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-72Tc [126.247.39.103])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:03.91ID:6xay9be5p
盲信からの自爆クソ強かったな、ミストバーンもマソ先制でアホみたいな火力出してたし
ここら辺のキャラも上方して欲しいな今度のコラボで
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-ZNbT [106.73.10.225])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:02.85ID:d5XWRKRA0
ヒヒュ、ディアノーグ、レジェゲマ、ディアノーグの速攻パーティよく使ってたわ
あとはボナ要因としてサンボルの方のハヌマーンにイオナズンつけて遊んでたわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-W0de [49.104.27.243])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:57.65ID:0n/S8tind
次のGPカップ見たらダイコラ新モンスターはザムザ濃厚やん
マソ系出して来るやろこれ
超魔王ハドラーも新生して超魔生物らしくマソ系になるかもな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1a-Y1kN [220.254.1.126])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:53.20ID:GEnmMTpg0
そろそろ身代わりやアストロンよりはやい先制技出てきそう。
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b3c-HGTw [210.146.191.92])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:20.10ID:UfbSCxrv0
ミストはブレイクモンスターじゃないから今の魔素パに入れられないブレイクにして攻撃力を上方修正してくれるだけでいい
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-jehJ [119.173.132.101])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:03.19ID:vV6+jKpu0
マソGPまたやるんか
マソ槍多めに交換しとくかな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.130.41.100])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:13.66ID:CILvRf8xa
マソ更に強化されるのか
と思ったけど火力装備ならいらないか
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db43-E1rH [130.62.21.6])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:58.07ID:KQ9gSDqg0
ドラクエは9までしかやってないからわからないんだけど
マンて何なの?なんか臭そうだよな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-W0de [49.104.27.243])
垢版 |
2023/03/30(木) 02:04:59.35ID:ui8yolpqd
超ハドラーはテコ入れしてほしいな てかあれでウェイト40はキツ過ぎる
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b43-Wx/3 [58.3.112.72])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:20:35.77ID:1uNry5ih0
大空の塔で槍もらえるやんけ!!!
新規だけど、ハイスコアどうしたら達成できますか
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-72Tc [126.247.52.244])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:30:16.84ID:SoCrVnk+p
常に追い風を引きます
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-+xsR [182.166.236.19])
垢版 |
2023/03/30(木) 07:14:19.06ID:KmMA2hhL0
おまけメダル1枚余ったけど持ち越せるの?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-VIXZ [133.159.150.185])
垢版 |
2023/03/30(木) 07:27:29.13ID:Gsdx5EE1M
>>908
階層を上がるごとにランダムで出る3つのお守りから1つを選んでパーティを強化しながら登っていくんだけど、お守りの引きが悪いとハイスコアどころかクリアも危うくなる
4階以上にはザコ敵とボスの他に強敵がいて、そいつらをどれだけ倒せるかでスコアが変わってくる
4階までにSかSSの火力アップが常にマホカン追い風あたりを複数引けたら続けて、引きが悪かったらリタイアしてやり直した方がいい
相当な回数こなす覚悟はいるよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-+xsR [49.104.18.206])
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:08.82ID:jR3H/OChd
>>913
そうか。あと1回引くか。罠だな。w
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b6f-wUZC [114.154.230.248])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:07.13ID:AJSzJ8FC0
初日だけスルーしてダイダス2、精霊強、砕き、昇天、鉄球、防刃だったわ、まあ及第点か
言わずもがな地図はオールゴミw
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-5aCd [126.35.215.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:51.93ID:n12dW61op
GPのスタート時ランクって何ポイントでカイザースタートになんの?
1日5戦だけだからいつもゴールデンスタートなんやけどwww
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-72Tc [126.247.54.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:54.42ID:28pQgG20p
>>929
参りました
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-+xsR [49.104.18.206])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:14.05ID:jR3H/OChd
チャンスメダル明日までやん。
ダーク持ってないけど1枚とっといたほうがいいかね?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.130.54.157])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:22.71ID:KwMLJfqTa
そういやダイ大と超魔王一緒に来るしGPはマソだし
明日どんなガチャになるんだろ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-j3H4 [49.98.175.140])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:52.44ID:U5ec24q+d
メタスラトレイてもう手に入らない?
チョー欲しいんだけど
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-72Tc [126.247.51.171])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:08.55ID:jxjJOaEUp
買ってないから全然関係ないんだけどこの前の夏キャラ有償10連で貰えたボーナスメダルからの超魔王確定券、エルギオス実装後に引いたらエルギオスも出てくる可能性あるってしれっと記載追加されてるけど先に引いた人いたら苦情出そうだなw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f73-f4fJ [121.1.142.155])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:13.29ID:ucjzcs0F0
昇天、心砕き1本ずつ両方+2、奮起+2
メゾラ3、ダイダス1、マラー4、体技封じ5
持ってておまけメダルが18枚あるんだがトチ狂って奮起6個取って強化しちまおうか悩む
+5ぐらいにはなるだろきっと、素早さ上がるのバカにならないんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況